20

Какие у вас весы?

Мои тефалевские весы возрастом лет 15 начали глючить. Купила сегодня новые, тоже тефаль, красивые такие. И очень я ими недовольна, все время показывают разные цифры, туда-сюда 2-3 килограмма. Похвалите ваши.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои тефалевские весы возрастом лет 15 начали глючить. Купила сегодня новые, тоже тефаль, красивые такие. И очень я ими недовольна, все время показывают разные цифры, туда-сюда 2-3 килограмма. Похвалите ваши.
После тщательного изучения отзывов проблема рассосалась:) Надо было их поставить на идеально твердую ровную поверхность, на ленолиуме им слишком мягко:) Подложила под них крышку от плиты, теперь погрешность минимальная:)
песня Слепакова, да...
У меня самые примитивные, механические. Им уже больше 10 лет - не врут, на других весах всегда совпадают данные.

З.Ы. Электронные меня нервировать будут.
Anonymous
Танита. 12-й год пашут без нареканий.
Вот такие с 2013 года. Не врут(( раньше старенькие механические обмануть получалось, а эти абсолютно безжалостны!)))
Но сейчас вас начиталась, тоже с анализатором захотела...

Anonymous
FitBit весы, которые показывать должны процент жира итыпы, но как батарейки меняла, все сбилось, настраивать опять лень, поэтому только вес показывает. Ну и ладно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения