41
Anonymous
Фитнес и диеты
7.09.20 08:47

Как ускорить метаболизм?

Здравствуйте, прошу совета. Как ускорить метаболизм и обмен веществ? Купила тут на днях умные весы и они показывают, что у меня снижен обмен. В общем-то я это и без весов заметила, за последний год, на ровном месте прилипло +6 кг, а ещё перестал быть эффективным подсчёт калорий. Если года 2 назад у меня на подсчете каллорий в неделю уходило по 1-1,5 кг, то этим летом при том же самом количестве каллорий почти ничего не уходит.
Последние три недели добавила физ. активность. В первые две недели ходила быстрым шагом плюс пробежки на короткие дистанции по 1 часу 2-3 раза в неделю, на прошлой неделе занималась каждый день по 1,5 часа. видимо этого не достаточно, что бы разогнать обмен веществ? Или я что-то не так делаю?
Мои данные через месяц 40 лет. рост 163, вес 64кг. ( хочу 55кг). По весам мышечная масса в норме, жира больше чем надо, снижено количество белка ну и обмен этот снижен.
Считаю каллорий опять. Дневник питания показывает ( без учёта физ активности), что мне надо для похудения передерживаться 1300кл в сутки. за тренировку у меня в среднем тратится 350кл. Это значит что надо питаться на 1600-1700 каллорий? Вчера так и получилось 1700к наела. а за тренировку потратила 400к. но утром вес +50гр :( Меньше жрать все же надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, прошу совета. Как ускорить метаболизм и обмен веществ? Купила тут на днях умные весы и они показывают, что у меня снижен обмен. В общем-то я это и без весов заметила, за последний год, на ровном месте прилипло +6 кг, а ещё перестал быть эффективным подсчёт калорий. Если года 2 назад у меня на подсчете каллорий в неделю уходило по 1-1,5 кг, то этим летом при том же самом количестве каллорий почти ничего не уходит.
Последние три недели добавила физ. активность. В первые две недели ходила быстрым шагом плюс пробежки на короткие дистанции по 1 часу 2-3 раза в неделю, на прошлой неделе занималась каждый день по 1,5 часа. видимо этого не достаточно, что бы разогнать обмен веществ? Или я что-то не так делаю?
Мои данные через месяц 40 лет. рост 163, вес 64кг. ( хочу 55кг). По весам мышечная масса в норме, жира больше чем надо, снижено количество белка ну и обмен этот снижен.
Считаю каллорий опять. Дневник питания показывает ( без учёта физ активности), что мне надо для похудения передерживаться 1300кл в сутки. за тренировку у меня в среднем тратится 350кл. Это значит что надо питаться на 1600-1700 каллорий? Вчера так и получилось 1700к наела. а за тренировку потратила 400к. но утром вес +50гр :( Меньше жрать все же надо?
Anonymous
Сяоми? У меня та же проблема. Было маловато белка, питанием подправила. Многовато жирка, работаю над этим. Вес снизила, мышцы добавила. А метаболизм снижен и всё тут. При этом у мужа при начальном ожирении и переборе с висцеральным жиром весы показывают нормальный метаболизм! :)
Anonymous
1700 это очень много, что бы похудеть, максимум 1200 поглащать нужно.
Anonymous
У вас такая каша в голове...Как можно вообще верить, что весы что-то там показывают в плане жира и мышц...Взвешиваетесь каждый день, вы хоть примерно физиологические процессы представляете??? Как формируется жир и т.д.... Вес можно кол*мат*ся до 2 кг в зависимости от отеков в том числе. И не ждите результатов через неделю, да даже через месяц рано. Я начала в мае, села на 1800 калорий, тоже много раз хотелось соскочить от отсутствия быстрого результата, понизить калорийность и тп. мой результат за 4 месяца - 7 кг. Работа сидячая, но я в остальное время активный образ жизни веду. В июле еще потихоньку бегать начала, контролируя пульс обязательно, тоже почитайте как это.
Найдите в инстаграм Антона Бразговского, мне очень отозвалось.
Добавлю. Последние 3 недели увеличила калорийность до 2200, это поддержка, сейчас планирую опять уйти на 1800, поскольку в планах еще худеть, а точнее, убирать жир
Anonymous
А как весы подсказыва.т, что снижен обмен?
Наверное...кгм...по определению. Мол, если интересуешься - то таки снижен :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения