34
Как похудеть на кето?
3 недели на кето. По весу тишина, ни туда, ни сюда. Что я неправильно делаю? Помогите!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 недели на кето. По весу тишина, ни туда, ни сюда. Что я неправильно делаю? Помогите!!
Anonymous
В смысле что делаю? Дома сижу....
Кето , потому что Шишонин рекомендует. Мама мне им все уши прожужжала.
Кето , потому что Шишонин рекомендует. Мама мне им все уши прожужжала.
Anonymous
Т.е. вы реально 20 гр. углеводов выдерживаете? Не будете ли вы любезны хоть за пару дней меню написать. Интересно очень.
Anonymous
Объёмы заменяйте. Я, честно, не знаю, как вы Кето выдерживаете... Особенно летом, когда столько сезонных фруктов и овощей. Здесь как-то ссылку выкладывали на Фейсбук, там где низкоуглеводка плюс интервальное голодание. Вот там ужас, конечно, но народ худеет. У меня интервалка, где-то полтора месяца назад сильно порезала углеводы за счёт сахара и мучных изделий (все равно у меня их больше, чем на Кето положено:) Вес почти не изменился, но см в попе ушел.
Меньше калорий потреблять, не? Низкоуглеводные диеты - считается "не надо считать калории" - но все-таки надо . Не каждую калорию каждый день выследивать - а прикинуть раз в несколько дней обычный дневной калораж - и придерживаться его. Чудес не бывает. И уж тем более если на самом-то деле диета НЕ низкоуглеводная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения