233
Anonymous
Фитнес и диеты
16.07.20 11:23

Сколько в норме весить при 175 см

Посмотрела всякие счетчики-результаты очень разные. До 40+ не астеника, сколько по- вашему надо весить? Напишите, кто худеет с большого веса, сколько бы вы хотели весить и считаете нормой при этом росте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела всякие счетчики-результаты очень разные. До 40+ не астеника, сколько по- вашему надо весить? Напишите, кто худеет с большого веса, сколько бы вы хотели весить и считаете нормой при этом росте.
Anonymous
Это смотря чем мерить и какой тип тела.
Я астеник. До спорта был период - весила 55 и даже 52 кг - это был Бухенвальд, торчали кости.
Поправилась до 58 (именно жирок) - нормальный вид.
Начала заниматься спортом - 62 кг, но по виду совсем другие пропорции, т.к. жопки обхват меньше (поднялась), а спина ширЕе. Т.к мышцы весят на порядок больше, чем жир, то вес 62 в жире и 62 в мышцах = это совершенно разный вид.
Сейчас я без спорта и почти 63-64. И это жир. Задница - корабль. Печаль, в общем. Но это я только так себя вижу. Остальные считают, что идеально.
Мне 43, если что.
174 рост. 64 (возьмём худшее на данный момент).
Идеально для меня 60, я считаю.
Худосочный длиннорукий, длинноногий астеник.
А так, если нормостеник - то 65 самое оно, наверное.
А для сбитых дам - до 70, мне кажется. В общем, вес - дело такое, субъективное и лучше всё же смотреть по факту.
автор, с какого веса ВЫ худеете?\
если с большого - полагаю, просто начните. а там поймете, укогда хватит.
Спасибо всем за ответы. Определила для себя 70 как средний ответ по больнице. Примерно так и сама считала.
Пс
Худею с 83. Сейчас 76.
Anonymous
Вес-вес-вес...
В феврале весила 68, сейчас 66-67. Только талия уменьшилась на 10 см, ОГ на 4, ОБ на 4 тоже. И одежда на 1-2 размера меньше теперь.
А вес, падла, стоит. И стоит мертво. :( А сбрасывать мне надо еще 10 кг минимум по нормам-то... ДА и по уму столько же бы сбросить... :animal2:animal2:animal2
Так что смотрите по одежде и внешнему виду, а циферки на весах только расстраивают.
Мне бы хотелось 70. Рост 176. Сейчас вешу 81 - много для меня, объемы 102 - 80 - 102. Хотя ощущения у окружающих, что я толстая нет, размер L, целлюлита нет.
Я при росте 175 весила 110, 95 , 54 ,70. 54 это было что то ужасное. Жирный скелет. Я утратила все мышцы . Ягодицы повисли куриной гузкой а трицепс крылом птеродактеля . В 47 лет пошла в спортзал и накачала обратно жир и массу.
Для меня 70 оптимально. .Нет старческой иссушености . .Все старые худые в раздевалке выглядят отвратительно. Толстые намного лучше . ..
У меня 173 см и сейчас вес 63-64, это много для меня, хотя размер все тот же 44, но люблю, когда руки-ноги худые. Раньше была 56-57 кг, и прям очень была довольна фигурой. Сейчас хочу 59 кг и буудет мне счастье. И лицо при потере веса мне больше нравится, со скулами, чем круглый пряник.
Я при росте 172 вес 55. Держу вес 54-56.
Но у всех все индивидуально. Мне так комфортно .
Иначе у меня щеки на плечах.
Обновлюсь. Сейчас вешу 73. Скинула 10 кг.
Все ещё не очень довольна.
Единственный плюс- обновила гардероб минус размер. Живот до конца не ушел, но талия сейчас очень сильно выделяется.
Буду худеть до 70.
Anonymous
Автор, Вы правильно написали - нормы ОЧЕНЬ различаются. От 55 до 75-80. И понятие "не астеник" тоже растяжимое.
Потому лучше не считать "среднюю температуру по больнице" - а смотреть (даже не взвешивать!) конкретную СЕБЯ. Как лично ВЫ в данный момент выглядите в зеркале? Еслои кажется, что есть лишний вес - скорее всего так и есть ;-) - исклюбчения только подтверждают правило.
Если хотите узнать "на сколько именно кг надо похудеть" - так тоже ЗАЧЕМ? Просто НАЧНИТЕ худеть (а лучше и со спортом) - и через каждые пару кило опять присматривайтесь, пока не станете себе нравиться.
Здоровья.
41 год /175 см /56 кг
Спорт умеренно через день, активность каждый день.
Подтянута, без живота, пресс присутствует, осанка хорошая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения