233
Сколько в норме весить при 175 см
Посмотрела всякие счетчики-результаты очень разные. До 40+ не астеника, сколько по- вашему надо весить? Напишите, кто худеет с большого веса, сколько бы вы хотели весить и считаете нормой при этом росте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела всякие счетчики-результаты очень разные. До 40+ не астеника, сколько по- вашему надо весить? Напишите, кто худеет с большого веса, сколько бы вы хотели весить и считаете нормой при этом росте.
Anonymous
Это смотря чем мерить и какой тип тела.
Я астеник. До спорта был период - весила 55 и даже 52 кг - это был Бухенвальд, торчали кости.
Поправилась до 58 (именно жирок) - нормальный вид.
Начала заниматься спортом - 62 кг, но по виду совсем другие пропорции, т.к. жопки обхват меньше (поднялась), а спина ширЕе. Т.к мышцы весят на порядок больше, чем жир, то вес 62 в жире и 62 в мышцах = это совершенно разный вид.
Сейчас я без спорта и почти 63-64. И это жир. Задница - корабль. Печаль, в общем. Но это я только так себя вижу. Остальные считают, что идеально.
Мне 43, если что.
174 рост. 64 (возьмём худшее на данный момент).
Идеально для меня 60, я считаю.
Худосочный длиннорукий, длинноногий астеник.
А так, если нормостеник - то 65 самое оно, наверное.
А для сбитых дам - до 70, мне кажется. В общем, вес - дело такое, субъективное и лучше всё же смотреть по факту.
Я астеник. До спорта был период - весила 55 и даже 52 кг - это был Бухенвальд, торчали кости.
Поправилась до 58 (именно жирок) - нормальный вид.
Начала заниматься спортом - 62 кг, но по виду совсем другие пропорции, т.к. жопки обхват меньше (поднялась), а спина ширЕе. Т.к мышцы весят на порядок больше, чем жир, то вес 62 в жире и 62 в мышцах = это совершенно разный вид.
Сейчас я без спорта и почти 63-64. И это жир. Задница - корабль. Печаль, в общем. Но это я только так себя вижу. Остальные считают, что идеально.
Мне 43, если что.
174 рост. 64 (возьмём худшее на данный момент).
Идеально для меня 60, я считаю.
Худосочный длиннорукий, длинноногий астеник.
А так, если нормостеник - то 65 самое оно, наверное.
А для сбитых дам - до 70, мне кажется. В общем, вес - дело такое, субъективное и лучше всё же смотреть по факту.
автор, с какого веса ВЫ худеете?\
если с большого - полагаю, просто начните. а там поймете, укогда хватит.
если с большого - полагаю, просто начните. а там поймете, укогда хватит.
Спасибо всем за ответы. Определила для себя 70 как средний ответ по больнице. Примерно так и сама считала.
Пс
Худею с 83. Сейчас 76.
Пс
Худею с 83. Сейчас 76.
Anonymous
Вес-вес-вес...
В феврале весила 68, сейчас 66-67. Только талия уменьшилась на 10 см, ОГ на 4, ОБ на 4 тоже. И одежда на 1-2 размера меньше теперь.
А вес, падла, стоит. И стоит мертво. :( А сбрасывать мне надо еще 10 кг минимум по нормам-то... ДА и по уму столько же бы сбросить... :animal2:animal2:animal2
Так что смотрите по одежде и внешнему виду, а циферки на весах только расстраивают.
В феврале весила 68, сейчас 66-67. Только талия уменьшилась на 10 см, ОГ на 4, ОБ на 4 тоже. И одежда на 1-2 размера меньше теперь.
А вес, падла, стоит. И стоит мертво. :( А сбрасывать мне надо еще 10 кг минимум по нормам-то... ДА и по уму столько же бы сбросить... :animal2:animal2:animal2
Так что смотрите по одежде и внешнему виду, а циферки на весах только расстраивают.
Мне бы хотелось 70. Рост 176. Сейчас вешу 81 - много для меня, объемы 102 - 80 - 102. Хотя ощущения у окружающих, что я толстая нет, размер L, целлюлита нет.
Я при росте 175 весила 110, 95 , 54 ,70. 54 это было что то ужасное. Жирный скелет. Я утратила все мышцы . Ягодицы повисли куриной гузкой а трицепс крылом птеродактеля . В 47 лет пошла в спортзал и накачала обратно жир и массу.
Для меня 70 оптимально. .Нет старческой иссушености . .Все старые худые в раздевалке выглядят отвратительно. Толстые намного лучше . ..
Для меня 70 оптимально. .Нет старческой иссушености . .Все старые худые в раздевалке выглядят отвратительно. Толстые намного лучше . ..
У меня 173 см и сейчас вес 63-64, это много для меня, хотя размер все тот же 44, но люблю, когда руки-ноги худые. Раньше была 56-57 кг, и прям очень была довольна фигурой. Сейчас хочу 59 кг и буудет мне счастье. И лицо при потере веса мне больше нравится, со скулами, чем круглый пряник.
Я при росте 172 вес 55. Держу вес 54-56.
Но у всех все индивидуально. Мне так комфортно .
Иначе у меня щеки на плечах.
Но у всех все индивидуально. Мне так комфортно .
Иначе у меня щеки на плечах.
Обновлюсь. Сейчас вешу 73. Скинула 10 кг.
Все ещё не очень довольна.
Единственный плюс- обновила гардероб минус размер. Живот до конца не ушел, но талия сейчас очень сильно выделяется.
Буду худеть до 70.
Все ещё не очень довольна.
Единственный плюс- обновила гардероб минус размер. Живот до конца не ушел, но талия сейчас очень сильно выделяется.
Буду худеть до 70.
Anonymous
Автор, Вы правильно написали - нормы ОЧЕНЬ различаются. От 55 до 75-80. И понятие "не астеник" тоже растяжимое.
Потому лучше не считать "среднюю температуру по больнице" - а смотреть (даже не взвешивать!) конкретную СЕБЯ. Как лично ВЫ в данный момент выглядите в зеркале? Еслои кажется, что есть лишний вес - скорее всего так и есть ;-) - исклюбчения только подтверждают правило.
Если хотите узнать "на сколько именно кг надо похудеть" - так тоже ЗАЧЕМ? Просто НАЧНИТЕ худеть (а лучше и со спортом) - и через каждые пару кило опять присматривайтесь, пока не станете себе нравиться.
Здоровья.
Потому лучше не считать "среднюю температуру по больнице" - а смотреть (даже не взвешивать!) конкретную СЕБЯ. Как лично ВЫ в данный момент выглядите в зеркале? Еслои кажется, что есть лишний вес - скорее всего так и есть ;-) - исклюбчения только подтверждают правило.
Если хотите узнать "на сколько именно кг надо похудеть" - так тоже ЗАЧЕМ? Просто НАЧНИТЕ худеть (а лучше и со спортом) - и через каждые пару кило опять присматривайтесь, пока не станете себе нравиться.
Здоровья.
41 год /175 см /56 кг
Спорт умеренно через день, активность каждый день.
Подтянута, без живота, пресс присутствует, осанка хорошая.
Спорт умеренно через день, активность каждый день.
Подтянута, без живота, пресс присутствует, осанка хорошая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения