72
Я не беременна, просто хорошо поела
Не переносите пжл в фитнесы. Я не ходок туда, видимо, поэтому такая. После родов как поправилась, так и осталась, ко всему прочему у меня "беременный"живот. Бывают пышечки, но все пропорционально, у меня живот выперся, будто мне вот вот рожать. Буду конечно себя настраивать на похудение, понимаю, кроме себя мне ничто и никто не поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите пжл в фитнесы. Я не ходок туда, видимо, поэтому такая. После родов как поправилась, так и осталась, ко всему прочему у меня "беременный"живот. Бывают пышечки, но все пропорционально, у меня живот выперся, будто мне вот вот рожать. Буду конечно себя настраивать на похудение, понимаю, кроме себя мне ничто и никто не поможет.
Anonymous
Диастаз мышц живота может быть
Anonymous
Почитайте что в психологии значит большой живот.
Anonymous
Вопрос.Ингу хотелось бы послушать как главного специалиста;-)Подруга худеет с таблетками.Я не вникаю даже в название,психологически против такого похудения.Подруга в теме,говорит-безопасно.
Название-Турбослим.Даже не гуглила,сразу на еву.Может в курсе кто?
Название-Турбослим.Даже не гуглила,сразу на еву.Может в курсе кто?
Пока исключила сладости. Оказывается, мне и не особо хочется сладкого. А то то чай, то кофе, все время с шоколадкой, конфеткой.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения