25

Про прибавку веса в течение дня

А кто-нибудь может мне об'яснить, как прибавляется вес в течение дня, от чего это зависит?
Было бы логично, если бы с'ела кило продуктов за день, прибавила кило на весах. Но ведь все не так.... Вот сейчас с утра выпила чашку кофе с кусочком сыра. На весах плюс полкило - откуда?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто-нибудь может мне об'яснить, как прибавляется вес в течение дня, от чего это зависит?
Было бы логично, если бы с'ела кило продуктов за день, прибавила кило на весах. Но ведь все не так.... Вот сейчас с утра выпила чашку кофе с кусочком сыра. На весах плюс полкило - откуда?:)
Мадам, не страдайте хней и не взвешивайтесь каждые 5мин. Реально привес отвес - это раз в неделю. Все остальное- вода и нэрвы. Уж поверьте невротичке со стажем
Заканчивайте взвешиваться.
Я в феврале весила 68 кг и носила 52 размер. Сейчас на весах я вижу 66 кг и ношу 46-48 размер. Разница в показателях общей массы - минимальная. Разница в показателях мышечной массы 4 кг. Жир уходит, но замещается мышцами. Я дергалась долго по этому поводу, а сейчас плюнула. Ориентируюсь на самочувствие и размер одежды.
Это женский организм, причины любые могут быть. У меня перед месячными +2 кило минимум, потом все уходит
Вы лучше уберите соль и сахар на месяц из пищи, а также сладости, газировку, фаст фуд и пр. - и через месяц взвесьтесь
Мне объяснял тренер, повторить не смогу нормально. Это про углеводный обмен и состояние покоя. Поэтому вес с утра минимален. Нет поступления углеводов и движения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения