45
БАДы и витамины
Девули красотули назрел вопрос: на фоне спорта и диет (мало углеводов/много жиов/много белков/мало еды/много еды/голодовок/разгузочных дней и т.д. неважно) вы что-то пьете?
интересует поддежка суставов (начала бегать) и для кожи (типа коллаген) и сопутствующие добавки.
стоит ли нырять в тему бадов и пить их горстями или пустое это все? и достаточно компливита из первой аптеки?
да, возраст не юный 40+
спорт гнагрузку увеличиваю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули красотули назрел вопрос: на фоне спорта и диет (мало углеводов/много жиов/много белков/мало еды/много еды/голодовок/разгузочных дней и т.д. неважно) вы что-то пьете?
интересует поддежка суставов (начала бегать) и для кожи (типа коллаген) и сопутствующие добавки.
стоит ли нырять в тему бадов и пить их горстями или пустое это все? и достаточно компливита из первой аптеки?
да, возраст не юный 40+
да, возраст не юный 40+
автор
Я бы в этом возрасте не стала бы бегать уже. Во-первых гравитация, лицо и так опускается вниз, а от бега ещё сильней будет. И второе это суставы.
Лучше быстрая ходьба.
Лучше быстрая ходьба.
Anonymous
Ничего не пью. И пить не буду. Суставы, сердце, печень, почки, мозг - витаминами не поддержите.
Поддержите только производителей пустышек.
Поддержите только производителей пустышек.
Anonym
Ау, модераторы! Почему удалили мое сообщение, где я объясняю разницу приема коллагена трех видов с примерами-ссылками? Можно было бы подумать, что из-за ссылок, но при этом тут же есть советы другого анонима и тоже с ссылками!
Anonymous
Я вот удивляюсь, как раньше мы жили без витамина Д, пока он не стал таким популярным?
Раньше мода на кальций была :chr2
Раньше мода на кальций была :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения