304
Anonymous
Фитнес и диеты
28.11.20 00:07

А кто сколько весит после 50?

Я до 50 держалась в районе 57-59. При росте 165. После 50 стало все труднее и труднее. Ни спорт не помогает, ни движение. Только жёсткие ограничения в еде. И получаются качели. Несколько месяцев держусь на правильном питании- минус шесть кг. Потом несколько месяцев зажор- плюс шесть кг (от 58 до 64). Но у меня еда - не просто еда, а удовольствие. На несколько месяцев отказываюсь от удовольствия, а потом опять.... И так по кругу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я до 50 держалась в районе 57-59. При росте 165. После 50 стало все труднее и труднее. Ни спорт не помогает, ни движение. Только жёсткие ограничения в еде. И получаются качели. Несколько месяцев держусь на правильном питании- минус шесть кг. Потом несколько месяцев зажор- плюс шесть кг (от 58 до 64). Но у меня еда - не просто еда, а удовольствие. На несколько месяцев отказываюсь от удовольствия, а потом опять.... И так по кругу.
Anonymous
63 на 161
Это отлично:-7
Меньше весить не хочу. Хочу больше. За счёт наращивания мяса
В 20-30 весила 53-54 кг при росте 165, после 30-ти 55-56. После 40-ка 56-58. Сейчас 49 болтаюсь между 58 и 61. 58 - идеально для сейчас, но уже трудно удерживается.
Anonymous
Мне пока 47.
Где то лет с сорока вес начал расти, последние пару лет-сильно.
Очень расстраиваюсь, за лето сбросила 4 кг, за осень снова два налипли...
Итого рост 170, вес 78 кг...
Anon
57 лет
вешу сейчас 52 кг рост 160
52, рост 171 вес колеблится 58 - 60.
Anonymous
Мне 50, рост 164 см, вес в районе 61,4 кг сейчас болтается, но я аккуратно худею с конца сентября, тогда 64 кг с небольшим было. Пытаюсь доползти до 60 кг, не получится - неважно, не велико расстройство.
Первый раз я взвешивалась примерно в мои 27 лет, вес в районе 60 кг держался чаще всего, меньше я не видела. Меня всё устраивает. Но если я начинаю лопать всё что не приколочено, то вес быстренько стремится к 64 кг.
В мои 37 лет набрала после родов, была 75 кг, скидывала год примерно, до 60 кг. Так что в этом диапазоне и держусь последние годы.
Худышки все, однако! Спортсменки :party2
Anonymous
55 лет, рост - 164, вес - 53.
Anonymous
Росту 162 вес 70
Причём год назад в течении года похудела до 66 с 82 на кардио
И опять расползлась

Недостижимая мечта 62 кг
Вернее она достижимая если ставить ее на первое место и просвещать много времени ее достижению но пока не могу с постоянным загрузкам по работе
Anonymous
Др 50 ти ела все в любое время суток.
При росте 163 вес был 60-63.Выглядела поджарой .
Сейчас мне 57.Вес 70 и не падает даже если я три дня не сьем маковой росмнки.
Чувствую себя комфортно.Принимаю издержки климакса как данность. Ввгляжу нетолстой,но вполне упитанной стройной тетей.
Ем все что люблю. Зожоров нет .Диет нет.
Получаю от любимой еды огромное наслаждение.
А я не знаю какой у меня вес. Мне пофиг. Одежда хорошо сидит и прекрасно. Задница прокачанная, под жирком мышцы:) Похер на вес. Ем так что бы комфортно было. Не люблю когда желудок набит. Люблю иногда в полуголодном состоянии походить. Энергии хватает на хорошие физические нагрузки.
Стараюсь минимизировать сладкое, выпечку, переработанные продукты, ем много зелени,ягоды, свой иогурт, творог и стараюсь меньше есть мяса и побольше рыбы. Жиров не боюсь. Стараюсь пить меньше алкоголя и только хорошее вино, ну очень редко пиво. По генетическому анализу мне показана малоуглеводка, стараюсь меньше углеводов употреблять. Мне так комфортней оказалось, заметила после некоторых экспериментов.
Исхожу из своего самочуствия и комфорта.
Anonymous
170, 65кг. 49 лет Этот вес последние лет 25, ну плюс-минус 2 кг. А.. спрашивали про после 50..
Anonymous
У большинства знакомых вес не изменился, разве что талия во время климакса шире стала.... Ну и пара человек, которые всю жизнь тощими были и мечтали набрать до нормы, свою мечту осуществили )))
Anonymous
177, 123 ))) последние лет 20 прожила в весе 140-160 с редкими "занырами" в 130 и в 170.

Меньше, чем сейчас я была 2 месяца в 38 лет и до 32 лет.

Минимально зарегистрированный вес был в 17, после трехмесячной диеты до прекращения месячных... и это было 69. А вообще мой идеальный вес - 80-85.

Во будет прикол, если таки верну его! )) Ну а нет - так нет...
Рост 159, в хорошие периоды 54 кг. В менее хорошие с полпинка набираю 2-3 кг, которые пока легко уходят, когда наступает хороший период.
В 52 года при росте 168 см вешу 64 кг, причём два из них набрала за последний месяц ( больше в Турцию не поезду😱). Для меня это очень много. В молодости весила 47 кг, в 37 лет (до беременности) -51 кг, после родов 58 кг. Похудеть не удаётся, не есть не могу, сахар в крови падает.
Оптимально для меня было бы весить 58 кг, но не получается.
Набрала 11 кг, с весом в буквальном смысле борюсь, но пока не очень. 152 см 70 кг. 49 лет.
Anonymous
50 лет, рост 170, вес 70-72. Толстой не выгляжу, ношу L. До беременности весила 57, бросила кормить, набрала и уже 17 лет в одном весе.
Anonymous
Автор, я такая же как вы. Мой идеальный вес - 58 при 164, и до 45 лет я его держала без проблем, не отказывая себе в том, что люблю есть. Сейчас мне 50, вес 63-64, каждый день приходится себя контролировать чтобы не перейти черту 64, и это при том, что в день я прохожу не менее 12000 шагов. На строгой диете я бы похудела быстро, но я не хочу полностью отказываться от вкусной для меня пищи, не вижу смысла в идеальной фигуре такой ценой.
Автор, я помоложе, но проблема такая же (((
Без сладкого не могу, очень тяжело. Прям понимаю вас, когда вы пишете, что можете съесть торт, я тоже могу! Муж смотрит и обалдевает, как так можно?! А вот можно (((
Самая большая проблема для меня - это именно сладкое и мучное.
Если бы смогла от этого отказаться, легко бы скинула.
Но только один раз не ела сладкое полгода, вот вообще.
Сейчас никак не могу повторить свой подвиг (
Anonymous
Мне почти 60. Вес равен возрасту. :-) Рост 165.
Мой вес практически не изменился, во взрослом возрасте меньше 56 я никогда не весила (ну, если не считать болезни, когда во мне было 52 кило и меня ветром шатало).
Но если визуально сравнивать меня нынешнюю со мной 19-летней, когда я приехала разожравшаяся до 60 кило из пансионата, то сейчас я худышка, а тогда была пампушка.
53кг, была до 43 лет 48.
Anonymous
Вот прям все тут собрались - 50-60 кг. Не верю
Anonymous
72 при росте 163. Не айс, конечно, но не критично
Anonymous
52
Anonymous
Мне 51. Прибавила незаметно за последний год. Всегда, лет с 16, была плотной , но не жирной, 55-56, 44 размер (рост 160) а тут - бац! 62! Срочно взялась за себя, вот уже 59,6. Продолжаю стройнеть. Еще 4 кг надо убрать. На спорт себя не могу пока сподвигнуть... :(
Anonymous
Самая красивая, как обычно, ВесНа!!!!!
Anonymous
Я вешу много, увы. Похудела летом на 10 кг, сейчас почти всё вернулось. Ем много, в этом вся проблема. Есть люблю, отказать себе не могу.
Там выше человек не булимию описывает? Когда есть хочется только жирное и вредное и зараз два торта?:chr5
В теме про вкусную еду я писала, что люблю - так почти все написали, что это буэ, есть невозможно.... Но это... чудес Не бывает:party2 и потом надо за питанием же всю жизнь следить, А не после чего-то там.
Anonymous
50 лет, 172, 77 кг.
Anonymous
Все равно не поверите :-р
Согласна с автором, расслабиться невозможно. Сплошные качели. Летом была 61 кг. Сейчас при росте 178 вес 65 кг. И для меня это много. Фигура прямоугольник, маленькая грудь. Все лишние килограммы уходят в талию и морду. Талия уже 77. Запястья при этом как у ребенка, детские часы могу носить без проблем. Такая бочечка на тонких лапках.
Anonymous
164 рост 60 кг, не 50, но 49 :ups1
Anonymous
57, 166, 95.
Anonymous
51 год. 174 см 63 кг (1 кг пляшет туда сюда:-))
44,5 года/164/54,5 кг. У меня хирургическая менопауза с моих 30 лет. Дико боялась сильно поправиться. Поесть люблю, поэтому пришлось контролировать процесс. Спорт силовой 3 раза в неделю с тренером. По еде: сейчас на подсчете калорий. Калорийность 1400-1500 ккал, белок 100-110 грамм. Интервальное голодание, Дюкан, интуитивное питание - не зашли. Помогает только считать все положенное в рот. Сладкое не люблю, но люблю хорошее мороженное. Люблю выпечку, фрукты и полусладкое вино. С последним проблемы - если выпью, то начинаю неконтролируемо жрать. Поэтому употребление алкоголя свела к минимуму и заменила на сухое. Держаться трудно, но превратиться в шарик на ножках страшно.
Anonymous
72/172, и это осень много, год назад было 65, потом начался стресс, стала себя кормить вкусненьким, вот так получилось. Теперь выбор, баловать себя или изнурять. Надо баловать, но и вес такой иметь плохо
Anonymous
48 лет 79 кг, увы... так я весила только в беременность. Ничего сделать не могу. Спасает только высокий рост
Anonymous
Скоро 53. 168, 62
Anonymous*
А мне повезло - 51, вес 58-59, рост 168, в течение жизни 55-58. Ем нормально, сладкое и мучное обожаю. Живот уже не такой плоский, как был, но и беременностей много, и не нужен мне уже тот плоский, немножко жирку уже должно быть, климакс же.
A
вообще не знаю ни одну тетку 50+ и чтоб с таким же весом, все плотные, толстые, за 80 кг
Anonymous
52 года будет в феврале, рост 170, вес 55-56 кг
Через 4 месяца 46 лет. Рост 168, вес 51-53.
В зал хожу на силовые 3 раза в неделю. Сладкое ем каждый день, но контролирую. Не целую шоколадку за раз, а 2 квадратика. Не литр мороженого, а 100 грамм. А да, вино еще люблю :party3
48, вешу 82 при росте 176. Худею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения