6
Так что же все-таки с жирами (бжу)?
Про белки поговорили немного, давайте поговорим про жиры. Читаю, везде противоречивая информация. Где-то 0,6 на кг, где-то написано не меньше 1-2 г на кг. Так сколько же жиров надо употреблять в день, чтобы не потерять здоровье?
По калькулятору я себе рассчитала 30 г в день, но это что-то совсем мало получается. Я их выбираю за первую половину дня и вторая половина у меня остается питаться сухими углеводами, что тоже неправильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро белки поговорили немного, давайте поговорим про жиры. Читаю, везде противоречивая информация. Где-то 0,6 на кг, где-то написано не меньше 1-2 г на кг. Так сколько же жиров надо употреблять в день, чтобы не потерять здоровье?
По калькулятору я себе рассчитала 30 г в день, но это что-то совсем мало получается. Я их выбираю за первую половину дня и вторая половина у меня остается питаться сухими углеводами, что тоже неправильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения