31
21 день день 1
Фитнес и диеты
26.08.20 21:45

Три недели на Джиллиан Майклс

Мне нужно слегка похудеть, но больше - окрепнуть. Искала разные комплексы, решила на Джиллиан, это уже классика. Понравилось, что всего 32 минуты с разминкой-заминкой, и отзывы не плохие.
Только что первый день прошла. Все посильно, вся мокрая в итоге. Нагрузка на колени небольшая, если правильно делать, прыжков нет. Много разных упражнений, все простые. Нужны только гантели.

Мои опасения - чтобы объемы не увеличились, я вообще гиперстеник и при неправильной нагрузке у меня все растет, а не крепнет.
Питание -пп, без ажиотажа, но сократила сахар и не ему хлеб.
45 лет, рост 166, вес 75, размер 48

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужно слегка похудеть, но больше - окрепнуть. Искала разные комплексы, решила на Джиллиан, это уже классика. Понравилось, что всего 32 минуты с разминкой-заминкой, и отзывы не плохие.
Только что первый день прошла. Все посильно, вся мокрая в итоге. Нагрузка на колени небольшая, если правильно делать, прыжков нет. Много разных упражнений, все простые. Нужны только гантели.

Мои опасения - чтобы объемы не увеличились, я вообще гиперстеник и при неправильной нагрузке у меня все растет, а не крепнет.
Питание -пп, без ажиотажа, но сократила сахар и не ему хлеб.
45 лет, рост 166, вес 75, размер 48
21 день день 1
Сегодня комплекс было делать понятнее, но и сложнее.
Упражнения чередуются - силовые, аэробные, в конце на растяжку. Отдохнуть не успеваешь, отдых -перемена деятельности. Я решила не брать более тяжелые гантели, делаю с 2 кг.
Маловато упражнений на пресс и попу, комплекс сразу на все, поэтому утром сделала несколько упражнений с резиновыми лентами от beachyogagirl из инстаграма.
Также от целлюлита использую резиновые вакуумные синие банки, для выравнивания кожи на бедрах (над коленями).
21 день -день 2
Сегодня комплекс более осознанный. Больше понимаю речь Джиллиан. Я вообще знаю английский, но не во всем разбиралась. Лучше понимаю инструкции. Обнаружила, что при разных поворотах и углах задействованы разные мышцы, исправила некоторые ошибки.
Все-таки 30 минут это то, что надо. Пока не беру усложнения, так как немного побаливают запястья и левое колено, не хочу перенапрягать, лучше привыкну к комплексу.

Ко второму перейду, наверно, через 5 дней, когда захочется больше нагрузки. Пока вся мокрая и так.

Замерилась в начале на умных весах, у меня плохие физические показатели, но кое-что можно быстро привести к норме:
Мышцы 61%, надо 67%
Вода 46,6% надо 47%
Скелетные мышцы 35,3%, надо 37,8%

Проверю через неделю.
21 день -день 3
Я люблю Джиллиан. Долгие годы моя зарядка с утра это СФ за 30 дней. Не каждый день конечно,а когда во вторую смену.
Комплекс выполнять все проще, но пот течет рекой)
Не болят колени и запястья больше, решила усложнять некоторые упражнения, поднимаю по очереди ноги в планке. Прыжки и более тяжелые гантели исключаю.
Сделала упражнения на попу с резиновыми лентами, массаж банками и прогулялась с сестрой по району, 10000 шагов.
Но похоже, нужно сокращать калории, пока не знаю, от чего отказаться, булки и сладкое я уже не ем. Булгур что ли перестать есть.
21 день-день 4
Сегодня было сложно делать комплекс, хотелось полежать, а времени нет))
Но лучше чувствую мышцы, когда делаю упражнения.
От вакуумных банок на ногах синячки, но кожа стала ровнее.
Купила онлайн курс для ягодиц от какой-то балерины, хочу подключить.
Записалась через пару месяцев пробежать 10 км, возвращаюсь к бегу.
21 день- день 5
Автор, большое спасибо за курс! Для меня это настоящее открытие! Присоеденяюсь к вам :-)
Сегодня таааак тяжело было начать, так лень... Но переоделась, включила видео. Не зря говорят -главное в форму переодеться) успокаивает, что всего 32 минуты. В результате пошло все хорошо. Трогаю свои руки и ноги и чувствую мускулы. Подумала, что физкультура мне подходит потому, что есть прямая связь - работаешь и видишь результат. Вдохновляет)
Но! Первый комплекс скорее для плеч и бедер. Хочется чего то на пресс посерьезнее, после 7 дня попробую комплекс 2.
21 день -день 6
а какой конкретно курс вы делаете? у джиллиан много разных? похудей за 30 дней?
Anonymous
Обожаю Джиллиан!
Хочу Вас поддержать!
Занимаюсь регулярно с ней :chr2
Комплекс делала поздно вечером, но сделала. И вдруг обнаружила, что у меня все это время не болят шея, спина и поясница! Вроде бы для шеи и спины нет упражнений, но много гантелей, отжиманий, и это помогает. Приятно)
21 день -день 7
Сегодня восьмой день, я привыкла к нагрузке, завтра буду пробовать вторую часть. Завтра также начнется онлайн курс на ягодицы. Еще у меня выровнялся сон, раньше утром подкидывало в 6 утра, сейчас сплю отлично до 8 и дальше, если можно.
21 день - день 8
Где 9 и 10? Вы там как? Все хорошо?
Ауууу... Мы волнуемся. :)
Автор, я бег ещё подключила вот недавно. Но только в выходные могу. Прекрасное дополнение.
Автор? Вы хоть черкните - продолжаете и просто времени нет отписаться или потянули себе что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения