38
Протасовка и возраст
Всем привет!
Раньше здесь были постоянные темы про протасовку, сейчас нет.
Я её очень любила, честно, знаю что "фейк" и подобное. Но вот именно благодаря протасовке я отказалась от сахара в напитках и стала более правильно питаться, полюбила салаты из капусты.
Много лет она меня спасала весной в том числе.
Сейчас сежу две недели (завтра будет), отвес - 1,5 кг! Веса лишнего много (20 кг). Мне 44.
Руки опускаются.
Раньше всегда за первые две недели уходило по 3-4 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Я её очень любила, честно, знаю что "фейк" и подобное. Но вот именно благодаря протасовке я отказалась от сахара в напитках и стала более правильно питаться, полюбила салаты из капусты.
Сейчас сежу две недели (завтра будет), отвес - 1,5 кг! Веса лишнего много (20 кг). Мне 44.
Руки опускаются.
Руки опускаются.
Стыдно
А вам не голодно на протасовке? Я когда-то полтора суток выдержала, пришла домой голодная-холодная. Так себя жалко стало. Нажарила котлеток и поела от души.
Сейчас на кето. Голода нет, вес тает. Если побольше пошевеливаться - на глазах еще больше тает. Кетоз ведь, жир напрямую горит, а не после сгорания всей имеющейся глюкозы.
Лишний вес был 17 кг. За месяц ушло 7. Оставшиеся 10 думаю за 2-3 месяца сгоню.
Сейчас на кето. Голода нет, вес тает. Если побольше пошевеливаться - на глазах еще больше тает. Кетоз ведь, жир напрямую горит, а не после сгорания всей имеющейся глюкозы.
Лишний вес был 17 кг. За месяц ушло 7. Оставшиеся 10 думаю за 2-3 месяца сгоню.
Anonymous
Автор, Вы шутите? 1,5 кг за 2 недели - это очень хороший отвес...именно "в возрасте". Это 15 кг за 10 недель, 20 кг за полгода. В концет концов, Вы же эти 20 кг нажра...накушали не за 3 месяца и даже не за полгода, да?
Медленное похудение - это лучше для здоровья и кожи, что важно "в возрасте". И...больше времени организму адаптироваться на "меньшежрать" . И да, держать вес, а не "вот похудею и опять начну метать булки и макароны как не в себя" -увы.
Медленное похудение - это лучше для здоровья и кожи, что важно "в возрасте". И...больше времени организму адаптироваться на "меньшежрать" . И да, держать вес, а не "вот похудею и опять начну метать булки и макароны как не в себя" -увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения