52
Anonymous
Фитнес и диеты
6.09.20 17:37

Мясников о толстых

Доктор Мясников осудил лень,как причину лишнего веса и призвал толстых качаться дома,не отходя от мебели.Поднимать руками стол,табуретки,скамейки и кидать их,типа утяжеления.Отжиматься,подпрыгивать.Сам он,по дороге домой, прихватил кувалду на стройке и будет ей махать дома,вместо гири.Каждый мужчина и женщина должны раз в день пропотеть,сказал он.Золотые слова.А кто тут осуждает женщин,которые вручную стирают,подметают и моют пол в наклон,а ведь это тот самый фитнесс дома о котором упомянул доктор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доктор Мясников осудил лень,как причину лишнего веса и призвал толстых качаться дома,не отходя от мебели.Поднимать руками стол,табуретки,скамейки и кидать их,типа утяжеления.Отжиматься,подпрыгивать.Сам он,по дороге домой, прихватил кувалду на стройке и будет ей махать дома,вместо гири.Каждый мужчина и женщина должны раз в день пропотеть,сказал он.Золотые слова.А кто тут осуждает женщин,которые вручную стирают,подметают и моют пол в наклон,а ведь это тот самый фитнесс дома о котором упомянул доктор.
Anonymous
Что общего у тяжёлого физического труда и фитнеса? Шпалы класть тоже полезно?
Anonymous
Дурак. 80% веса это питание.
почему людей так ипет чужой вес? :mda почему вот меня не ипет вес мясникова? или длина его куя, или форма ушей итп.
Anonymous
ворочать мебель и подпрыгивать? соседи определенно будут рады :)
Этот Мясников в каждой бочке затычка, везде ему нужно свой куй вставить. Изоляция на него повлияла. Клоуном стал. Пусть сам с мебелью подпрыгивает, идиот
Anonymous
Доктор потырил чужой строительный инструмент? Это уголовное преступление.
Anonymous
Дурак он. Не далеко от ленки ушел, а то и обогнал ее уже в глупости и хамстве. И такие недалёкие "докторишки" возглавляют клиники и не "вылезают" с телеэфиров. Интересно, они реально хоть одного пациента вылечили? Я например просто побоялась бы доверить свое здоррвье что одному, что другой. имхо.
Мое частное мнение.
Пропотеть нужно, чтобы вся употребленная энергия потратилась и жир не образовывался.
Anonymous
Что-то я не худею, хотя целый день тружусь в поте лица, хожу по 10 км в день.
Доктора Мясникова стало слишком много! Вещает по любому вопросу из каждого утюга.
Судя по его черепашьей шейке, он сам из худеющих, или раньше худел. Вот и зудит его.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения