266
Худею:(
Почти 3 месяца на диете.Рост 168, вес 74, 37 лет. За три месяца минус 5300 гр. Цветная капуста, рис, куриные сиськи, огурцы... После 18 ни-ни. Надо как минимум еще 6500-7000гр. Пришла с работы в 20.00. Сварила 8(!) сосисок, наплюхала горчицы, отрезала четверть батона белого хлеба, заварила сладкий черный чай, купила миндальных пирожных (6 ШТ.) Все СОЖРАЛА за 5 мин., запила чаем. В холодильнике куриный холодец. Муж вчера сделал. Половина лотка. Съем. Дура? Дура. Но мне так хорошо! Что хочу от форума, не спрашивайте. Хочу пельменей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти 3 месяца на диете.Рост 168, вес 74, 37 лет. За три месяца минус 5300 гр. Цветная капуста, рис, куриные сиськи, огурцы... После 18 ни-ни. Надо как минимум еще 6500-7000гр. Пришла с работы в 20.00. Сварила 8(!) сосисок, наплюхала горчицы, отрезала четверть батона белого хлеба, заварила сладкий черный чай, купила миндальных пирожных (6 ШТ.) Все СОЖРАЛА за 5 мин., запила чаем. В холодильнике куриный холодец. Муж вчера сделал. Половина лотка. Съем. Дура? Дура. Но мне так хорошо! Что хочу от форума, не спрашивайте. Хочу пельменей.
Anonymous
Чета ржу:)
Anonymous
От излишнего веса устанешь и диету в журнале найдешь, и всю неделю себя истязаешь и вдруг ночью на кухню зайдешь. И ты пожрешь, и тихо хрустнет батон, и полкастрюльки борща исчезнут в темноте рта...
Anonymous
Я в марафонах участвую. Они мне помогают. Одна я не могу сбросить, срываюсь.
Anonymous
Когда я худела поле родов, то глубокой ночью съела цыпленка табака почти целого. Муж ржал, когда утром нашел обглоданные кости.
Anonymous
Тогда уж все сосиски и пирожные на весь день нужно было растянуть, начиная с утра, а не вечером за пять минут и ничего, кроме этих сосисок и пирожных больше не есть. А вообще не ругайте себя, бывает.
Anonymous
Я очень люблю поесть и сосиски люблю, но 8 штук мне кажется съесть за раз нельзя! Если только они совсем маленькие. 4 штуки ещё поверю, что с голодухи можно съесть, но 8.... . Да ещё хлеб, пирожные. Вообще если уж захотелось, то хотя бы чай не сладкий и без хлеба все это и в первой половине дня, как то так. Теперь попробуйте разгрузочный день устроить на каком нибудь одном низкокалорийном продукте.
Anonymous
по-хорошему, после такого загула поблевать бы. а в глобальном смысле к организму прислушиваться, а не пихать в него ненавистные полезные субстанции. не бывает, чтобы всё время тортов хотелось (а если так, то это уже "ко врачу")
Диета у вас неправильная....
Anonymous
Вы просто голодаете. Такие срывы неизбежны. На завтрак можно себе позволять любое из запрещенки в умеренном количестве.
Anonymous
Казалось бы, 21 век на дворе, вся информация доступна...
Anonymous
Ну, я, конечно, не врач, но по себе сужу, у вас окр. Расстройство пищевого поведения явный признак, да и вы сами понимаете, что это не нормально. К какому врачу обращаться ваше дело.
Anonymous
Не верю. За три месяца ваш желудок уже должен был бы уменьшиться и после такого количества съеденного вам было бы плохо (как от переедания), а не хорошо.
Anonymous
Автор вас мотает из стороны в сторону. Я при таком же росте вешу 55. У вас явное нарушение. Сходите к врачу, если вас это беспокоит. Если люди, которых не беспокоит, они весят много они худеют, обсуждают свои диеты и все такое. Им это не нужно, как и вам. Вы не похудеете. Будете весить при росте 168 90-100, но весить 50-55 не будете. Поэтому не понимаю в чем ваша проблема. Ну сожрала сосиски. Так понятно, ваш растянутый желудок требует еду. Вот, даже люди нормальные по весу едят часто, но маленькими порциями. Вы сжираете в таком количестве сосисок и вы худеете. В общем забейте и не партьесь, вы не похудеете, с таким объемом желудка вам каждый позавидует. И вот реально завидую, как можно при росте 168 весить более 55 кг. Даже завидую вам. Я мотаюсь по фитнесам и здоровым питанием, может забить нафиг? Но у меня проблема, мужики.
Anonymous
Что- то у вас с головой не в порядке.
Anonymous
Сои, из которых сделаны сосиски, и углеводов в батоне- организм попросил. От 8 сосисок и батона только отёки получите на утро, а не килограмм жира на боках))))
Anonymous
А я на кетопитании. Очень вкусно,сытно и нет срывов.
Anonymous
Не надо ограничивать себя в питании, тогда и срывов не будет.
Не вижу трагедии, ну поели, объелись от пуза, бывает. Главное, на следующий день не обожритесь.
Я всю неделю ограничиваю калории, а в пятницу или субботу ем ВСЕ, не считаю. Это помогает держаться всю неделю. Читмил как бы. Вес уходит, организм не охреневает от диеты и не зажимает вес.
Я всю неделю ограничиваю калории, а в пятницу или субботу ем ВСЕ, не считаю. Это помогает держаться всю неделю. Читмил как бы. Вес уходит, организм не охреневает от диеты и не зажимает вес.
Anonymous
Ничего страшного, завтра продолжите свою диету и все. У всех бывают срывы. Я бы даже ваши миндальные пирожные на завтрак включила бы.
Диеты -- зло. На ночь, конечно, лучше не жрать. И по мере сил себя ограничить. Но у вас получается, что сначала вы себя всего лишили, а потом сорвались.
8 сосисок? Что там есть-то?!;-) пирожные фу, ибо сладкое не люблю
Автор, только не вздумайте блевать.
Ничего страшного. Ну срыв. Бывает;-)
Автор, только не вздумайте блевать.
Ничего страшного. Ну срыв. Бывает;-)
Бывает.... Пересмотрите свое питание, уберите рис, картофель, макароны (чуть-чуть можно конечно), пусть это будет булгур, гречка (с луком так вкуснее). Уберите выпечку, замените обычное тесто на творожное и делайте булочки из нее или сырную лепешку (пачка творога, яйцо, мука ц/з или овсяная (лучше брать обычную овсянку и перемолоть её) и сыр). Так же и с курицей, из нее фарш делаете+яйцо+специи и вот Вам основа под пиццу или пирог.
Очень сытно и не так калорийно конвертики или трубочки из лаваша с сыром обжарить на сковородке. Конечно же овощи.
Вариантов много, не срывайтесь и питайтесь нормально.
Удачи Вам в похудении.
Очень сытно и не так калорийно конвертики или трубочки из лаваша с сыром обжарить на сковородке. Конечно же овощи.
Вариантов много, не срывайтесь и питайтесь нормально.
Удачи Вам в похудении.
пассифлора или пустырник вам в помощь...дело в психике
Anonymous
Чем есть невкусное, лучше учитесь есть вкусного, но немного, только побаловать себя. Все эти диеты приводят только к срывам, нужно учиться всегда питаться правильно, вкусности тоже включать, но чуточку.
Anonymous
Меня так на шоколад срывает))). Начинаю худеть, и примерно через днец пять стабильно обнаруживаю себя у холодильника, жрущую шоколадку. Причем не какую-то из серии допустимых, типа горькую черную. Нет, меня на « Аленку тянет» или ридер спорт с фундуком, чтобы ПОСЛАЩЕ И ПОМОЛОЧНЕЕ)). Вот, как вы, сосиски не могу - у меня от них отвращение. И вообще стараюсь мясо не есть, только рыбку. Иногда филе куриное, но часто не могу его.
Anonymous
Сосиски так нехорошо пахнут , когда пачку открываешь. Развесные не лучше. Соль одна. Пирожные стали жёсткие, мы их тоже молотили, когда были мягкие и нежные. Они испортились. Никакого удовольствия от такой еды быть не может.
Anonymous
Классический эффект йо-йо.
Удивляюсь, что некоторые сомневаются, что можно съесть 8 сосисок. Что там есть то? Грамм 600 всего.
Я могу и целый торт умять, заполировать пиццей, где-то на 6тыс. калорий, но это редко бывает, раз в год где-то. Потому, что за весом слежу, обычный коридор калорий 1400-1800.
Я могу и целый торт умять, заполировать пиццей, где-то на 6тыс. калорий, но это редко бывает, раз в год где-то. Потому, что за весом слежу, обычный коридор калорий 1400-1800.
Anonymous
та же проблема.
но я прям так не убиваюсь.
да, съела я лишней черешни и закусила сухариками, их вообще никогда не ем, а тут прям так захотелось.
у меня всему виной сезонные ягоды, жду когда они наконец закончатся.
основная проблема - клубника (есть в огороде) и черешня (муж покупает ящиками), меня с них прям трясет.
просто стараюсь себя взять в руки, побольше спорта, подлиннее пробежки.
но я прям так не убиваюсь.
да, съела я лишней черешни и закусила сухариками, их вообще никогда не ем, а тут прям так захотелось.
у меня всему виной сезонные ягоды, жду когда они наконец закончатся.
основная проблема - клубника (есть в огороде) и черешня (муж покупает ящиками), меня с них прям трясет.
просто стараюсь себя взять в руки, побольше спорта, подлиннее пробежки.
Я за 3 месяца похудела на 8 кг. И поставили мне мирену гормональную. Аппетит проснулся. Вроде стараюсь держаться и 1.5 кг плюс(((( а это она ещё только месяц стоит
Anonymous
При срыве обычно хватает одну сосиску медленно медленно пожевать и наелся!
Попробуйте дольше жевать, реально очень помогает. Сидишь над одной сосиской пол часа и жевать надоедает и вроде наелась уже.
Anonymous
Потому что долговременное ограничение в питании (в целях похудения) неизбежно приводит к срыву. Я сама проходила через такое, и никакая привычка через 21 день не возникает, как пишут.
У вас идёт эффект накопления «недовольства от ограничений» и срыв. Это относится и к подсчёту калорий, потому что постоянно что-то считать следить анализировать.
Я для себя пришла в выводу, что самое лучшее это разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю. Но не фанатичные типа молокочая, а например салат и курица (или индейка), каждому своё, кому может понравится гречка или кефир.
Во первых я знаю, что следующий день я в обычном питании (не путать с обжорством) и у меня не будет желания отожраться. Второе, то что организм не успеет привыкнуть к снижению калорийности. И третье, постепенное снижение веса.
Плюс сюда добавляем движений побольше.
У вас идёт эффект накопления «недовольства от ограничений» и срыв. Это относится и к подсчёту калорий, потому что постоянно что-то считать следить анализировать.
Я для себя пришла в выводу, что самое лучшее это разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю. Но не фанатичные типа молокочая, а например салат и курица (или индейка), каждому своё, кому может понравится гречка или кефир.
Во первых я знаю, что следующий день я в обычном питании (не путать с обжорством) и у меня не будет желания отожраться. Второе, то что организм не успеет привыкнуть к снижению калорийности. И третье, постепенное снижение веса.
Плюс сюда добавляем движений побольше.
Худею
Автор, держитесь! Ненавижу себя в зеркало ( + 10 кг после операции на гормонах и +4 кг самоизоляция). Сейчас -4. Игристое исключить не могу,паровые овощи, рыба мясо и индейка в фольге и овощи.
Anonymous
16 сосисок и 12 пирожных заесть батоном. Когда испугаетесь ощущений после трапезы, все встанет на место.
Anonymous
Погуглите про Миннесотский голодный эксперимент).
Вы не знали, что после ЛЮБОЙ диеты, даже самой "сбалансированной" идёт откат и набор веса? Или развивается нарушение пищевого поведения, что ещё хуже. Это мозги, автор, мозги, а количество калорий и оптимальное сочетание КБЖУ тут вовсе ни при чём((.
Начинайте есть нормально и без перекосов, и не надо ставить цели в духе "пятилетка за три года", это только в 15-20 лет прокатывает, а дальше всегда эффект йо-йо.
Вы не знали, что после ЛЮБОЙ диеты, даже самой "сбалансированной" идёт откат и набор веса? Или развивается нарушение пищевого поведения, что ещё хуже. Это мозги, автор, мозги, а количество калорий и оптимальное сочетание КБЖУ тут вовсе ни при чём((.
Начинайте есть нормально и без перекосов, и не надо ставить цели в духе "пятилетка за три года", это только в 15-20 лет прокатывает, а дальше всегда эффект йо-йо.
У меня так было. Могла съесть батон хлеба, пачку масла (да!) и коробку конфет за раз.
Потому что не надо худеть. Надо все время быть на диете, временно не поможет.
Потому что не надо худеть. Надо все время быть на диете, временно не поможет.
Anonymous
Выше пишут - вы голодаете - если б голодала не 5 кг за три месяца, а 10 бы ушли. Так то она ни фига не голодает, просто питается безвкусной пищей. Рецепторы хотят праздника - и они его сегодня получили )
Anonymous
Считайте, что Вы устроили себе чит-мил и успокойтесь уже.
Я вчера полтора литра темного уговорила. Сегодня просто лишние часа в зале с медболлом и резинками поприседала. Бывает...
Я вчера полтора литра темного уговорила. Сегодня просто лишние часа в зале с медболлом и резинками поприседала. Бывает...
Автор, читайте про компульсивное переедание. И больше не увлекайтесь диетами и ПП, это не ваше.
Anonymous
А я пачку чипсов сожрала. 90 грамм. Все думала сейчас остановлюмь, съем треть, половинку. А в итогк всю и на ночь. С утра к весам не буду подходить. Соль сделает свое дело. Завтра буду тренитт побольше.
Anonymous
А вообще ничего не ем. Пью чай с сахаром для диабетиков(белые таблетки) и мешаю в него наши ягоды и фрукты.
В день позволяю только немного зеленого салата . Еще ем яблоки с нашего дерева.Арбузы неограниченно
Сегодня у нас было барбекю с разными вкусностями, я положила в тарелку пару-тройку ложек салата из помидоров-огурцов-это все.
Пока держусь в таком режиме пятый день.
Одновременно занимаюсь самогипнозом- внушаю себе отвращение к любой пище.
Давайте кто-нибудь со мной.
Я подумала на тему похудения, разных шарлатанских китайскихх чаев и муторных диэт.
И пришла вот к какому выводу.
Простите если прозвучит глумительно, но я именно по теме.
В концлагерях люди в конце концов все превращались в скелетов.
Толстых там не было.
Ну вот я и подумала.
Поподает в концлагерь нормпльный человек с нормальным весом.
Там сразу ему дают самый минимум, какую-нибудь плошку супа в день.
Поначалу(до скелетства) он же просто похудеет?
Вот и я хочу похудеть именно таким образом.
Мечтаю чтоб существовали такие заведения.
Для похудения.
Пациент подписывает бумагу, что согласен с заточением на , скажем, месяц или два и чтоб в эти месяц два ему давали воды сколько он хочет, а еды по калориям- как в концлагерях.
Но хрен такие заведения сделают, не захотят отвественности если что.
так что пока моя оригинальная и кардинальная схема похудения держится на моей твердой воле.
Присоединитесь кто-нибудь ко мне,будет тут друг другу честно отчитываться, что за день сьели.
В день позволяю только немного зеленого салата . Еще ем яблоки с нашего дерева.Арбузы неограниченно
Сегодня у нас было барбекю с разными вкусностями, я положила в тарелку пару-тройку ложек салата из помидоров-огурцов-это все.
Пока держусь в таком режиме пятый день.
Одновременно занимаюсь самогипнозом- внушаю себе отвращение к любой пище.
Давайте кто-нибудь со мной.
Я подумала на тему похудения, разных шарлатанских китайскихх чаев и муторных диэт.
И пришла вот к какому выводу.
Простите если прозвучит глумительно, но я именно по теме.
В концлагерях люди в конце концов все превращались в скелетов.
Толстых там не было.
Ну вот я и подумала.
Поподает в концлагерь нормпльный человек с нормальным весом.
Там сразу ему дают самый минимум, какую-нибудь плошку супа в день.
Поначалу(до скелетства) он же просто похудеет?
Вот и я хочу похудеть именно таким образом.
Мечтаю чтоб существовали такие заведения.
Для похудения.
Пациент подписывает бумагу, что согласен с заточением на , скажем, месяц или два и чтоб в эти месяц два ему давали воды сколько он хочет, а еды по калориям- как в концлагерях.
Но хрен такие заведения сделают, не захотят отвественности если что.
так что пока моя оригинальная и кардинальная схема похудения держится на моей твердой воле.
Присоединитесь кто-нибудь ко мне,будет тут друг другу честно отчитываться, что за день сьели.
Не верю
В предыдущем топе про похудение выкладывали скан диеты, я на нее присела, она сытная за месяц -6 кг. Поищите.
Anonymous
Один раз - не пидорас. Главное, чтоб вы завтра, послезавтра и т.д. не срывались. А иногда можно. Физически чуть больше дайте себе нагрузку за этот день. Элементарно зарядку на полчаса хотя бы.
Anonymous
А есть кто на интервальном голодании худеет? Вот рассматриваю этот метод.
Anonymous
Не худею. И счастлива наконец. Рост 176, 110/90/118. Возраст 46. В 18-м году брякнулась в метро в обморок и завязала на фиг. Боролась с весом последние лет 30. Классические песочные часы. Целик был всегда, лет с 16. Всю сознательную жизнь боролась, вкус картошки и макарон за лет 10 забыла. Было даже такое, что весила чуть меньше 60 кг. , сейчас 97/99, этой зимой за 100 переваливало. Пофиг ваще. Ушли головные боли, нервяк не накрывает, либидо вернулось, кожа разгладилась. Ем что хочу, в бассейн хожу, потому что воду люблю. Дурочки вы, девы.
Anonymous
Девочки, кто на ИГ, как вы терпите голод? Я иногда могу терпеть, а иногда прям как будто тошнит и голова кружится немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения