24
Anonymous
Фитнес и диеты
26.04.21 01:33

шагомер

Тут, наверное, многие разбираются в работе шагомеров и фитнесс-браслетов. Возможно тема уже обсуждалась, но я сюда захожу крайне редко. Когда они показывают шаги, когда не показывают, на что обратить внимание?
Что шагомер на моем мобильнике показывает шаги и когда ты просто едешь в транспорте я уже поняла, надо его не забывать ставить на стоп, но я часто забываю. А фитнесс-браслет вроде бы точный и показывает верно, но вчера ввел меня в ступор, показав менее 5500 шагов, что абсолютно не может быть правдой, их было гораздо больше.
Из вашего опыта тоже получается, что надо ходить по ровным дорожкам и только тогда он считает более или менее верно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут, наверное, многие разбираются в работе шагомеров и фитнесс-браслетов. Возможно тема уже обсуждалась, но я сюда захожу крайне редко. Когда они показывают шаги, когда не показывают, на что обратить внимание?
Что шагомер на моем мобильнике показывает шаги и когда ты просто едешь в транспорте я уже поняла, надо его не забывать ставить на стоп, но я часто забываю. А фитнесс-браслет вроде бы точный и показывает верно, но вчера ввел меня в ступор, показав менее 5500 шагов, что абсолютно не может быть правдой, их было гораздо больше.
Из вашего опыта тоже получается, что надо ходить по ровным дорожкам и только тогда он считает более или менее верно?
Anonymous
Старшие модели часов Самсунг считают все верно. Отдельно считают этажи. В транспорте шаги конечно не считают. Но и стоят они не меньше эппл вотч.
Anonymous
Это автор. Девочки, браслет все нормально измерял, уже примерно знаю какое количество шагов на сколько километров за какой час. И внезапно выдал не больше половины предполагаемого количества шагов, а скорей даже треть. Пытаюсь понять, почему не регистрировал шаги, то ли шаги были слишком короткими, то ли ходила слишком осторожно и он не трясся достаточно, то ли если на палку опираешься, то не регистрирует, или все вместе. У меня получилась экстремальная прогулка, когда постоянно что-то нужно обходить по россыпи мелких камней, падающих из-под ног, домой попала с языком на плече, по карте находила много, по шагомеру позорно мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения