266
Anonymous
Фитнес и диеты
2.07.20 22:22

Худею:(

Почти 3 месяца на диете.Рост 168, вес 74, 37 лет. За три месяца минус 5300 гр. Цветная капуста, рис, куриные сиськи, огурцы... После 18 ни-ни. Надо как минимум еще 6500-7000гр. Пришла с работы в 20.00. Сварила 8(!) сосисок, наплюхала горчицы, отрезала четверть батона белого хлеба, заварила сладкий черный чай, купила миндальных пирожных (6 ШТ.) Все СОЖРАЛА за 5 мин., запила чаем. В холодильнике куриный холодец. Муж вчера сделал. Половина лотка. Съем. Дура? Дура. Но мне так хорошо! Что хочу от форума, не спрашивайте. Хочу пельменей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почти 3 месяца на диете.Рост 168, вес 74, 37 лет. За три месяца минус 5300 гр. Цветная капуста, рис, куриные сиськи, огурцы... После 18 ни-ни. Надо как минимум еще 6500-7000гр. Пришла с работы в 20.00. Сварила 8(!) сосисок, наплюхала горчицы, отрезала четверть батона белого хлеба, заварила сладкий черный чай, купила миндальных пирожных (6 ШТ.) Все СОЖРАЛА за 5 мин., запила чаем. В холодильнике куриный холодец. Муж вчера сделал. Половина лотка. Съем. Дура? Дура. Но мне так хорошо! Что хочу от форума, не спрашивайте. Хочу пельменей.
Anonymous
Чета ржу:)
Anonymous
От излишнего веса устанешь и диету в журнале найдешь, и всю неделю себя истязаешь и вдруг ночью на кухню зайдешь. И ты пожрешь, и тихо хрустнет батон, и полкастрюльки борща исчезнут в темноте рта...
Anonymous
Я в марафонах участвую. Они мне помогают. Одна я не могу сбросить, срываюсь.
Anonymous
Когда я худела поле родов, то глубокой ночью съела цыпленка табака почти целого. Муж ржал, когда утром нашел обглоданные кости.
Anonymous
Тогда уж все сосиски и пирожные на весь день нужно было растянуть, начиная с утра, а не вечером за пять минут и ничего, кроме этих сосисок и пирожных больше не есть. А вообще не ругайте себя, бывает.
Anonymous
Я очень люблю поесть и сосиски люблю, но 8 штук мне кажется съесть за раз нельзя! Если только они совсем маленькие. 4 штуки ещё поверю, что с голодухи можно съесть, но 8.... . Да ещё хлеб, пирожные. Вообще если уж захотелось, то хотя бы чай не сладкий и без хлеба все это и в первой половине дня, как то так. Теперь попробуйте разгрузочный день устроить на каком нибудь одном низкокалорийном продукте.
Anonymous
по-хорошему, после такого загула поблевать бы. а в глобальном смысле к организму прислушиваться, а не пихать в него ненавистные полезные субстанции. не бывает, чтобы всё время тортов хотелось (а если так, то это уже "ко врачу")
Диета у вас неправильная....
Anonymous
Вы просто голодаете. Такие срывы неизбежны. На завтрак можно себе позволять любое из запрещенки в умеренном количестве.
Anonymous
Казалось бы, 21 век на дворе, вся информация доступна...
Anonymous
Ну, я, конечно, не врач, но по себе сужу, у вас окр. Расстройство пищевого поведения явный признак, да и вы сами понимаете, что это не нормально. К какому врачу обращаться ваше дело.
Anonymous
Не верю. За три месяца ваш желудок уже должен был бы уменьшиться и после такого количества съеденного вам было бы плохо (как от переедания), а не хорошо.
Anonymous
Автор вас мотает из стороны в сторону. Я при таком же росте вешу 55. У вас явное нарушение. Сходите к врачу, если вас это беспокоит. Если люди, которых не беспокоит, они весят много они худеют, обсуждают свои диеты и все такое. Им это не нужно, как и вам. Вы не похудеете. Будете весить при росте 168 90-100, но весить 50-55 не будете. Поэтому не понимаю в чем ваша проблема. Ну сожрала сосиски. Так понятно, ваш растянутый желудок требует еду. Вот, даже люди нормальные по весу едят часто, но маленькими порциями. Вы сжираете в таком количестве сосисок и вы худеете. В общем забейте и не партьесь, вы не похудеете, с таким объемом желудка вам каждый позавидует. И вот реально завидую, как можно при росте 168 весить более 55 кг. Даже завидую вам. Я мотаюсь по фитнесам и здоровым питанием, может забить нафиг? Но у меня проблема, мужики.
Anonymous
Что- то у вас с головой не в порядке.
Anonymous
Сои, из которых сделаны сосиски, и углеводов в батоне- организм попросил. От 8 сосисок и батона только отёки получите на утро, а не килограмм жира на боках))))
Anonymous
А я на кетопитании. Очень вкусно,сытно и нет срывов.
Anonymous
Не надо ограничивать себя в питании, тогда и срывов не будет.
Не вижу трагедии, ну поели, объелись от пуза, бывает. Главное, на следующий день не обожритесь.
Я всю неделю ограничиваю калории, а в пятницу или субботу ем ВСЕ, не считаю. Это помогает держаться всю неделю. Читмил как бы. Вес уходит, организм не охреневает от диеты и не зажимает вес.
Anonymous
Ничего страшного, завтра продолжите свою диету и все. У всех бывают срывы. Я бы даже ваши миндальные пирожные на завтрак включила бы.
Диеты -- зло. На ночь, конечно, лучше не жрать. И по мере сил себя ограничить. Но у вас получается, что сначала вы себя всего лишили, а потом сорвались.
8 сосисок? Что там есть-то?!;-) пирожные фу, ибо сладкое не люблю
Автор, только не вздумайте блевать.
Ничего страшного. Ну срыв. Бывает;-)
Бывает.... Пересмотрите свое питание, уберите рис, картофель, макароны (чуть-чуть можно конечно), пусть это будет булгур, гречка (с луком так вкуснее). Уберите выпечку, замените обычное тесто на творожное и делайте булочки из нее или сырную лепешку (пачка творога, яйцо, мука ц/з или овсяная (лучше брать обычную овсянку и перемолоть её) и сыр). Так же и с курицей, из нее фарш делаете+яйцо+специи и вот Вам основа под пиццу или пирог.
Очень сытно и не так калорийно конвертики или трубочки из лаваша с сыром обжарить на сковородке. Конечно же овощи.
Вариантов много, не срывайтесь и питайтесь нормально.
Удачи Вам в похудении.
пассифлора или пустырник вам в помощь...дело в психике
Anonymous
Чем есть невкусное, лучше учитесь есть вкусного, но немного, только побаловать себя. Все эти диеты приводят только к срывам, нужно учиться всегда питаться правильно, вкусности тоже включать, но чуточку.
Anonymous
Меня так на шоколад срывает))). Начинаю худеть, и примерно через днец пять стабильно обнаруживаю себя у холодильника, жрущую шоколадку. Причем не какую-то из серии допустимых, типа горькую черную. Нет, меня на « Аленку тянет» или ридер спорт с фундуком, чтобы ПОСЛАЩЕ И ПОМОЛОЧНЕЕ)). Вот, как вы, сосиски не могу - у меня от них отвращение. И вообще стараюсь мясо не есть, только рыбку. Иногда филе куриное, но часто не могу его.
Anonymous
Сосиски так нехорошо пахнут , когда пачку открываешь. Развесные не лучше. Соль одна. Пирожные стали жёсткие, мы их тоже молотили, когда были мягкие и нежные. Они испортились. Никакого удовольствия от такой еды быть не может.
Anonymous
Классический эффект йо-йо.
Удивляюсь, что некоторые сомневаются, что можно съесть 8 сосисок. Что там есть то? Грамм 600 всего.
Я могу и целый торт умять, заполировать пиццей, где-то на 6тыс. калорий, но это редко бывает, раз в год где-то. Потому, что за весом слежу, обычный коридор калорий 1400-1800.
Anonymous
та же проблема.
но я прям так не убиваюсь.
да, съела я лишней черешни и закусила сухариками, их вообще никогда не ем, а тут прям так захотелось.
у меня всему виной сезонные ягоды, жду когда они наконец закончатся.
основная проблема - клубника (есть в огороде) и черешня (муж покупает ящиками), меня с них прям трясет.

просто стараюсь себя взять в руки, побольше спорта, подлиннее пробежки.
Я за 3 месяца похудела на 8 кг. И поставили мне мирену гормональную. Аппетит проснулся. Вроде стараюсь держаться и 1.5 кг плюс(((( а это она ещё только месяц стоит
Anonymous
При срыве обычно хватает одну сосиску медленно медленно пожевать и наелся!
Попробуйте дольше жевать, реально очень помогает. Сидишь над одной сосиской пол часа и жевать надоедает и вроде наелась уже.
Anonymous
Потому что долговременное ограничение в питании (в целях похудения) неизбежно приводит к срыву. Я сама проходила через такое, и никакая привычка через 21 день не возникает, как пишут.
У вас идёт эффект накопления «недовольства от ограничений» и срыв. Это относится и к подсчёту калорий, потому что постоянно что-то считать следить анализировать.
Я для себя пришла в выводу, что самое лучшее это разгрузочные дни, 1-2 раза в неделю. Но не фанатичные типа молокочая, а например салат и курица (или индейка), каждому своё, кому может понравится гречка или кефир.
Во первых я знаю, что следующий день я в обычном питании (не путать с обжорством) и у меня не будет желания отожраться. Второе, то что организм не успеет привыкнуть к снижению калорийности. И третье, постепенное снижение веса.
Плюс сюда добавляем движений побольше.
Худею
Автор, держитесь! Ненавижу себя в зеркало ( + 10 кг после операции на гормонах и +4 кг самоизоляция). Сейчас -4. Игристое исключить не могу,паровые овощи, рыба мясо и индейка в фольге и овощи.
Anonymous
16 сосисок и 12 пирожных заесть батоном. Когда испугаетесь ощущений после трапезы, все встанет на место.
Anonymous
Погуглите про Миннесотский голодный эксперимент).
Вы не знали, что после ЛЮБОЙ диеты, даже самой "сбалансированной" идёт откат и набор веса? Или развивается нарушение пищевого поведения, что ещё хуже. Это мозги, автор, мозги, а количество калорий и оптимальное сочетание КБЖУ тут вовсе ни при чём((.
Начинайте есть нормально и без перекосов, и не надо ставить цели в духе "пятилетка за три года", это только в 15-20 лет прокатывает, а дальше всегда эффект йо-йо.
У меня так было. Могла съесть батон хлеба, пачку масла (да!) и коробку конфет за раз.
Потому что не надо худеть. Надо все время быть на диете, временно не поможет.
Anonymous
Выше пишут - вы голодаете - если б голодала не 5 кг за три месяца, а 10 бы ушли. Так то она ни фига не голодает, просто питается безвкусной пищей. Рецепторы хотят праздника - и они его сегодня получили )
Anonymous
Считайте, что Вы устроили себе чит-мил и успокойтесь уже.
Я вчера полтора литра темного уговорила. Сегодня просто лишние часа в зале с медболлом и резинками поприседала. Бывает...
Автор, читайте про компульсивное переедание. И больше не увлекайтесь диетами и ПП, это не ваше.
Anonymous
А я пачку чипсов сожрала. 90 грамм. Все думала сейчас остановлюмь, съем треть, половинку. А в итогк всю и на ночь. С утра к весам не буду подходить. Соль сделает свое дело. Завтра буду тренитт побольше.
Anonymous
А вообще ничего не ем. Пью чай с сахаром для диабетиков(белые таблетки) и мешаю в него наши ягоды и фрукты.
В день позволяю только немного зеленого салата . Еще ем яблоки с нашего дерева.Арбузы неограниченно
Сегодня у нас было барбекю с разными вкусностями, я положила в тарелку пару-тройку ложек салата из помидоров-огурцов-это все.
Пока держусь в таком режиме пятый день.
Одновременно занимаюсь самогипнозом- внушаю себе отвращение к любой пище.
Давайте кто-нибудь со мной.
Я подумала на тему похудения, разных шарлатанских китайскихх чаев и муторных диэт.
И пришла вот к какому выводу.
Простите если прозвучит глумительно, но я именно по теме.
В концлагерях люди в конце концов все превращались в скелетов.
Толстых там не было.
Ну вот я и подумала.
Поподает в концлагерь нормпльный человек с нормальным весом.
Там сразу ему дают самый минимум, какую-нибудь плошку супа в день.
Поначалу(до скелетства) он же просто похудеет?
Вот и я хочу похудеть именно таким образом.
Мечтаю чтоб существовали такие заведения.
Для похудения.
Пациент подписывает бумагу, что согласен с заточением на , скажем, месяц или два и чтоб в эти месяц два ему давали воды сколько он хочет, а еды по калориям- как в концлагерях.
Но хрен такие заведения сделают, не захотят отвественности если что.
так что пока моя оригинальная и кардинальная схема похудения держится на моей твердой воле.
Присоединитесь кто-нибудь ко мне,будет тут друг другу честно отчитываться, что за день сьели.
Не верю
В предыдущем топе про похудение выкладывали скан диеты, я на нее присела, она сытная за месяц -6 кг. Поищите.
Anonymous
Один раз - не пидорас. Главное, чтоб вы завтра, послезавтра и т.д. не срывались. А иногда можно. Физически чуть больше дайте себе нагрузку за этот день. Элементарно зарядку на полчаса хотя бы.
Anonymous
А есть кто на интервальном голодании худеет? Вот рассматриваю этот метод.
Anonymous
Не худею. И счастлива наконец. Рост 176, 110/90/118. Возраст 46. В 18-м году брякнулась в метро в обморок и завязала на фиг. Боролась с весом последние лет 30. Классические песочные часы. Целик был всегда, лет с 16. Всю сознательную жизнь боролась, вкус картошки и макарон за лет 10 забыла. Было даже такое, что весила чуть меньше 60 кг. , сейчас 97/99, этой зимой за 100 переваливало. Пофиг ваще. Ушли головные боли, нервяк не накрывает, либидо вернулось, кожа разгладилась. Ем что хочу, в бассейн хожу, потому что воду люблю. Дурочки вы, девы.
Anonymous
Девочки, кто на ИГ, как вы терпите голод? Я иногда могу терпеть, а иногда прям как будто тошнит и голова кружится немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения