106
Хочу жрать
Надо худеть. Но это чувство голода, оно просто ужасно 😒 и надо терпеть. А с возрастом так влом что-то терпеть уже. Ну вот поела я в 18, через час есть хочу, через 2 все мысли только о еде. Кое-как уснула, снились кошмары, но, хорошо хоть, не жрачка. Сейчас пойду завтракать, плотно, иначе сдохну. Потом легкий обед и ужин. И опять терпеть. А там уже и худеть не захочется, чувство голода перевесит желание худеть. И это я не на голодной диете, а просто порции уменьшила и убрала перекусы. И все. Пришел адище :chr5
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо худеть. Но это чувство голода, оно просто ужасно 😒 и надо терпеть. А с возрастом так влом что-то терпеть уже. Ну вот поела я в 18, через час есть хочу, через 2 все мысли только о еде. Кое-как уснула, снились кошмары, но, хорошо хоть, не жрачка. Сейчас пойду завтракать, плотно, иначе сдохну. Потом легкий обед и ужин. И опять терпеть. А там уже и худеть не захочется, чувство голода перевесит желание худеть. И это я не на голодной диете, а просто порции уменьшила и убрала перекусы. И все. Пришел адище :chr5
Anonymous
А поразбираться с тем, чего Вы хотите, может, а?
Прям ЖРАТЬ? Проверяется просто - если забить желудок максимально невкусной для Вас пищей, то ЖРАТЬ хотеться перестанет?
Или вкусняшек хотите? Тогда это не голод, тогда это аппетит (не менее тяжелый и зверский может быть, но с ним надо разбираться иначе).
А, может, не хватает конкретных витаминов и микроэлементов? Тогда "жрать" будет хотеться независимо от количества съеденного...
А, может, Вы калораж поставили ниже основного обмена себе? Тогда тоже понятно, что происходит.
Поразбирайтесь с тем, чего хочется... глядишь и договоритесь с организмом...
Прям ЖРАТЬ? Проверяется просто - если забить желудок максимально невкусной для Вас пищей, то ЖРАТЬ хотеться перестанет?
Или вкусняшек хотите? Тогда это не голод, тогда это аппетит (не менее тяжелый и зверский может быть, но с ним надо разбираться иначе).
А, может, не хватает конкретных витаминов и микроэлементов? Тогда "жрать" будет хотеться независимо от количества съеденного...
А, может, Вы калораж поставили ниже основного обмена себе? Тогда тоже понятно, что происходит.
Поразбирайтесь с тем, чего хочется... глядишь и договоритесь с организмом...
Жру с декабря, не могу себя ограничивать, как раньше. Прихожу с работы, обязательно ужинаю. Раньше интервальное практиковала, периодически без ужина, и ничего. Сейчас фигушки. Сбились прицелы. Лечилась короткое время гормональными, расшатала. Подозреваю себя в склонности к диабету 2 типа. Основные гормоны в норме, детально не сдавала.
Anonymous
Съешьте вечером пару крутых яиц. Чувство голода пойдёт и вреда фигуре не будет. Но ограничьтесь только яйцами без хлеба, масла, сока и пр.
После 50 ти даже просто поддерживать вес в норме - это адище. Чтобы не поправляться нужно не есть буквально ничего, совсем. Максимум завтрак, очень легкий обед и ноль калорий на ужин. А есть хочется сильнее, чем даже в молодости. Отвлекаться уже нечем. Стоит поужинать ( даже не плотно) - сразу плюс кило, и его потом неделю сбрасывать надо невероятными усилиями. Старость, шоб ее!
Anonymous
это от безделья. я серьезно. вам скучно и организм требует привычного развлечения и удовольствия - еды. найдите дело. надо, чтобы были заняты голова и руки, или хотя бы только руки - тогда вам нечем будет держать еду. это не шутка. это сразу поможет.
Если я хотела есть, я варила яйца и ела белок. 4 белка и 2 огурца больших. Нормально.
Ну и худейте. В чем проблема у вас? У меня рука от плеча тоще чем от плеча до пальцев.мои родственники это называют руки-ветки. И ноги какие-же. Палки.
1. Во сколько вы спать ложитесь?
2. Что у вас с гормонами и витаминами?
2. Что у вас с гормонами и витаминами?
Anonymous
Какой рост-вес?
У меня рпп, иногда накатывает похудательная волна и я стойко держусь, иногда прям приступы обжорства (иногда длительные), которые никак не контролируются. Но в целом светлого больше чем темного, плюс спорт помогает, я вечером иду бегать или ходить, если в 20:30-21 вернуться домой, то есть уже не хочется.
Кстати, мой бывший муж как-то начал ходить по 20 тыс шагов каждый день, то есть приходил с работы в 18, быстро ужинал, и ходить. Домой возвращался в 21. Похудел на 10 кг за месяц, хотя на капустные листья не перешёл, но нормально.
У меня рпп, иногда накатывает похудательная волна и я стойко держусь, иногда прям приступы обжорства (иногда длительные), которые никак не контролируются. Но в целом светлого больше чем темного, плюс спорт помогает, я вечером иду бегать или ходить, если в 20:30-21 вернуться домой, то есть уже не хочется.
Кстати, мой бывший муж как-то начал ходить по 20 тыс шагов каждый день, то есть приходил с работы в 18, быстро ужинал, и ходить. Домой возвращался в 21. Похудел на 10 кг за месяц, хотя на капустные листья не перешёл, но нормально.
Anonymous
Если из-за стресса надо банально набить живот, набивайте его тушеными или сырыми овощами. Только такой подход не даст прибавки веса и удовлетворит текущую мандрашку.
Вы должны найти некалорийный продукт,который именно вас спасает от голода. У меня это 1% кефир, но поскольку он кислый, а я люблю сладкое, то добавляю в нео сахар безкалорийный, который в таблетках продается, стевия или другой. И кофе-какао с молоком и с этим "сахаром", какао конечно же натуральный. Когда тянет на пожра - кефир+ яйцо вареное, когда на сладкое - какао с молоком.
Посмотрите отзывы в инетмагазинах, там много низкокалорийных продуктов, сиропы, коктейли. Многие пишут что низкокалорийный коктейль клубничный или шоколадный заменяет им ужин. А вы можете просто в период жора его пить.
Посмотрите отзывы в инетмагазинах, там много низкокалорийных продуктов, сиропы, коктейли. Многие пишут что низкокалорийный коктейль клубничный или шоколадный заменяет им ужин. А вы можете просто в период жора его пить.
Anonymous
Купите на интернете противоаппетиные лекарства(потому что никакой врач вам так просто такие не выпишет)
Это дорого, но я б на вашем месте так сделала
Месяц принимайте, есть не будете хотеть, а ваш желудок привыкнет в малому обьему принимаемой пищи и потом чувство сытости будет наступать при приеме малом количестве еды.
Я сама когда начинала мою диэту Освенцим, на всякий случай купила такие таблетки.
Но они и не понадобились, потому что я села и много часов медитировала- внушала себе самой отвращение к любой еде- это сработало, есть мне не хотелось само по себе без лекарств
В общем, это мой совет-оно того стоит+ стопроцентная гарантия что аппетит пропадет начисто
Это дорого, но я б на вашем месте так сделала
Месяц принимайте, есть не будете хотеть, а ваш желудок привыкнет в малому обьему принимаемой пищи и потом чувство сытости будет наступать при приеме малом количестве еды.
Я сама когда начинала мою диэту Освенцим, на всякий случай купила такие таблетки.
Но они и не понадобились, потому что я села и много часов медитировала- внушала себе самой отвращение к любой еде- это сработало, есть мне не хотелось само по себе без лекарств
В общем, это мой совет-оно того стоит+ стопроцентная гарантия что аппетит пропадет начисто
Меня очень спасает интересная жизнь. Если мозг занят чем-то другим, то он забывает о жратве. А когда тянешь свою лямку, то со скуки нападает жор.
Попробуйте - сбалансированное питание + низкий гликемический индекс + сахара поменьше + обязательно белок с каждым приемом пищи.
Автор, мне чувство голода помогает убрать максимально теплая вода. Могу даже сутки быть на одной горячей воде и не хотеть есть.
Anonymous
вот хотела мимо этой темы пройти;-)че уж,зашла.У меня все наоборот,с возрастом надо уменьшать обьемы пищи,а я увеличиваю...и тянет на плюшки еще постоянно:dash1
вот и сейчас озадачилась сразу-чего сожрать,чтоб не потолстеть:party2
вот и сейчас озадачилась сразу-чего сожрать,чтоб не потолстеть:party2
Для таких как вы придуманы врачи, диетологи называются.
Так вот эти врачи денежку берут за вашу лень, которая не дает вам зайти в интернет и самостоятельно почитать, как есть правильно, соблюдая баланс КБЖУ, и жрать тогда не хочется совсем.
А еще есть заказ еды, когда вам под необходимый вам рацион и КБЖУ ( ну тут нужно сделать усилие и понять, какой же у вас должен быть рацион) ежедневно привозят еду. Вам только открыть ее и съесть - и никакого голода.
ПС и еще подсказка, через час, если вы правильно едите, вы физически не должны хотеть есть. Если вы здоровы. конечно, и у вас нет расстройства пищевого поведения
Так вот эти врачи денежку берут за вашу лень, которая не дает вам зайти в интернет и самостоятельно почитать, как есть правильно, соблюдая баланс КБЖУ, и жрать тогда не хочется совсем.
А еще есть заказ еды, когда вам под необходимый вам рацион и КБЖУ ( ну тут нужно сделать усилие и понять, какой же у вас должен быть рацион) ежедневно привозят еду. Вам только открыть ее и съесть - и никакого голода.
ПС и еще подсказка, через час, если вы правильно едите, вы физически не должны хотеть есть. Если вы здоровы. конечно, и у вас нет расстройства пищевого поведения
Anonymous
Доставайте перекусы, убирайте трехразовые тазы. Куда столько жрать?
Автор из соседней темы.
163/53кг, 46.
Автор из соседней темы.
163/53кг, 46.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения