102
А вы бы купили сейчас абонемент в дорогой спортклуб?
Собственно весь вопрос. Предлагают годовой абонемент в хороший дорогой спортклуб по рекомендации друга с хорошей (для клуба, где вообще практически не бывает скидок) скидкой. Даже с этой скидкой получается почти в три раза дороже, чем стоил мой абонемент в клубе, где я до этого занималась, но и уровень выше. Деньги на это в принципе есть, еще полгода назад взяла бы не раздумывая и спасибо сказала, но сейчас...стремно как-то. Вы бы взяли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос. Предлагают годовой абонемент в хороший дорогой спортклуб по рекомендации друга с хорошей (для клуба, где вообще практически не бывает скидок) скидкой. Даже с этой скидкой получается почти в три раза дороже, чем стоил мой абонемент в клубе, где я до этого занималась, но и уровень выше. Деньги на это в принципе есть, еще полгода назад взяла бы не раздумывая и спасибо сказала, но сейчас...стремно как-то. Вы бы взяли?
Если клуб удобнее вашего эконома, то конечно взяла бы! Например, ближе к дому/работе, с бассейном и тп
А просто потому что со скидкой, когда и мой клуб устраивает - нет
А просто потому что со скидкой, когда и мой клуб устраивает - нет
Anonymous
Зависит исключительно от расположения клуба. Удобно ли ехать, нет ли по дороге пробок, что там с парковками. Меня в принципе больше всего во всех этих заведениях волнует вопрос логистики. Все остальное вторично. Если все устраивает и по-любому собиралась бы покупать абонемент, то почему нет?
Ну вы мало вводных дали. Вот если бы он был удобнее расположен, лучше расписание, больше интересующих вас активностей... тут хоть есть о чем подумать. Смысл покупать дороже просто потому, что он дороже? Может, туда три дня на оленях.
Anonymous
если что (останетесь без работы - вы этого боитесь) - перепродадите кому-нибудь со скидкой.
Anonymous
А дорого - это сколько?
Anonymous
Поторгуйтесь И попросите 3-6 месяцев, тк не знаете клуб, и Вам возможно сделают преДложение если им так нужны деньги.
Anonymous
А почему стремно? И зачем вам именно дорогой клуб...? С какой целью? Что-то в старом не устраивает?
Anonymous
Нет. Я, наоборот, аннулировала.
Anonymous
Стремно что именно? Что деньги в карте заморозите, а всех на карантин опять посадят, или что?
Так все ведь продлили абонементы, никто ничего не потерял, кроме самих клубов.
Дорогой клуб, конечно, лучше.
И не шикарными плитками, как тут многие думают, а тем, что там качающихся жоп на квадратный метр меньше. А это важно для тех, кто занимается.
Я б взяла, чисто для опыта.
В моей деревне дорогих клубов просто нет.
Так все ведь продлили абонементы, никто ничего не потерял, кроме самих клубов.
Дорогой клуб, конечно, лучше.
И не шикарными плитками, как тут многие думают, а тем, что там качающихся жоп на квадратный метр меньше. А это важно для тех, кто занимается.
Я б взяла, чисто для опыта.
В моей деревне дорогих клубов просто нет.
Отвечу сразу всем. Клуб меня устраивает и территориально, и по функционалу. К тому же абонемент сетевой и один из клубов недалеко от работы, другой - две остановки от дома. В старом клубе перестало устраивать именно что "жопа к жопе", он не совсем эконом, но в тяжелый период они продали дикое количество абонементов по бросовым ценам и теперь все эти люди пришли заниматься, в популярное время в бассейне даже купаться невозможно, не то что выполнять программу тренировки. А для постоянных клиентов на продление абонемента они выкатили ценник существенно дороже, чем мы брали все годы до этого. Вроде "бизнес, ничего личного", а как-то неприятно. Поэтому раньше даже не думала бы , перешла в новый клуб.
Что останавливает - во-первых, не знаю есть ли смысл в принципе тратить сейчас на это деньги - после трехмесячного закрытия мне почти с нуля пришлось начинать, если опять закроют - в чем смысл таких занятий? Во-вторых, если эпид.ситуация ухудшится, а клуб не закроют, то уже сам ходить не будешь (зачем лишний раз нарываться), а абонемент при этом никто не продлит- т.е. вообще деньги на ветер. Вот сижу и думаю.
Что останавливает - во-первых, не знаю есть ли смысл в принципе тратить сейчас на это деньги - после трехмесячного закрытия мне почти с нуля пришлось начинать, если опять закроют - в чем смысл таких занятий? Во-вторых, если эпид.ситуация ухудшится, а клуб не закроют, то уже сам ходить не будешь (зачем лишний раз нарываться), а абонемент при этом никто не продлит- т.е. вообще деньги на ветер. Вот сижу и думаю.
Я хожу в зал(качалку) шесть раз в неделю. Но я точно знаю чего хочу от зала и меня устраивает минимум, т.к. предпочитаю свободные веса и минимум тренажеров, т.к. в большинстве своем тренажеры - это баловство. Зал в четырех минутах ходьбы от дома. Сходила и домой, дома и душ, и все приятности.
Если же вас интересует чтобы вас облизали, сауна- бассейн, куча занятий, то, наверное, надо менять. Но это скорее развлекуха, нежели занятия целевые на тело. Т.к. чем больше там всякой заманухи, тем больше времени будет съедать ваш клуб. Есть ли у вас на это время?
Если же вас интересует чтобы вас облизали, сауна- бассейн, куча занятий, то, наверное, надо менять. Но это скорее развлекуха, нежели занятия целевые на тело. Т.к. чем больше там всякой заманухи, тем больше времени будет съедать ваш клуб. Есть ли у вас на это время?
Anonymous
Мультиспорт?
Вообще купила бы конечно, какие сомнения?
Вообще купила бы конечно, какие сомнения?
Anonymous
Я ходила в дорогой зал до марта этого года. За что переплачивала, знаю: часы работы (почти круглосуточно), маленькие группы, куча разнообразных занятий групповых же (без доплаты), удобные чистые душевые, оборудованные всем необходимым (косметика Kiehl's, ватные палочки, диски, ополаскиватели для рта, одноразовые резинки, одноразовые расчестки и бритвенные станки, фены и плойки для волос, полотенца, холодильники с полотенцами для лица в зале) и тд. Но после открытия зала сейчас я решила разорвать контракт, тк обязательным условием стало ношение маски во время занятий + ряд дополнительных ограничений.
Мой личный вывод - именно сейчас это того не стоит, буду пока заниматься дома.
Мой личный вывод - именно сейчас это того не стоит, буду пока заниматься дома.
У меня недорогой спортзал, с этого года (после короны) на групповые занятия записываться надо (в приложении), не более 16 человек. То есть надо еще и успеть как только запись открылась (ровно за сутки) поймать запись
Anonymous
Нет, и не из-за карантина. По опыту покупки 10 абонементов, я хожу максимум 8-10 дней из 365.
Хочу клуб, где можно оплатить разовое посещение.
Хочу клуб, где можно оплатить разовое посещение.
Я купила в дорогой, но почему то не могу привыкнуть к нему...Тянет обратно в свой родной дешёвый , пониженной комфортности.
Наоборот, отказалась от клуба.
Anonymous
Не знаю насколько дорогой мой клуб, в пересчёте на месяц - 3 тр. Я хожу в бассейн 50м и сауну. Стараюсь точно в выходные и ещё если на неделе получается, в среднем - раз 10 в месяц. Щас снова на удаленке на работе - хожу каждый день. Продлила абонемент ещё на год, я в этот клуб хожу в сумме лет десять наверное.
Anonymous
Я купил 3 апреля :) Они были так благодарны, что к контракту добавили кучу всяких ништяков :)
Да. Я купила.
У меня дешевый клуб. Но рядом с домом и тренером отличным. За эти 2 пункта готова потерпеть отсутствие особых удобств. Тренер для меня вообще пераостепенен. Хожу часто, почти 6 раз в неделю
Если вы реально раньше занимались, то можно брать - там может приостановить можно будет если что.
Я сама никогда не беру (точнее 1 раз взяла на 1,5 года и почти тут же забеременела :ups2 ) , тк из-за детей настолько нерегулярно куда-то сходить могу, что смысла нет.
Я сама никогда не беру (точнее 1 раз взяла на 1,5 года и почти тут же забеременела :ups2 ) , тк из-за детей настолько нерегулярно куда-то сходить могу, что смысла нет.
Anonymous
Смотря что там предлагают. Внимательно посмотрите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения