32
Anonymous
Фитнес и диеты
30.03.21 22:47

Почему так хочется есть на ночь?

В чем причина, как думаете? Ну вот прям именно на ночь хочется жрать. Могу позавтракать в 10-11 часов, пообедать в 15-17, ужин надеюсь пропустить... но нет, хочу жрать ближе часам к 22.. и иду есть, но не полноценный ужин, а перекус. Чай с сыром, йогурт, кефир с хлебцами и т.д. А так нужно скинуть кг3 к лету, но никак не получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем причина, как думаете? Ну вот прям именно на ночь хочется жрать. Могу позавтракать в 10-11 часов, пообедать в 15-17, ужин надеюсь пропустить... но нет, хочу жрать ближе часам к 22.. и иду есть, но не полноценный ужин, а перекус. Чай с сыром, йогурт, кефир с хлебцами и т.д. А так нужно скинуть кг3 к лету, но никак не получается.
Anonymous
Ну, вот прям на ночь - совсем неохота.. Но часов в 5-6 вечера я чуЙствую, что готова 'съесть слона', хотя и не голодна, вроде.. Если это время перетерпеть, то в 7 вечера никакого желания поесть не возникает.. :)
Позаниматься спортом часиков в 9 и сразу лечь спать :-) А вообще ложиться пораньше - отличная идея и для красоты полезно и для фигуры :-)
Мне на ночь вообще не хочется жрать последнее время, после 18 точно, иногда и после 17 не ем... В этом и минус есть - я уже и пить на ночь не могу, а днем напиваться не комильфо же.. да и собутыльник (муж )) на работе. Если таки употребить пищу или алкогольных напитков, то ощущение тяжести противное, спать мешает (.
Anonymo
Ем на ночь. По фигу нормально это или нет. Мне так хорошо и приятно
Спокойно могу пропустить обед, но ужин - никогда.
Так Вы ужин пропустили, естественно ближе у ночи хочется есть и срыв.
Не надо его пропускать, сдвиньте на более раннее время, сделайте его легким, неуглеводным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения