166

Победоносный путь вегано-сыро-монотрофного жидкого питания

Какие-то особенно вкусные огурцы я на рынке сегодня взял... ;) По форме – вроде такие же как уже были раньше, а вкус – особенный...
Вот эта чаша сопровождает меня в моей диетологической практике... Когда я ещё не был вегано-сыро-моно-жидкотрофом, я приобрёл её, чтобы наливать в неё грузинский соус ткемали или сацебели и макать в него хлеб... :) Теперь я называю её чашей священного Грааля... ;) Ибо наливаю в неё и ведаю из неё эликсир вечной юности во плоти на прекрасной Земле... Во славу Божию... Аминь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие-то особенно вкусные огурцы я на рынке сегодня взял... ;) По форме – вроде такие же как уже были раньше, а вкус – особенный...
Вот эта чаша сопровождает меня в моей диетологической практике... Когда я ещё не был вегано-сыро-моно-жидкотрофом, я приобрёл её, чтобы наливать в неё грузинский соус ткемали или сацебели и макать в него хлеб... :) Теперь я называю её чашей священного Грааля... ;) Ибо наливаю в неё и ведаю из неё эликсир вечной юности во плоти на прекрасной Земле... Во славу Божию... Аминь.

что курим? что бы то ни было - меняйте дилера.
У меня такое впечатление, что я перестал худеть... Даже вроде набрал массы немножко... И это – на исключительно растительном питании, а именно на свежевыжатом соке из огурцов и на урбечах... Похоже, что моя плоть земная перестраивается уже на строго вегетарианский, то есть на веганский рацион с сохранением способности к нормальной жизни... И это прекрасно.
Сейчас меня на улице, чтобы спросить дорогу к нужному объекту, окликнули «парень»... А хронологически мне ведь уже почти 40 лет!... Очень приятно... :chr6 Вот так с людьми в идеале и должно быть – в 40 лет парень, в 50 лет парень, в 70 лет парень, в 100 лет парень, в 200 лет парень, в 300 лет парень, в 1000 лет парень и так далее... Новая человеческая цивилизация – социум нестареющих мудрых Светоносных юношей и девушек на прекрасной Земле... [-0< Во славу Божию... Аминь.

Я за грузинскую кухню, которая не влечёт за собой такие необратимые изменения в мозге.
Что за психического выпустили?!
Anonymous
Я придумал пить свежевыжатый сок из лука...
Особенно мощно полезно принимать его утром натощак... Антисептическое, антигрибковое, антипаразитарное и антиоксидантное яство...
Постановляю свежевыжатый сок из крымского (ялтинского) репчатого лука в качестве рекомендации лечебного, профилактического и молодящего яства всем желающим состоять и служить при будущем дворе и дворце моего императорского величества новой благостной Светлой империи идеал-цивилизма на безкрайних просторах великой и святой России на прекрасной Земле... [-0< Во славу Божию... Аминь.

Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце

Здесь кто-то под анонимным ником написал, что я якобы себе губы чем-то намазал на одной из моих фотографий, так вот, неа, не мазал я губы - просто эффект такой во время вспышки при фотосессии получился...
Возвращаясь с вегетарианской тусовки... :chr6

https://youtu.be/U_2ml8pH3Vc
Ведаю вкусный сладковатый урбеч из ядер конопли... Категорически рекомендую... Пускай добрые люди на прекрасной Земле живут многие тысячи лет и помогают мне в светлой государственной политике... Во славу Божию... [-0< Аминь.

У вас жена/подруга/партнерша есть?
Мимокрокодила
Удивительная вещь произошла с моей плотью: я стал в килограммах весить меньше, но при этом у меня перестали торчать рёбра... Плюс я стал чувствовать себя лучше, чем раньше при этой же массе тела... Воистину хорошо и чудесно вегано-моно-сыро-жидкостное питание! [-0<
Может забанить его? Фу, противно
Anonymous
Перестаньте ему отвечать, сам отвалится.
Anonymous
Красавчик! :love1
А я думал, бывают лишь помидоры с таким названием...:chr6
Наклейку себе на смартфон переклеил... :cool2

Почему таких людей не держат в спец.учреждениях? Сначала они себя императорами считают, потом маньячить идут. Он хоть на учете в ПНД состоит интересно
Anonymous
Фарма бы тут не помешала.
Anonymous
«Нет!» кока-коле и лже-лимонаду –
Всю эту химию людям не надо,❗
Жидкого сладкого хочется коли –
Пей свежевыжатый сок из моркови.
Вечно юный вего-король и ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце с безсмертного репортажа... :chr6

https://www.youtube.com/watch?v=ursdG0BELZA

Разрез и форма глаз больного психически человека. Хватит смеяться над ним, а то разозлится и зарежет кого-нибудь.
Anonymous
Урбеч из ядер (орехов) абрикосовых косточек... Могучий антиоксидант витамин B17... Ещё одно яство, которое хранит здоровье и продляет юность плоти моей на этой прекрасной Земле... Во славу Божию... Аминь.

Урбеч из ядер (орехов) абрикосовых косточек... Могучий антиоксидант витамин B17... Ещё одно яство, которое хранит здоровье и продляет юность плоти моей на этой прекрасной Земле... Во славу Божию... Аминь.

Свежевыжатый сок из репы...
Говорят, что на древней Руси это растение было в почёте, однако с приходом веяния культуры Запада репу незаслуженно стали заменять менее полезным растением - картошкой...
Вечно юный богатырь и ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце возрождает мудрые традиции древних времён...

Лёша, а секс у тебя есть?
Anonymous
Ведаю новый для меня сорт арбузов: называется – «Мраморный»...
Меня сегодня на рынке продавец окликнул «эу, мальчик»... Очень приятно... :chr6
Вечно юный ангел политики Алексей Рэдс Красное Солнце победоносно шествует на трон императора на прекрасной Земле...!
Во славу Божию... [-0< Аминь.

Сейчас арбуз в магазине покупаю, кассирша у меня спрашивает:
- Товары по акции желаете? Шпроты...
Я отвечаю:
- Не желаю. Я – слава Богу и к счастью, вегетарианец.
Эта тётка отворачивается, пренебрежительно машет на меня рукой и говорит:
- Ой, да бросьте вы...
Я, повышая голос, парирую:
- Нет, не "да бросьте"! Я против убийства. И – это правильно.

Светоносный вегетарианский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения