181
Что едят стройные?
Навеяно очередным срачем :)
Стройные, что вы едите? /стройные, у которых имт норма/
Какое меню в течении дня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно очередным срачем :)
Anonymous
Ем как не в себя. Генетика. Ем и не толстею. Ни я, ни мама, ни дочь. С утра съела бутер с печенью трески, всю консервы съела, банан, 2 куска колбасы отрезала, кофе. На работе вот ем сушки.
Anonymous
Утром кофе, в меня утром ничего не лезет. Днем либо суп, либо салат. Вечером жор, могу и куриную грудь съесть или омлет. Вешу 55. Иногда 53. Когда нервничаю, вообще есть не могу. Рост 169, возраст 41.
сколько знаю худых девиц, все жрут за обе щеки. С мальчиками и того хуже. Это свойства орагнизма.
Ограничивают себя в еде склонные к полноте. Чаще всего, безрезультатно.
Ограничивают себя в еде склонные к полноте. Чаще всего, безрезультатно.
Anonymous
ем в будни 1-2 раза в день, в выходные - 3 раза в день.
Завтрак - по самочувствию, чаще пустой чай без сахара, иногда кофе с молоком и ложкой сахара.
на работе не обедаю - после еды работать не могу, спать хочу).
Ужин - обычная еда, как все - свежий салат, мясо или рыба и немного гарнира (рис, картошка) . Люблю голубцы, все тушеное и то, что готовится не на один раз.Майонезные салаты люблю.
Сладкое и выпечку редко очень ем, не нравится послевкксие.
Считаю, дело не в качестве, а в количестве еды. Отказываться нужно от добавки, даже если очень вкусно - мое золотое правило на всю жизнь.
Завтрак - по самочувствию, чаще пустой чай без сахара, иногда кофе с молоком и ложкой сахара.
на работе не обедаю - после еды работать не могу, спать хочу).
Ужин - обычная еда, как все - свежий салат, мясо или рыба и немного гарнира (рис, картошка) . Люблю голубцы, все тушеное и то, что готовится не на один раз.Майонезные салаты люблю.
Сладкое и выпечку редко очень ем, не нравится послевкксие.
Считаю, дело не в качестве, а в количестве еды. Отказываться нужно от добавки, даже если очень вкусно - мое золотое правило на всю жизнь.
Сыр, кефир, йогурт, яйца, рыба, креветки, кальмары, мидии и другие морепродукты, куриные грудки, овощи (картошка - очень редко), ягоды; из фруктов, преимущественно, яблоки и апельсины, мясо - говядина или баранина, чёрный шоколад.
Если очень хочется, то в жаркую погоду позволяю себе порцию мороженого, но потом увеличиваю нагрузку на элептикале.
По праздникам или каким-то событиям - бокал красного вина.
Когда путешествуем, пробую местную кухню - всё, но маленькими порциями.
Если очень хочется, то в жаркую погоду позволяю себе порцию мороженого, но потом увеличиваю нагрузку на элептикале.
По праздникам или каким-то событиям - бокал красного вина.
Когда путешествуем, пробую местную кухню - всё, но маленькими порциями.
Лет до 25 ела всего и много. Примерно так: утром - кофе+булка; второй завтрак - кофе+печенье; обед - 1-2 салата, суп или борщ, на второе мясо+гарнир, компот, 2 пирожка; перекус после обеда - чай или кофе с 2 пирожками; ужин мясо с гарниром или пельмени; ночью - че нашла в холодильнике.В качестве "мяса" могла съесть штук 6-7 котлет за один раз или целую кастрюлю тушеной картошки с мясом. В течении дня еще постоянно орехи ела. Весила 47-50 кг при росте 170.
После родов что-то с обменом веществ. Сейчас получается так, утром кофе, грамм 100-150 курицы + овощи, вечер тоже белок (курица/морепродукты/кролик)+овощи. Вес держать тяжело.
После родов что-то с обменом веществ. Сейчас получается так, утром кофе, грамм 100-150 курицы + овощи, вечер тоже белок (курица/морепродукты/кролик)+овощи. Вес держать тяжело.
Anonymous
Мы две сестры, которых с детства кормят одинаково. Она худая, а я толстая.
Кормили нас, конечно, одинаково. Только вот ели мы не одинаково: сестра моя сметану ненавидит, хлеб не любит, картошка ей слишком безвкусная, а котлета слишком перченая. Семья у нас была классическая, советская, с "обществом чистых тарелок", и вкусы наши сформировались соответственно: сметана из ее супа, пока не размешали, перекидывалась в мой суп, хлеб тоже мне доставался, потому что супы я не любила, а в меня их пихали. Хлебом заедала. "На второе": котлета, пюре и капуста. Мне две порции пюре и полторы котлеты. Ей вся капуста и полкотлеты.
В итоге: "Ах, Иринка совсем худенькая! Зато какие щечки у Анечки!"
И знаете, и сейчас также: я голодна, пока во мне нет пюрешки с хлебом, а она сыта, если яблоко сгрызла.
Кормили нас, конечно, одинаково. Только вот ели мы не одинаково: сестра моя сметану ненавидит, хлеб не любит, картошка ей слишком безвкусная, а котлета слишком перченая. Семья у нас была классическая, советская, с "обществом чистых тарелок", и вкусы наши сформировались соответственно: сметана из ее супа, пока не размешали, перекидывалась в мой суп, хлеб тоже мне доставался, потому что супы я не любила, а в меня их пихали. Хлебом заедала. "На второе": котлета, пюре и капуста. Мне две порции пюре и полторы котлеты. Ей вся капуста и полкотлеты.
В итоге: "Ах, Иринка совсем худенькая! Зато какие щечки у Анечки!"
И знаете, и сейчас также: я голодна, пока во мне нет пюрешки с хлебом, а она сыта, если яблоко сгрызла.
Anonymous
Всегда жаль тех, у кого нет возможности есть все и сколько угодно. Спасибо природе. Я ем и не толстею. Никогда. Дочери в меня пошли слава богу.
Anonymous
Вчера, например, ела запеченную буженину с красным песто, салатом и ржаными хлебцами, кукурузные чипсы с гуакомоле, половинку авокадо и пол-литра сидра. И много-много кофе.
Anonymous
Всю жизнь мечтала набрать вес и ела, как новобранец. Была тощая, как жердь. И только ближе к пенсии вес таки набрался и какие-то округлости проявились... но куда-то пропал аппетит. Люблю мясо в любом виде. Не люблю сладкое, не люблю каши и вообще крупу (кроме плова), люблю острое и соленое. В моей семье полных не было никогда, поэтому, думаю, меню не имеет значения, только гены.
Всегда была худая и всегда думала, что ем как не в себя и не толстею.
Потом уже поняла, в том числе после топов на Еве, что ем я на самом деле мало, и практически только ПП, как говорится.
То есть мой постоянный рацион правильный, а редкие нарушения типа пиццы огромной, бургера жирного или чего-то подобного - это капля в море.
Сладкое не ем, например, жирное, копченое и тд и тп.
Смотрю как едят другие и совсем не удивляюсь, почему они "толстеют от воздуха".
Потом уже поняла, в том числе после топов на Еве, что ем я на самом деле мало, и практически только ПП, как говорится.
То есть мой постоянный рацион правильный, а редкие нарушения типа пиццы огромной, бургера жирного или чего-то подобного - это капля в море.
Сладкое не ем, например, жирное, копченое и тд и тп.
Смотрю как едят другие и совсем не удивляюсь, почему они "толстеют от воздуха".
Моя худая коллега ест только на работе(в будни): утром кофе + "бутер" (рисовый хлебец круглый с толстым куском сыра), обедаем в столовой, она берет салат без заправки+рис/гречка с гуляшом/бефстроганов/курица тушеная с морковкой, вечером перед уходом выпивает питьевой йогурт сладкий 300мл+хлебец рисовый. Иногда еще может яблоки 2-3 штуки схомячить . Дома не ест, приезжает, (готовит у нее муж сбе и детям), отдыхает и идет гулять на час-полтора.
Anonymous
Гораздо проще сказать, что они не едят: стройные редко едят откровенную гадость типа чипсов и готовой пиццы
ИМТ в норме, но немного лишнего веса всегда есть. Ем всё, но стараюсь себя ограничивать. Худая сестрица тоже ест всё, но примерно раза в 2 меньше, чем я:-)
ИМТ 19,5
Обычно ем. Утром чай с сушками до работы, завтрак 25 г шоколадки+сырник..или еще сушки.или пирог какой-нить типа манника. В 11 2 бутера с сыром. в час-два- обед - макароны например..или картошка..или каша какая-нить. Или ужин вчерашний. в течение дня - яблоки, сырая морковь. Вечером дома - творог 200 г с сиропом..или мороженка. Ну и еще чай с сушками. Как-то таг. Но я считаю калории, у меня всего 1600-1700 примерно.
По пятницам (или не по пятницам) - могу вино с попкорном употребить под фильмец.
Обычно ем. Утром чай с сушками до работы, завтрак 25 г шоколадки+сырник..или еще сушки.или пирог какой-нить типа манника. В 11 2 бутера с сыром. в час-два- обед - макароны например..или картошка..или каша какая-нить. Или ужин вчерашний. в течение дня - яблоки, сырая морковь. Вечером дома - творог 200 г с сиропом..или мороженка. Ну и еще чай с сушками. Как-то таг. Но я считаю калории, у меня всего 1600-1700 примерно.
По пятницам (или не по пятницам) - могу вино с попкорном употребить под фильмец.
Вам, наверно, лучше интересоваться не тем что едят стройные, а тем что едят постройневшие.
Anonymous
Кофе - шоколадка. В обед суп.
Anonymous
когда я похудела на 14 кг, я ела в день 5 приемов пищи:
на завтрак углеводы - овсянка на воде, цельнозерновая печенька, овсяноблин и тп и тд.
далее 4 приема пищи состоящих либо из углевода с белком (нежирным мясом) либо из овощей с белком - например кусок белой рыбы с микс салатом, гречка с куриной грудкой, бурый рис с говядиной, все без соусов.
Пила по 2 литра воды в день.
Порции не больше моего кулака. Граммов 200 наверно, все на глаз делалось.
В рационе не было мучных продуктов, сладкого, определенный набор фруктов допускала в перекусы - яблоки, апельсины, киви.
Молочных продуктов почти не употребляла. Сыр в обед кусочек иногда.
на завтрак углеводы - овсянка на воде, цельнозерновая печенька, овсяноблин и тп и тд.
далее 4 приема пищи состоящих либо из углевода с белком (нежирным мясом) либо из овощей с белком - например кусок белой рыбы с микс салатом, гречка с куриной грудкой, бурый рис с говядиной, все без соусов.
Пила по 2 литра воды в день.
Порции не больше моего кулака. Граммов 200 наверно, все на глаз делалось.
В рационе не было мучных продуктов, сладкого, определенный набор фруктов допускала в перекусы - яблоки, апельсины, киви.
Молочных продуктов почти не употребляла. Сыр в обед кусочек иногда.
Anonymous
Все ем, что хочу. И мучное и сладкое.
Вчерашний день. Утром кофе +плюс тост с паштетом. На работе на обед курица с рисом, салат овощной. Кофе и круассан попозже.
Ужин дома - паста с креветками в сливочном соусе и два бокала вина.
40 лет. 171 см, 58 кг.
Спорт - бассейн два раза в неделю, утром планка и 100 приседаний.
Вчерашний день. Утром кофе +плюс тост с паштетом. На работе на обед курица с рисом, салат овощной. Кофе и круассан попозже.
Ужин дома - паста с креветками в сливочном соусе и два бокала вина.
40 лет. 171 см, 58 кг.
Спорт - бассейн два раза в неделю, утром планка и 100 приседаний.
Всё то же самое, только порции не на убой, а чисто чтоб прокормиться.
ИМТ никогда не считала, но я худая всю жизнь. Сейчас во мне 56 кг рост 177. Думаю, дело в генетике, в пераую очередь. С папиной строны вся родня худая. Мама была нормального телосложения. Я по жизни малоежка плюс не любою сладкое-мучное-жирное и мясо. Ну и после 18 ч обычно не ем уже лет 20-25.
Все ем. Только именно ем, а не жру. Вот с утра булочкой догналась. Сейчас вот чай с конфетой :)
хорошо, что от секса не толстеют. Сейчас тут все бы отписывались "я даю мужу один раз в месяц и только посмотреть".
Anonymous
Хулио Иглесиаса как-то спросили в интервью:
- Как Вам удается в 77 лет поддерживать форму, быть стройным и продолжать так активно работать (мировые турне, живые концерты)?
- Я просто мало ем! - ответил самый плодовитый певец с улыбкой :)
При этом он часто сидит, а не стоит за микрофоном. Травма позвоночника, полученная в молодости.
- Как Вам удается в 77 лет поддерживать форму, быть стройным и продолжать так активно работать (мировые турне, живые концерты)?
- Я просто мало ем! - ответил самый плодовитый певец с улыбкой :)
При этом он часто сидит, а не стоит за микрофоном. Травма позвоночника, полученная в молодости.
Anonymous
От метаболизма много зависит. Некоторые едят три порции и худые, другие с одной порции поправляются. Я в молодости могла неделю одними пирожными питаться и худая была, а сейчас щитовидка на ладан дышит и обмен веществ замедлился, одно пирожное в неделю ем и то не всегда, ибо вес моментально растёт..
Где-то читала, что люди с быстрым обменом веществ, те, которые вёдрами есть могут и не поправляться, долгожителями не бывают. Не знаю, правда ли это.
Где-то читала, что люди с быстрым обменом веществ, те, которые вёдрами есть могут и не поправляться, долгожителями не бывают. Не знаю, правда ли это.
Самая моя любимая тема, потому что ржачная. Задорнов отдыхал бы.
Завтрак - яичница из 2х яиц, помидоры, хлеб чёрный грамм 20,кофе могу с конфеткой. Обед суп (сегодня рыбный),котлета макароны.
На полдник яблоко (салат какой-то). На ужин блин несладкий/лаваш начинкой типа курицы , лосося
Могу вина выпить.
В периоды зажоров на 3 кг могу поправиться, но тогда ела на ночь сыры, колбасы, суши и пр фигню почти ежедневно. Но долго в таком режиме не могу - психологически
На полдник яблоко (салат какой-то). На ужин блин несладкий/лаваш начинкой типа курицы , лосося
Могу вина выпить.
В периоды зажоров на 3 кг могу поправиться, но тогда ела на ночь сыры, колбасы, суши и пр фигню почти ежедневно. Но долго в таком режиме не могу - психологически
Anonymous
Я среди знакомых не вижу общего.
1. Я в свое время ела что хотела, когда хотела и сколько хотела. ИМТ был на нижней границе нормы. Мечтала поправиться и далось мне это ооочень большим трудом. Сейчас ситуация чуть иная, но все равно на аппетит не жалуюсь. Повезло с обменом веществ.
2. Моя тетя больше всего любит суп и чай + НС у нее не ахти - машина на улице проедет, она просыпается. Набрала желаемый вес только после климакса.
3. Моя сестра в курсе, что обмен веществ у нее так себе - за весом следит + она с рождения любит все полезное: не съедено зеленоя яблоко - день прожит зря. У нее дома не бывает пищевого мусора, она почти не покупает обработанные продукты, не ест майонез и пр.
4. Подруга имеет проблемы с ЖП - питание дробное, небольшими порциями, ничего сильно вредного нет.
1. Я в свое время ела что хотела, когда хотела и сколько хотела. ИМТ был на нижней границе нормы. Мечтала поправиться и далось мне это ооочень большим трудом. Сейчас ситуация чуть иная, но все равно на аппетит не жалуюсь. Повезло с обменом веществ.
2. Моя тетя больше всего любит суп и чай + НС у нее не ахти - машина на улице проедет, она просыпается. Набрала желаемый вес только после климакса.
3. Моя сестра в курсе, что обмен веществ у нее так себе - за весом следит + она с рождения любит все полезное: не съедено зеленоя яблоко - день прожит зря. У нее дома не бывает пищевого мусора, она почти не покупает обработанные продукты, не ест майонез и пр.
4. Подруга имеет проблемы с ЖП - питание дробное, небольшими порциями, ничего сильно вредного нет.
Anonymous
Завтрак - овсяноблин с творогом и кофе без сахара
ланч - йогурт и фрукт
обед - овощной салат с заправкой из нежирного мягкого творога + любое постное мясо/рыба (100-200 гр) + половник супа
полдник - творог и морковка/яблоко
ужин - яйцо + овощной салат без масла + кусочек сыра (или кусочек куриной грудки)
+ 2-3 литра воды. Никакого сахара, хлеба и алкоголя )))
ланч - йогурт и фрукт
обед - овощной салат с заправкой из нежирного мягкого творога + любое постное мясо/рыба (100-200 гр) + половник супа
полдник - творог и морковка/яблоко
ужин - яйцо + овощной салат без масла + кусочек сыра (или кусочек куриной грудки)
+ 2-3 литра воды. Никакого сахара, хлеба и алкоголя )))
Я поняла, что мало ем и семью недокармливаю, когда устроила девичник и приготовила курицу. Мы втроём с мужем и взрослой дочерью обычно меньше половины курицы съедаем. 3 подруги смели все! С гарниром и салатами!
Anonymous
Я до 40 лет была худая, жрала все подряд - Макдональдс, пельмени, оливье и весила максимум 55 кг. Потом стала потихонечку набирать, за 9 лет набрала 30 кг, при этом сейчас почти не жру, но уже не скидывается ничего.
Anonymous
Моя подруга может попить кофе с булкой за весь день. вес 54, рост 174
Anonymous
Ем веганскую еду 3 года, до этого была вегетарианкой 24 года. Рост 178, вес 54-56
Ох, сегодня не могу удержаться. Сварила восхитительный борщ . Три тарелки уже навернула, правда, удерживаюсь от хлеба и сметаны :) Но хочу еще!!!
борщик
168, 62. Не худая, но в пределах нормы.
В течение дня ем мало - 2 печеньки, 2 кофе, немного каши
Ужин - все подряд, но стараюсь сдерживаться
В течение дня ем мало - 2 печеньки, 2 кофе, немного каши
Ужин - все подряд, но стараюсь сдерживаться
Мясо, много мяса. Остальное клетчатка -- зелень, отруби.
Anonymous
Мне повезло в том, что я не люблю жирное, жаренное, соленое-перченое. Мой организм не воспринимает эту еду, ему плохо. Не люблю шоколад и конфеты (кроме качественного мармелада и зефира). Не люблю мясо, бургеры всякие. Но зато как не в себя ем фрукты, ягоды, люблю молочку, очень люблю выпечку, сыры и мороженное. Ну и грешу алкоголем. Поэтому под контролем выпечка и алкоголь (уже месяц под строгим запретом, надеюсь дальше будет также).
Но у меня другая проблема - я не могу быть голодной (вот физически не могу) и не люблю есть детскими порциями. Поэтому ем много, но снижаю калорийность еды. Например, "тазик" салата из свежих овощей.
Но у меня другая проблема - я не могу быть голодной (вот физически не могу) и не люблю есть детскими порциями. Поэтому ем много, но снижаю калорийность еды. Например, "тазик" салата из свежих овощей.
162, вес 48-50. На завтрак каша овсяная с бананом и фруктами, на воде, но терелку могу съесть немаленькую. Могу еще и омлет закинуть. Чай с двумя бутербродами с сыром как правило или один бутерброд с рыбой красной. Два дня была каша, значит завтра будет омлет с овощами, сосиска, фасоль в томатном соусе или горошек и помидор.
Второй завтрак фрукты или чай с печеньем.
Обед салат, первое и второе. На полдник перекус или фрукты.
Ужин если хочется - ем, не хочется - не ем.
Второй завтрак фрукты или чай с печеньем.
Обед салат, первое и второе. На полдник перекус или фрукты.
Ужин если хочется - ем, не хочется - не ем.
Anonymous
38 лет, 164 см, 50-51 кг. стабильно много лет. Утро, кофе с молоком без сахара+каша на молоке (4-5 ложек) или хлеб из тоста с сыром-впихиваю в себя. Приезжаю на работу (график с 8), йогурт или творог. Обед (в 12)-полноценное второе из дома (гарнир+мясо/рыба). Нормальная порция. Обязательно после обеда, чай с конфетой. На полдник-кефир. На ужин ( с 18 до 19) суп на мясном/курином/рыбном бульоне+салат (зимой капуста/морковь/оливковое масло; летом-огурцы/помидоры/оливковое масло). Фрукты вечером. В течении дня, очень много воды. Не люблю: жирное, сильно зажаренное, торты, много майонеза. Выпечка редко. Периодически роллы/бургеры/пицца, но раз в месяц в охотку. В гостях, ем всё, что предлагают)))
Anonymous
166 см 49 кг, сейчас примерно 50,5 наверное, после ожогов надо много есть калорийной пищи, много белка, нельзя ограничивать, да и организм потребовал, например, мороженого (почти не ела раньше). Сейчас опять не хочу его. Утром больше всего нравится приём пищи - овсянка или омлет обычно, без сахара. Бутер из цельнозернового бездрожжевого (другой не люблю), кофе с полчайной ложки мёда и молоком. Обед полный, но мы в столовой на работе, там по большей части ПП довольно таки - суп, второе и салат (чаще всего овощной, капустный или винегрет). На ужин мясо или рыбу с гарниром. Макароны и картошку не лю. Лучше всего овощи, рис, гречка, киноа или бобовые. Обожаю овощной салат с брынзой и рыбой, с маслом канеш. Вообще практически не ем фастфуд, макдональдс для меня отрава. Чипсы туда же. Сладкое не люблю. Только горький шоколад хорошего качества (нечасто), фрукты, сухофрукты. От газировки тошнит. И вообще организм слушаю. Он если не всяким пищевым г... не замусорен очень мудрый. Жареное не лю. Тушить, запекать - самое то. Могу перекусить, сейчас после травмы в зал возвращаюсь, после тренировки организм требует медленных углеводов и немного белка.
Ох, могу только про мужа рассказать.
Сама. к сожалению, стройной была 25 лет назад...
А вот муж..
У них по другому, конечно всё устроено... Тестостерон и всё такое. Но может пригодится кому.
Во первых, мы знакомы 25 лет и за это время его вес не изменился.
Мне кажется это важнее, чем просто быть стройным.
Он конечно по верхнеё границы нормы ИМТ, но он великан под 2 метра ростом, ему дрыщём быть не идёт.
Утром не ест. Никогда. Пьёт растворимый кофе, сахара кладёт несколько кристалликов, как по-мне, "гомеопатические шарики" какие-то, вкуса никакого.
Весь день не ест, работает, много разъездов, некогда, а фаст-фуд он не ест, в рестораны не успевает.
Вечером гора мяса, какие-нибудь сыры, морепродукты, оливки, соленья - стол как на банкет.
Часа через три - отбой.
Сама. к сожалению, стройной была 25 лет назад...
А вот муж..
У них по другому, конечно всё устроено... Тестостерон и всё такое. Но может пригодится кому.
Во первых, мы знакомы 25 лет и за это время его вес не изменился.
Мне кажется это важнее, чем просто быть стройным.
Он конечно по верхнеё границы нормы ИМТ, но он великан под 2 метра ростом, ему дрыщём быть не идёт.
Утром не ест. Никогда. Пьёт растворимый кофе, сахара кладёт несколько кристалликов, как по-мне, "гомеопатические шарики" какие-то, вкуса никакого.
Весь день не ест, работает, много разъездов, некогда, а фаст-фуд он не ест, в рестораны не успевает.
Вечером гора мяса, какие-нибудь сыры, морепродукты, оливки, соленья - стол как на банкет.
Часа через три - отбой.
Anonymous
Едим все, по большей части :-). Но утром я вообще не ем, только кофе пью, когда поем даже не знаю. Наверно, часа в 2-3 только первый прием пищи. Ем все, но стараюсь много овощей употреблять. На ужин тоже любую еду, иногда десерт, иногда пиво/сидр.
Но у меня спорт каждый день, иногда 2 раза в день, поэтому калорий не считаю, но уже чувствую себя- если тяжелею, пытаюсь добавить спорт и убрать из рациона всякое гов...но, сладкое как правило
Но у меня спорт каждый день, иногда 2 раза в день, поэтому калорий не считаю, но уже чувствую себя- если тяжелею, пытаюсь добавить спорт и убрать из рациона всякое гов...но, сладкое как правило
Anonymous
40 лет. рост 160, вес 43 кг. Ем все что хочу. И макдак и блины. Спасибо генетике, спасибо обмену веществ.
43года , рост 172 вес 57. Спортивная.
Я люблю мучное, не могу без него.
Я полнею, если ем его долго и много дней.
Но в такие дни, я уже ничего кроме него почти не ем.
Стараюсь есть все, в любое время суток, но все же думать про порции.
И через день бегаю на дорожке 4км.
Я люблю мучное, не могу без него.
Я полнею, если ем его долго и много дней.
Но в такие дни, я уже ничего кроме него почти не ем.
Стараюсь есть все, в любое время суток, но все же думать про порции.
И через день бегаю на дорожке 4км.
Anonymous
Вес 46 кг. Никогда не голодаю, но и не обжираюсь. Привыкла есть маленькими порциями, много в меня просто не лезет. Утром - кофе, творог или овсянка. Сахар никуда не кладу, невкусно. Но в течение дня несколько раз кофе, иногда с печеньем, с шоколадом, с сыром и тп. Много фруктов (не бананы). Обед более менее полноценный, гарнир с мясом, обычно куриная грудка. Но мясо не всегда и в малых количествах, просто не хочется. На ужин - по желанию, что хочется и когда хочется. Люблю овощи. Хлеб или хлебцы ежедневно. У меня никаких строгих правил нет, тем более аскетизма. Просто тяжелую, жирную пищу не люблю. Ем ее редко и в малых дозах. Худые потому не голодают, что у них нормальный режим питания, им не нужно голодать. А полным нужно не голодать, а менять привычки. Просто голодать бессмысленно.
Anonymous
(вздыхает) Не "что, а "сколько":ups1
Дочь вчера выдала - как хорошо, что у меня метаболизм хороший, ем, все, что хочу, и не толстею. При этом она настолько привередлива в еде, что сама себе готовит. С рождения малоежка, ещё и на ночь не ест, даже если голодная, потому что ей папа в детстве сказал на ночь нельзя есть. Может кефирчик и апельсин на ужин съесть. И при этом всерьёз считает, что много ест.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения