144
Взвесилась на ночь глядя
99,5. Практически сто.....
Ела сегодня: на завтрак сыр фета, огурец, кофе. Обед: тушеная капуста, сосиска, молоко, мармеладка. Ужин: доела тушеную капусту, молоко, мармеладка, кусочек сыра.
Блин, я голодная, как будто целый день ничего не ела! А значит, ночью придется еще раз поесть, иначе не усну. Не понимаю, какой выход.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения99,5. Практически сто.....
Ела сегодня: на завтрак сыр фета, огурец, кофе. Обед: тушеная капуста, сосиска, молоко, мармеладка. Ужин: доела тушеную капусту, молоко, мармеладка, кусочек сыра.
Блин, я голодная, как будто целый день ничего не ела! А значит, ночью придется еще раз поесть, иначе не усну. Не понимаю, какой выход.....
А неделю назад сколько было?
Anonymous
Сегодня. Утром проснулась, есть не хотела, выпила стакан молока. Сейчас к двум часам захотела есть. Сьела тарелку гречки с сыром, ложкой нерафинированного подсолнечного масла и стакан молока. Блин, я голодная! Ну что это такое, какое-то ничем не победимое чувство голода....
Я вообще не увидела нормальной пищи, которая приносила бы хоть какую-то пользу организму. У вас жесткая нехватка витаминов - раз, вы морите себя голодом- два. Меню не тянет даже на 1000 ккал. Это смерть метаболизму.
Тушеная капуста - ноль витаминов и пользы, сосиски - шлак, огурцы - вода. Молоко - лактоза. Это - молочный сахар, соот-но, постоянные скачки инсулина. Жесть, в общем.
Тушеная капуста - ноль витаминов и пользы, сосиски - шлак, огурцы - вода. Молоко - лактоза. Это - молочный сахар, соот-но, постоянные скачки инсулина. Жесть, в общем.
Ну вот у вас уже на этапе завтрака хренец наступил прием пищи натурально бессмысленный...Вы просто не могли им наесться ибо никто бы не смог.
Да возьмите себе стол номер 8, найдите в интернете прямо все меню расписанное по дням и по приемам пищи и ешьте
Anonymous
Пани, вы же набирать стали на фоне приема АД? Может это тоже имеет значение? И, если я не путаю, вы любитель молока. А оно, мягко говоря, очень сомнительно по качеству, да и такое количество лактозы вам явно не на пользу.
Я бы убрала молочную продукцию вообще и добавила нормальные порции мяса и рыбы, в том числе жирных сортов, скумбрия совершенно доступная и полезная рыба.
Я бы убрала молочную продукцию вообще и добавила нормальные порции мяса и рыбы, в том числе жирных сортов, скумбрия совершенно доступная и полезная рыба.
Я бы добавила мясо-куру, которых здесь нет. Телятину, говядину, индейку или курицу (на выбор). Я ем телятину, сытость на долго и жиров не так много. Бывает индейку, но она меньше сытости даёт. Плюс много зелёных овощей, типа брокколи, фасоль стручковая. Салат с добавлением пекинской капусты.
Мармелад ну его...
Ну и мне помогает на ночь убрать еду (не важно что она типа не калорийная), просто замечено вечером не ем если то стабильно худеть начинаю.
И что с движениями?
Мармелад ну его...
Ну и мне помогает на ночь убрать еду (не важно что она типа не калорийная), просто замечено вечером не ем если то стабильно худеть начинаю.
И что с движениями?
Anonymous
Сегодня как раз ела мармелад весь день, по 1 штучке с чаем. В итоге к ночи проснулся настоящий ЖОР! Эта штука как-то странно возбуждает аппетит, ни одна другая сладость у меня такой реакции не вызывала. В рационе больше ничего не меняла, так что это точно мармелад!
Anonymous
Овсянку на воде Вам не предлагать, я правильно понимаю? Мармеладку ложкой меда заменить тоже? Салат из счежих огур и помид с брынзой под оливк маслом тоже? Убрать молоко.
Anonymous
А вы кето пробовали? Я 8 дней на кето диете. График веса как водопад струится вниз. Мне не хочется сладкого. Мне просто грустновато от моего кето однообразия еды. Конечно, есть дофига разнообразных вариантов, но это ж деньги нужны, каждый раз что-то новое, а у нас тут на семью еще на обычные продукты много уходит. А вместо 500 г миндальной муки я лучше для своих куплю 20(!) кг обычной муки. Я накупила себе необходимый минимум кето разрешенного и необходимого, разделила порционно, наморозила. В холодильнике обязательно жирные сливки и слив. масло. И знаете что? Когда мне стала скучна эта еда, я стала понимать, когда я действительно проголодалась, а когда хочу что-то пожевать просто ради процесса и по привычке. Потому что просто так пойти пожевать что-то из моего кето ассортимента абсолютно неинтересно. А когда я голодна, с таким энтузиазмом из имеющегося соображаю блюдо с жирным, белковым и салатиком - и все вкусно. А надоело оказывается именно когда от нехрен делать идешь на кухню и думаешь, чего б захомячить. А есть-то на самом деле, оказывается, и не хотелось вовсе. Ну и худеется каждый день обязательно. И это так круто! Так вот, что меня удерживает на кетодиете:
1) сброс веса, такого постоянного у меня никогда не было. все время отвес-нажор-отвес-нажор, а потом ну ее нахрен эту диету. А тут утром взвесилась натощак, кофе попила, часов в 11 позавтракала, чай, потом при очередном посещении туалета взвесилась, Ба! меньше чем утром. Кстати, пью постоянно. Влагу не теряю, все норм.
2) на кетонах не чувствую голода так как на глюкозной энергии. Раньше если проголодалась, в определенный момент бах! и сдулась: ноги ватные, на лбу испарина, слабость, мозги не работают. А сейчас ходишь себе, своих жир видимо расходуешь, и думаешь, давненько что-то в желудке опустело, пойти поесть что ли... То бишь повысилась выносливость
3)... а если заинтересовало, лучше сначала всесторонне почитать про кето, а потом решить. А то я давно читала про похудение, но такие сложные процессы в организме меня напугали. А сейчас вернулась к этой теме, потому что услышала от знакомых, что они и прям летали как бабочки, энергии хоть отбавляй, мозги ясно соображают и тд. Прям то, что мне надо. Этого я пока не почувствовала. А вот что вес прет вниз, меня порадовало и очень стимулирует. Хочу быть стройной.
1) сброс веса, такого постоянного у меня никогда не было. все время отвес-нажор-отвес-нажор, а потом ну ее нахрен эту диету. А тут утром взвесилась натощак, кофе попила, часов в 11 позавтракала, чай, потом при очередном посещении туалета взвесилась, Ба! меньше чем утром. Кстати, пью постоянно. Влагу не теряю, все норм.
2) на кетонах не чувствую голода так как на глюкозной энергии. Раньше если проголодалась, в определенный момент бах! и сдулась: ноги ватные, на лбу испарина, слабость, мозги не работают. А сейчас ходишь себе, своих жир видимо расходуешь, и думаешь, давненько что-то в желудке опустело, пойти поесть что ли... То бишь повысилась выносливость
3)... а если заинтересовало, лучше сначала всесторонне почитать про кето, а потом решить. А то я давно читала про похудение, но такие сложные процессы в организме меня напугали. А сейчас вернулась к этой теме, потому что услышала от знакомых, что они и прям летали как бабочки, энергии хоть отбавляй, мозги ясно соображают и тд. Прям то, что мне надо. Этого я пока не почувствовала. А вот что вес прет вниз, меня порадовало и очень стимулирует. Хочу быть стройной.
Anonymous
Так вы ничего и не ели🤷🏻♀️ Сосиска, капуста, мармеладки...мусор какой-то.
Вам сложно овсянку на завтрак сварить? Почему белки отсутствуют как класс?
Вам нужно заняться подсчетом и сделать себе меню. И придерживаться его, не догоняясь никакими «мармеладками». Не справляетесь сами - обратитесь к диетологу онлайн, это же не сложно.
99 и стабильный рост - это же жесть. Через 10 лет вы в дверь не войдёте, вы не понимаете что ли:scared3
Вам сложно овсянку на завтрак сварить? Почему белки отсутствуют как класс?
Вам нужно заняться подсчетом и сделать себе меню. И придерживаться его, не догоняясь никакими «мармеладками». Не справляетесь сами - обратитесь к диетологу онлайн, это же не сложно.
99 и стабильный рост - это же жесть. Через 10 лет вы в дверь не войдёте, вы не понимаете что ли:scared3
Anonymous
ну прямо как в песне (слушать до кнца, кто не в курсе)
https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Писала же раньше - пани, я Вас обожаю!:love1
https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Писала же раньше - пани, я Вас обожаю!:love1
О, 55,1 Всем привет!:)
Читаю вас всегда, как анекдот )) Вы реальная вообще? Или все-таки прикалываетесь?))
По теме - ну не верю я , что взрослый человек не знает, КАК худеть. Другое дело, что не хочется... отговорки всегда услужливый мозг подскажет)
Убирайте молоко вовсе. Хотя лично я его люблю, но оно не про похудение.
Сосиски заменить на мясо , любое , не жирное или рыбу. Овобщей побольше и разнообразных, тех ,которые любите.
А на завтрак делайте вместо каши вкусный тост, с рыбой, фетой, сыром, авокадо. Если готовить вот прям совсем не хочется, просто держите в холодильнике те продукты, которые можно сделать быстро. На утро - блинчик с творогом или с мясом. Творожный сыр, кабачковую икру, обычный сыр. В общем то, что можно быстро кинуть на тост.
Если супы не варите, пусть лежат в морозилке овощи замороженные, которые кинул в воду или на сковородку и добавил к мясу. Запечь куриную грудку с травой - минутное дело.
Но я почему то думаю, что все вы знаете и умеете )))
По теме - ну не верю я , что взрослый человек не знает, КАК худеть. Другое дело, что не хочется... отговорки всегда услужливый мозг подскажет)
Убирайте молоко вовсе. Хотя лично я его люблю, но оно не про похудение.
Сосиски заменить на мясо , любое , не жирное или рыбу. Овобщей побольше и разнообразных, тех ,которые любите.
А на завтрак делайте вместо каши вкусный тост, с рыбой, фетой, сыром, авокадо. Если готовить вот прям совсем не хочется, просто держите в холодильнике те продукты, которые можно сделать быстро. На утро - блинчик с творогом или с мясом. Творожный сыр, кабачковую икру, обычный сыр. В общем то, что можно быстро кинуть на тост.
Если супы не варите, пусть лежат в морозилке овощи замороженные, которые кинул в воду или на сковородку и добавил к мясу. Запечь куриную грудку с травой - минутное дело.
Но я почему то думаю, что все вы знаете и умеете )))
Девочки, я вот реально знаю что такое затык с голодом, когда питаешься уже мизерно, а вес стоит. Честно и анонимно признаюсь - пила голдлайн плюс 2 месяца. И только плосле этого вес начал снижаться. Я против всяких химий, но тут для толчка вниз мне он был необъодим. Конечно, я сходила к гастроэнтерологу и получила рекомендации, так что огульно пить нельзя. Но в качестве заметки пишу свой опыт.
Anonymous
- вот эти врачи не покрутили у виска? - пила голдлайн плюс (я написала) подавляющий аппетит препарат, под надзором врачей(гастро и кардиолога).
Девочки, не ведитесь! Сибутрамин - страшный яд, запрещен в Европе!!!
Девочки, не ведитесь! Сибутрамин - страшный яд, запрещен в Европе!!!
не верю
ВОТ ПОБОЧКИ ГОЛДЛАЙНА:
Со стороны нервной системы: очень часто - сухость во рту и бессонница; часто - беспокойство, парестезии, а также изменение вкуса.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - тахикардия, ощущение сердцебиения, умеренное увеличение пульса на 3-7 уд./мин, повышение АД, (наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст.), вазодилатация; в отдельных случаях - более выраженное повышение ЧСС, не исключаются более выраженное повышение АД.
Со стороны пищеварительной системы: очень часто - потеря аппетита и запор; часто - тошнота и обострение геморроя.
Со стороны кожи и подкожных тканей: часто - повышенное потоотделение.
В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в крови.
В ходе постмаркетинговых исследованиий: судороги, кратковременные нарушения памяти, реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отека Квинке) и анафилаксии); психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания; мерцательная аритмия; затуманивание зрения; алопеция; задержка мочи; нарушение эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения.
Со стороны нервной системы: очень часто - сухость во рту и бессонница; часто - беспокойство, парестезии, а также изменение вкуса.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - тахикардия, ощущение сердцебиения, умеренное увеличение пульса на 3-7 уд./мин, повышение АД, (наблюдается умеренный подъем АД в покое на 1-3 мм рт.ст.), вазодилатация; в отдельных случаях - более выраженное повышение ЧСС, не исключаются более выраженное повышение АД.
Со стороны пищеварительной системы: очень часто - потеря аппетита и запор; часто - тошнота и обострение геморроя.
Со стороны кожи и подкожных тканей: часто - повышенное потоотделение.
В единичных случаях при лечении сибутрамином описаны следующие нежелательные клинически значимые явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейн-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в крови.
В ходе постмаркетинговых исследованиий: судороги, кратковременные нарушения памяти, реакции гиперчувствительности (от умеренных высыпаний на коже и крапивницы до ангионевротического отека (отека Квинке) и анафилаксии); психоз, состояния суицидально направленного мышления, суицид и мания; мерцательная аритмия; затуманивание зрения; алопеция; задержка мочи; нарушение эякуляции/оргазма, импотенция, нарушение менструального цикла, маточные кровотечения.
не верю
Прочитала: Взбесилась на ночь глядя.
проржалась)))
проржалась)))
Anonymous
Нахрена вы столько молока жрете?? Его вообще убрать и исключить надо! там гормонов полно, зачем они вам? У вас и так ваш жир их продуцирует
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения