99

Почему ничего не меняется?

Всем привет! Хочу пожаловаться! Месяц считаю калории, 2-3 раза спортзал. Вообще активности добавила. Цель- подтянуть тело и сбросить 5 кг. Мои параметры: рост-160, вес был 59, возраст 44. Так вот, спустя месяц, минус 2 кг, и НИКАКИХ улучшений в качестве тела. Такое же дряблое . Единственное похудела грудь и осунулось лицо. Вообщем, ничего не понимаю. Что я не так делаю? Питание на дефиците, но белок ем много, так как боялась болезненного вида. И вот нифига не помогло. Я близка к тому, что бросить все и жить, как раньше. Что это? Возраст, или я что-то не так делаю? Помогите советом, кто в теме! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Хочу пожаловаться! Месяц считаю калории, 2-3 раза спортзал. Вообще активности добавила. Цель- подтянуть тело и сбросить 5 кг. Мои параметры: рост-160, вес был 59, возраст 44. Так вот, спустя месяц, минус 2 кг, и НИКАКИХ улучшений в качестве тела. Такое же дряблое . Единственное похудела грудь и осунулось лицо. Вообщем, ничего не понимаю. Что я не так делаю? Питание на дефиците, но белок ем много, так как боялась болезненного вида. И вот нифига не помогло. Я близка к тому, что бросить все и жить, как раньше. Что это? Возраст, или я что-то не так делаю? Помогите советом, кто в теме! Спасибо!
И еще добавлю: в зал хожу 2 месяца. Калории считаю месяц.
А что вы едите преимущественно?
Anonymous
А когда в последний раз ваше тело было достаточно подтянутым? Я думаю, просто мало времени прошло.
А вообще в основном ем грудку индейки запечённую, рыбу, курицу гречка, макароны, овощи. Фрукты-мандарины, киви. Сладкое исключила, булочки , пирожки исключила. Стараюсь держать 1200 кк. Но так тяжело это, когда результат- сдувшиеся титьки и осунувшееся лицо. А хотела подтянуть фигуру.
Ну что такое 2-3 раза в неделю спорт. зал? ЭТого мало, плюс что там у вас за тренировки? Гантели и штанги, я надеюсь?
А разве можно накачать мышцы на дефиците калорий? Калории все равно все в жир идут. Я бы занялась кардио, пока жир не уйдёт, а потом плотное белковое питание и зал.
Anonymous
Убрaть дряблость хорошо помогaют aктивное плaвaние и водный мaссaж.
Anonymous
Можно у в ас спрошу здесь? Решила я к своим 45 годам начать себя приводить в порядок. Есть 10 кг лишних. В зал не пойду, но вот дома начинаю заниматься. И вот впала в ступор. Что лучше : кардио или ходьба или силовые? С чего начать и как построить тренировки на неделе? И сколько нужно заниматься в день: не менее часа?
Anonymous
Мне кажется, у вас все не так уж и плохо... Я не специалист, только из своего опыта... Просто времени мало прошло. Не сдавайтесь! Я когда худела, то весы и сантиметр хоть и показывали результат, но прям видимый эффект наступил только через 2-3 месяца. И жирочки мои сначала как бы "размякли" (и целлюлит вроде сильнее стал, и в других местах не упруго было), но со временем все прекрасно подтянулось. Мне 49, и да, я лентяйка, уходовых средств минимум и физическая активность только увеличение шагов, без спорта.
Anonymous
Жиры при похудении женщине очень нужны. Учитывая ,что вы из яиц желтки вытаскиваете- у вас много заблуждений относительно диет.
У вас от нехватки жиров поэтому и лицо осунулось, а тело дряблое- белки и жиры в дефиците.
Но вы можете продолжать есть углеводы , тогда не спрашивайте почему ничего не меняется
Anonymous
Вот многие пишут мало белка. А если можно, пожалуйста, напишите примерный дневной рацион с большим содержанием белка? Спасибо заранее!
Вот сейчас съела 180 гр сырников запечённых на рис. муке и уже 30 гр белка получила. Или я ошибаюсь? ( смотрю по программе).
Завтрак яйцо, лосось, сыр
Обед мясо/креветки /рыба +салат
Ужин творог
В другие дни приблизительно все так же , в перекуса-фрукты, могу изредка печеньки, или кофе с долькой шоколада. Калорий не считаю. 162 см/48 кг
Anonymous
Боже мой, месяц!!! Люди годами строят тела красивые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения