34
Про живот(
Девочки, а кто любил пить пиво и располнел? Мне слегка за 40, в свое время приохотилась к пиву (лет 7 назад), года через 2 располнела и стало расти пузо( Сейчас оно почти как 6 мес беременность( Принимают за беременную. Есть такие, кто убрал такое пузо? Я поправилась в общей сложности на 25 кг(((
Что, что мне делать (пиво себе запретила категорически, другой алкоголь никогда и не любила), ночами стала плохо спать, просыпаюсь и что-то ем (иногда яйцо, иногда еще что-то) Уже отчаиваюсь(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а кто любил пить пиво и располнел? Мне слегка за 40, в свое время приохотилась к пиву (лет 7 назад), года через 2 располнела и стало расти пузо( Сейчас оно почти как 6 мес беременность( Принимают за беременную. Есть такие, кто убрал такое пузо? Я поправилась в общей сложности на 25 кг(((
Что, что мне делать (пиво себе запретила категорически, другой алкоголь никогда и не любила), ночами стала плохо спать, просыпаюсь и что-то ем (иногда яйцо, иногда еще что-то) Уже отчаиваюсь(
Anonymous
Автор, так "пиво себе запретили пить" - сколько времени НЕ пьете?
Скажу про себя. У меня от углеводов «вываливается» живот, при том, что лишнего веса нет вообще. Вроде углеводы вызывают брожение в кишечнике. Кстати, кортизол у вас в норме?
Я в целом всю жизнь пиво пью.ПО сортам предпочтения менялись, но в целом это один из моих любимых напитков. Раз-два в неделю пью стабильно) Разговоров о том, что именно пиво привело к животу - не понимаю, т.к. толстеют от избытка калорий все-таки. Да, вешу я сейчас в 40 64-65 кг при 181. Раньше немного больше было.
А откуда тогда это выражение "пивной живот"?
У мужиков часто наблюдаю, вроде и лет немного и веса лишнего не сказать что много, а живот как у беременных?
У мужиков часто наблюдаю, вроде и лет немного и веса лишнего не сказать что много, а живот как у беременных?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения