121
Хочу спросить
Пожалуйста, хотя бы денек не убирайте в диеты! Народу мало, пусть повисит чуть-чуть здесь!
Евочки, кто-то из вас справился с висцеральным жиром на животе? Была худая всегда, да вот лет 7 стала прибавлять и "доприбавлялась", беременной зовут(((
Объем талии - боюсь даже измерять. Больше 80 точно, к 90, скорее всего. Вес 68 при росте 156.
Поделитесь, как ушел у вас жир с живота? Или можно только похудеть "в общем", а живот "беременный" останется? Мне 44.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, хотя бы денек не убирайте в диеты! Народу мало, пусть повисит чуть-чуть здесь!
Евочки, кто-то из вас справился с висцеральным жиром на животе? Была худая всегда, да вот лет 7 стала прибавлять и "доприбавлялась", беременной зовут(((
Объем талии - боюсь даже измерять. Больше 80 точно, к 90, скорее всего. Вес 68 при росте 156.
Поделитесь, как ушел у вас жир с живота? Или можно только похудеть "в общем", а живот "беременный" останется? Мне 44.
Anonymous
Меньше жрать, упражнения на пресс (при условии если нет диастаза после беременности).
При росте 156 в возрасте 44 вы должны весить не более 52 кг.
ЗЫ. В возрасте 44 я в день родов весила 64 кг при росте 155 см.
При росте 156 в возрасте 44 вы должны весить не более 52 кг.
ЗЫ. В возрасте 44 я в день родов весила 64 кг при росте 155 см.
Anonymous
Сходите еще к эндокринологу проверьтесь перед началом физнагрузок. Вдруг у вас какой-нибудь гипотериоз. При нем смысла нет в нагрузках, да просто плохо будет.
Anonymous
Инсулин проверяли? Сахар какой? У эндокринолога были?
Очень часто такой живот - это признак инсулинорезистентности и/или метаболического синдрома.
Если высокий инсулин (выше 5) и нет проблем с ЖКТ, то интервальное голодание + питание строго 3-х разовое + режим (спать ложить до 23.00) + физ.нагрузки + отсутствие стресса.
Инстаграм есть?
Очень часто такой живот - это признак инсулинорезистентности и/или метаболического синдрома.
Если высокий инсулин (выше 5) и нет проблем с ЖКТ, то интервальное голодание + питание строго 3-х разовое + режим (спать ложить до 23.00) + физ.нагрузки + отсутствие стресса.
Инстаграм есть?
Anonymous
Жир сам по себе никуда не уйдет. Диета и спорт. Без напряга не получится ничего. И ничего нового еще не изобрели. Дефицит калорий и движение.
Anonymous
С качанием пресса тоже нужно осторожно! У меня за год фитнеса (без фанатизма, просто почти каждый день делала упражнения на пресс) получилась грыжа диафрагмы. :( и от планки такое может быть...жопу качать приседаниями-выпадами тоже нельзя - ибо колени начинают болеть сразу же :dash1 Так что вот такая фигня
Anonym-52
У меня ушел живот на питании lchf.
Anonymous
можно только похудеть "в общем"
68 кг при росте 156 это дофига, автор!..
Общее похудение нужно, пробуйте lchf
Общее похудение нужно, пробуйте lchf
Anonymous
Живот образуется от сидения,больше ходите пешком,меньше ешьте,вот и все.
Anonymous
меньше есть вредностей, крутите обруч тяжёлый такой, ну и секса побольше, почаще и поразнообразней ) Успехов!
Anonymous
Обруч хорошая штука.
Только старинный.
КупИте на Авито алюминиевый, просверлите дырку, засыпьте туда кило соли, запаяйте.
Научиться крутить такой несложно.
Но будьте готовы к синякам.
Только старинный.
КупИте на Авито алюминиевый, просверлите дырку, засыпьте туда кило соли, запаяйте.
Научиться крутить такой несложно.
Но будьте готовы к синякам.
Живот уходит, если будет снижаться общий вес. На себе проверено
Anonymous
Автор, подробно тему не прочитала, слишком много рассуждений.
Я 160 рост, вес 58. Я ощущаю себя очень толстой, мне дискомфортно. У вас рост еще меньше, а вес на 10 кило больше.
Ответьте себе на вопрос - почему растет вес. Это будет точкой отсчета. Не надо смотреть, какой вес у соседки, у подружки, у форумчанки. Вы себе правду скажите - почему вы стали на 20 килограммов тяжелее. И идите в другую сторону, в сторону уменьшения.
Физические нагрузки это важно, да. Но надо сначала определить источник набора веса.
И по поводу "надо тренировать сердце". Это расхожее мнение людей, у которых проблем с сердцем нет.
Давать советы человеку, который сам себе не говорит правду, дело бессмысленное.
Я 160 рост, вес 58. Я ощущаю себя очень толстой, мне дискомфортно. У вас рост еще меньше, а вес на 10 кило больше.
Ответьте себе на вопрос - почему растет вес. Это будет точкой отсчета. Не надо смотреть, какой вес у соседки, у подружки, у форумчанки. Вы себе правду скажите - почему вы стали на 20 килограммов тяжелее. И идите в другую сторону, в сторону уменьшения.
Физические нагрузки это важно, да. Но надо сначала определить источник набора веса.
И по поводу "надо тренировать сердце". Это расхожее мнение людей, у которых проблем с сердцем нет.
Давать советы человеку, который сам себе не говорит правду, дело бессмысленное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения