74
Толстуха
Фитнес и диеты
7.04.21 21:44

Как перестать есть после 18:00??

Не переносите в диеты!
Я пытаюсь худеть, в диетах была, много полезных советов получила.
Мне удалось стабилизировать свой вес, и немного скинуть.
Но главная моя проблема - ужин для семьи! Муж приходит домой позже и ждет накрытый стол.
Я разбаловала, да наверное. Но вот сесть рядом и пить воду не могу. Ну и он тоже подливает масла в огонь своими подколками. Ужин это единственное время в будни когда мы всей семьей сидим за столом и общаемся.
Короче я ужинаю в 20:30. Пусть немного - кусочек мяса/котлета и овощи/салат, но мне кажется что именно эта вечерняя трапеза замедляет мое похудение.
А в 21:30 я уже тюлень, укладываю младшего, потом сама иду в душ...

Приму любые советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в диеты!
Я пытаюсь худеть, в диетах была, много полезных советов получила.
Мне удалось стабилизировать свой вес, и немного скинуть.
Но главная моя проблема - ужин для семьи! Муж приходит домой позже и ждет накрытый стол.
Я разбаловала, да наверное. Но вот сесть рядом и пить воду не могу. Ну и он тоже подливает масла в огонь своими подколками. Ужин это единственное время в будни когда мы всей семьей сидим за столом и общаемся.
Короче я ужинаю в 20:30. Пусть немного - кусочек мяса/котлета и овощи/салат, но мне кажется что именно эта вечерняя трапеза замедляет мое похудение.
А в 21:30 я уже тюлень, укладываю младшего, потом сама иду в душ...

Приму любые советы!
Толстуха
А зачем? Зачем именно после 18?
Anonymous
Желудок ушейте. Есть можно когда захочешь
А я наоборот не ем утром, первый приём пищи в 14:00 - обед (на обед суп пюре и тёплый салат, чай с кусочком чёрного шоколада), в 16-17 фрукты, в 20:00 ужин (рыба/птица плюс крупа или овощи тушёные и салат овощной), в 21:00 -чай и творог. Воды пью сколько захочу весь день, вода обычная.
Anonymous
Автор, какой у вас лишний вес?

Да какой бы он ни был - у вас замечательная традиция ужинать всей семьей! Не лишайте семью этого общения - это дорогого стоит, сейчас в основном все по своим комнатам едят за своими компьютерами.

Старайтесь есть как можно меньше за ужином, постепенно вес уйдет, подождите немножко, наберитесь терпения.

А мне легче совсем не есть, только пить :) пью чай для похудения, есть результат, но до модели еще пить и пить)))
тоже толстуха
А просто в течение дня есть меньше? Я вот вообще работаю до 20:45, муж до 20:00 , так что ужинем в 21:30 и тоже общаемся, старшая дочь ест раньше, младший сын вместе с нами. Просто стараюсь есть меньше днем. Не худая, но лишнего прям веса нет.
Anonymous
Я после 18 ем некалорийное что нибудь
Anonymous
Не ходите в душ.
Anonymous
Уральские пельмени - диета - как раз про вас.. :):) https://www.youtube.com/watch?v=GEqj2y1u96Y
я точно знаю, ЧТО вам нужно:chr6 Была абсолютно в такой же ситуации - муж приходит в 19.30-20.00, конечно голодный как сволочь. Да, и мне тоже нельзя есть в это время, меня реально раздувает.
Единственный выход (и вы тоже к этому придете, рано или поздно, если все-таки соберетесь реально худеть) - это полноценный прием пищи до 18.00 условно. Хотя можно и после, главное - ДО прихода мужа. В одиночестве.
Причем ВНИМАНИЕ!!! это не фигня какая-то типа бутера или яблочка. Это ударная порция БЕЛКА. Именно белка. Ничего больше. Большая порция курогруди гриль с салатом, порция рыбы с салатом, белковый коктейль, овсяноблин на белкЕ, белковая яичница и т.д. Что угодно, но именно белок, и много. (Я иногда ем во время приготовления ужина мужу - моя курогрудь готовится за 10 минут максимум.)
Еще раз, два условия:
1. Полноценный прием пищи до прихода мужа
2. Белок, белок и еще раз белок. БОЛЬШАЯ порция белковой пищи
Попробуйте! Уверена, что вода/чай/бокал вина за столом с мужем для вас перестанет быть проблемой:party2

ЗЫ хотя с такой скотиной, которая меня еще и подкалывает, я бы вообще за один стол не садилась:sick4
Anonymous
Мкж тоже поздно ужинает. Я ужинаю в 18-18.30 либо с ребенком, либо одна
Мужу накрываю и ухожу из кухни, общаемся в другом месте. Либо сижу с ним пью чай без ничего, но это сейчас, когда я уже привыкла, что в это время для меня приема пищи нет. А на стадии выработки и закрепления привычки только уход из кухни.
Семья со временем тоже привыкнет, что Вы ужинаете рано.
Очень хорошо помогает вечером уходить гулять, ребенка прогулять заодно. А там пришли - уже и укладываться пора.
Главное, ведь общий калораж, какая разница, во сколько..
Anonymous
я плотно ем перед выходом с работы
Anonymous
У вас нет мотивации, а муж не поддержка. Работать вам надо с таким-то ненадежным мужем...
Anonymous
Мне кажется, что главное - это есть только тогда, когда хочется, при этом ровно столько, сколько хочется, не больше. И еще - есть только то, что хочется. Если не хочешь картошку с котлетой, а хочешь салат, то только его. Если хочешь суп, то его. Если жаркого побольше, то его. Если бутеры с булками приспичило, то их, со сладким ровно так же. Но если я хочу салат, то ем его, а не перекусываю тем, что лежит. И еще - не есть "за компанию", если самой не хочется есть.

Я набирала вес только тогда, когда начинала есть по расписанию, и съедала полный обед на работе вида суп+второе+салат. И еще завтракала до того, как возникло желание поесть, тк на работу же, а там не поешь уже, когда захочется. И еще в промежутке голод утоляла не тем, что мне хочется, а тем, что доступно. Вообще самое главное средство пополнения - это плотный завтрак, после плотного завтрака весь день хочется есть.

Перед сном ем, и в 22, и в 23, если ночью проснулась, и захотелось пожевать, то тоже съем что-то (творог со сметаной и вареньем, к примеру), 42-44 размер.

Заходила ко мне очень полная знакомая недавно - сидит на диетах, после 18 не есть, еще чего-то там. Посмотрела на то, как мы ужинаем галушками (а их довольно много было - 3 пачки творога по 200 гр, сметана пол банки), и говорит - ну это же не еда, надо же еще еду нормальную потом сесть, мясное и макароны или картошку :mda.
Anonymous
Я вот тоже мечтала похудеть, не ела после 18.00. А теперь проблемы с желудком и постоянные боли. Перешла на кашку, овощи и бульон.Я за месяц скинула 4 кг. Теперь никакого похудения не хочу, только бы не болело ничего.
Anonymous
уменьшайте количество дневной еды.
Я очень мало ем в течение дня, но всегда ужинаю, хоть во сколько
Котлета и салат - фигня
Ничего страшного не случится, если вы будете вместе со всеми есть например запеченную индейку + ломтики огурца, перца, стебли сельдерея + соус из йогурта с аджикой, горчицей или "соусом нартов" (это просто бомба!!!:cool2
Ложка этого соуса на 200-250 мл нежирного йогурта + соль

https://alania-market.ru/konservy-sousy-pripravy/ketchupy-tomatnye-pasty-sousy/sous-nartov-iz-listev-pertsa-240-gr

Проблема будет только в том, что на вашу еду будут претендовать предатели каклеток с пюрешечкой:ups3
Энергично занимайтесь сексом перед сном и пропускайте завтрак.
Я выдерживаю 15 часов между ужином и завтраком. Понемногу вес сбрасывается, примерно 2кг за 3 мес. Но я в течение дня ем не мало...Надеюсь к следующему лету быть как до родов.
А почему нельзя сесть и пить воду??

да, спокойно сесть и пить воду. Болтать.
ну листья салатика себе положите, если что. просто листья салата без масла и чего-то еще.
Сделайте интервальное голодание, ешьте с мужем вечером, но не ешьте часов до 13.00 днем, тогда похудение вас не покинет. Но если честно я такое не понимаю, у меня тоже интервальное голодание, но мне важен завтрак, поэтому интервал у меня с 14.00 и до 7 утра (время когда я не ем, надо сдвинуть еще на час к 13.00 конечно, стремлюсь к режиму 18/6), муж вечером ужинает, относится нормально и да, я сижу и пью чай рядом, без сахара и всего остального, все ведь в голове. Подколки мужа? Не пробовали спросить что ему важнее, что вы будете ужинать рядом с ним или ваше же здоровье
Anonymous
Как перестать есть после 18:00??
____________________________________________________________________________________
Надо успеть сожрать все продукты до 18.
Можно зубы почистить, прополоскать рот. И не есть. Только воду, если муж ест.
Anonymous
По моим наблюдениям и наблюдениям знакомых, пытающихся похудеть - еда после 18.00 и вес никак не связаны. Ешьте спокойно.
Ведите учет калорий и на этот ужин оставляйте как раз "мясо с овощами". Важно не перебирать калории в течение дня, а не "не есть после 18"...
Я вот лично голодной просто не засну. Но на небольшом дефиците калорий вес неспеша теряю :)
1 7- 30 едите и вы сыта. А на 21 00 или как там у вас на 20 50 - записываетесь в бассейн! В общем на самое позднее время!
В бассейне есть нечего! После бассейна идете домой и сразу в люлю.. После плаванья устаёшь и спать охота . А утром.. уже утро!!
Anonymous
Во сколько муж приходит? В 20:00?
Запишитесь на 20:15 в ближайший фитнесс клуб. Ну условно. Сначала 3 раза в неделю, потом видно будет

Ну или другой способ, выбирайте диету в которой предусмотрен ужин и ешьте по меню диеты свою еду вместе с мужем.
Я например, протасовку люблю за большие порции. Намешали себе салата из капусты с йогуртом и жуёте под душевные беседы.
Ешьте по 18. Почему нет-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения