120
Anonymous
Фитнес и диеты
4.09.20 17:58

Как растет живот

Незаметно, потихоньку... опа - вырос. 47 лет, спорт, питание. И вроде все хорошо, но ВДРУГ поняла, что живот растет. Оглянулась вокруг. Не одна такая. Но у всех растет по-разному. У кого-то круг на талии, у кого-то как подушка спереди, у кого выше, у кого ниже.
Не пожаловаться, не за советом. Сама не знаю, зачем. Если начинаю урезать еду - лицо становится осунувшимся и изможденным. Кроме живота все отлично. Но вот уже два года все предвестники климакса. Кто не верит в гормоны - покусаю:( Вот они во всей своей красе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Незаметно, потихоньку... опа - вырос. 47 лет, спорт, питание. И вроде все хорошо, но ВДРУГ поняла, что живот растет. Оглянулась вокруг. Не одна такая. Но у всех растет по-разному. У кого-то круг на талии, у кого-то как подушка спереди, у кого выше, у кого ниже.
Не пожаловаться, не за советом. Сама не знаю, зачем. Если начинаю урезать еду - лицо становится осунувшимся и изможденным. Кроме живота все отлично. Но вот уже два года все предвестники климакса. Кто не верит в гормоны - покусаю:( Вот они во всей своей красе.
Anonymous
мне 57 лет, за время ковида я потолстела на 8 кг и начала диэту "освенцим"
За два мес ушли 6 кг и это настолько прекрасно, что буду ее держать до достижения моих обычных 50 кг
Лицо от похудения не постарело
Совсем недавно читала на каких-то мед.форумах выкладки по возрастному (!!) весу женщины. Обычной женщины. Не спортсменки, не модели, не муклы. Берём вес 18 лет и на каждые десять лет прибавляем 5 кг. Конечно, речь идёт о нормальном весе в точке отсчёта, а не об юношеском ожирении. Для женщины в 40 и 50 лет совершенно не годятся формулы соотношения веса и роста, которые уместны в 18, 25, 35 лет.
Вот когда свисает фартуком от неоднократных беременностей крупными детьми, а потом к 50-ти этот фартук заполняется жиром...У меня этим подруга страдает, очень снижается качество жизни, да. Только хирургически можно устранить, подруга боится((
Anonymous
А ведь это такая Чушь!!!! Муж говорит : красотка. Я : фу. Жирная. Откуда эти стандарты ???????
Кто-то смог без привлечения хирургов избавится от этого живота?
007
Интересно, когда был опрос по талии, то отметились одни жиртресты. Мало у кого талия меньше 70. А тут у всех вес, как в 18 лет. Чего-то ржу))) В 18 у всех почти талия 60)
Верю, что все стройные лани. Только пузатые.
Anonymous
У меня, если что и откладывалось, то на корме исключительно. Лет до 47... а потом и на животе стало прилипать, таки да. Не жрать и качать пресс приходится(((
последние 5 лет спорта много в моей жизни стало, а вот живот и попа растут как на дрожжах, лет мне 48, рост 167, вес 62, Ну я грешу на климакс, уже три года без мес.живу
я
За время изоляции расслабилась, много готовила, ела все, что хотела. Прибавила, животик нарисовался, талия исчезла. При росте 160 вес стал 62 кг. (Я прямоугольник, талия меня предает в первую очередь:). Спохватилась и села на овощи + нежирное мясо, рыба. Исключила сладкое, жирное и мучное. За неделю - минус 2 кг, понятно, вода в первую очередь ушла. Надо еще 3 сбросить и потом держать, не расслабляться. Что поделаешь, метаболизм замедляется, еды надо намного меньше, а мы привыкли к большему объему.
А в Инвитро этот анализ есть? Как он называется? Я про игсулин...
Кстати, насчет грыж: у моего коллеги жене вырезали грыжу, которую обнаружили на узи во время беременности. На минуточку размером с хороший грейпфрут.
Где-то же весь этот обьем прятался в животе.
Индуски обычно пухленькие, ну живот и живот. А на узи обнаружилось, и на матку как-то там стало давить.
А то так бы и жила с грыжей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения