146

Это что же, навсегда теперь?

Белковое питание. Не хочу:(
Ела всю неделю яйца, индейку и творог - утренний вес стоял на месте.
Вчера ОДИН ДЕНЬ поела горохового супа (без мяса) и риса с овощами - привес 0,8 кг.
То есть я обречена на поедание животного белка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Белковое питание. Не хочу:(
Ела всю неделю яйца, индейку и творог - утренний вес стоял на месте.
Вчера ОДИН ДЕНЬ поела горохового супа (без мяса) и риса с овощами - привес 0,8 кг.
То есть я обречена на поедание животного белка?
Слишком быстро хотите результат. О каких/то результатах можно говорить не раньше чем через месяц. И бросайте постоянно взвешиваться. Один раз в неделю более чем достаточно и главное- информативно. А вам, такое ощущение, что делать нечего и вы завешиваетесь по три раза за день
Для начала уберите эти ваши перекусы. Вы едите 4 раза в день, это слишком до фига. Я сейчас худею и ем 1 раз в день, прекрасно получается худеть, знаете ли. При этом в этот 1 раз я ем вообще все, и блины, и торты, и майонез и что там еще бывает, короче все.

Но я вас к такому режиму не призываю. Просто ешьте 2 раза, это вполне нормально, никаких перекусов. И в эти 2 раза не ешьте, как я, а соблюдайте все же какой-то калораж. Потому что 2 раза это нормальный режим питания и в таком режиме легко превысить. А ваши перекусы - это уже явно за пределами нужного калоража.
Таки да....следить до конца жизни за питанием...Я пытаюсь с этим смириться, ну и мышечную массу поднакачать чтоб не так все ложилось в жир.
У меня другой вопрос: вы подагры не боитесь с таким питанием?!
Anonymous
Да! Теперь это навсегда...пока не отрегулируете нормально питание и ...нервы.
И что ужасного в этом «обречена»? Я тоже обречена не пожирать вкусные тортики килограммами или мой любимый хлеб с маслом. Есть здоровое питание, а есть десерт для удовольствия.
Anonymous
Ну вот, заболела. Уже много лет никакими вирусами-простудами не болела....
Совпадение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения