165
Большой живот относительно остального тела
Смотрю программу про похудение. Там тетка 150 кг с талией 104. У меня 95 кг, а талия 116. Очень маленькая разница с бедрами и грудью (по 120). Знаю, что жир, откладывающийся преимущественно на животе, самый вредный для здоровья. А чем такое перераспределение обусловлено? Только генетика? У мамы была такая же история - перед смертью ручки-ножки были худенькие, а живот огромный (она была лежачая 1,5 года).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю программу про похудение. Там тетка 150 кг с талией 104. У меня 95 кг, а талия 116. Очень маленькая разница с бедрами и грудью (по 120). Знаю, что жир, откладывающийся преимущественно на животе, самый вредный для здоровья. А чем такое перераспределение обусловлено? Только генетика? У мамы была такая же история - перед смертью ручки-ножки были худенькие, а живот огромный (она была лежачая 1,5 года).
Давно уже всем известно, у кого жир в брюхе и плечевом поясе - те рожали, диастаз + накачали не то что надо подъемом младенца.
А у кого одна жопа и ноги - те не рожали, а тока жрали.
А у кого одна жопа и ноги - те не рожали, а тока жрали.
Anonymous
Опять Вас обожаю.:love1
Надо не "смотреть программы про похудение". а...это...
Надо не "смотреть программы про похудение". а...это...
Я к вам. 69 кг, рост 161. Грудь 107, талия 98 (((( похудела с 74 до 69, похудело всё кроме пуза.
Но в наличии диастаз, да. И не любитель спорта
Но в наличии диастаз, да. И не любитель спорта
Anonymous
У кого талии нет, вы случайно пивком не увлекаетесь ? Или раньше не увлекались ? Да и вообще алкоголем каким
Anonymous
У меня проблемный живот. Прямоугольник, да еще и диастаз. Причём диастаз 1-2степени и врач операцию не советует. А живот начал вываливается ещё в юности, после аппендицита. Сейчас при росте 172 и весе 58 кг у меня есть торчащий живот. Он уходит при весе менее 57 кг и полном исключении из питания сахара, злаков,бобовых,сильном ограничении фруктов и молочных продуктов. И при всем этом талия менее 67-68 у меня не будет, хотя я буду "греметь" костями :chr1.
Пошла, все измерила. Грудь и бедра - 90. Талия 70. Рост 160. Размер русский 46. Никак ни 44, ни тем более 42... Чудеса.
Девочки, да я не буду спорить! Мне удобно в 46 :) Не давит, не морщит. Вам при тех же параметрах удобно в 40-м. Пожалуйста. Я, правда, не верю, но это ведь мои проблемы:)))
А вы что, все одежду одного бренда покупаете?! Или это тюрьма/больница, или все одеты с одной нашей фабрики, где одно лекало ?! Что за бредятина с 42-44-46-48-50 ?
У меня нога 24 см . Обувь от 37 (и там написано 23.5) до 39 (25,5) . Ноги я свои люблю, и все это мне удобно. В одежде вообще смысл что-то смотреть на ярлыке ?! У меня шмотки от ХS (это чаще спортивка) до L, 46 , 48 -такие надписи тоже часто проскакивают . Бедра 92-65-87, рост 165 уже, с тренировками подросла на 2 см 😂
У меня нога 24 см . Обувь от 37 (и там написано 23.5) до 39 (25,5) . Ноги я свои люблю, и все это мне удобно. В одежде вообще смысл что-то смотреть на ярлыке ?! У меня шмотки от ХS (это чаще спортивка) до L, 46 , 48 -такие надписи тоже часто проскакивают . Бедра 92-65-87, рост 165 уже, с тренировками подросла на 2 см 😂
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения