116
Пожаловаться на ИМТ
Пожалуйста, можно немного повисит тут, хотя бы до вечера? Спасибо!
Тоже хочу про вес, не буду писать параметры, просто ИМТ укажу: 27.47
Ужасно, да? Мне 45. Не хочется покупать себе ничего нового, даже трусы((((
Поговорите со мной!
Есть такие же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, можно немного повисит тут, хотя бы до вечера? Спасибо!
Поговорите со мной!
Есть такие же?
Поговорите со мной!
Есть такие же?
Anonymous
Худейте, раз вам самой не нравится
Anonymous
Давайте поговорим.
Мой вырос за год с 24 до 31. Мне - 45. Рост 164.
Мой вырос за год с 24 до 31. Мне - 45. Рост 164.
Anonymous
После 40 вес набирается, да, тк метаболизм замедляется плюс гормональная перестройка и жир начинает откладываться/запасаться по бокам в ответ на угасание яичников. Что вы хотели тут, пожаловаться, чтобы вас пожалели? Или что? Бл*, задолбалали подобные топы, если честно, детский сад какой-то, да еще и не подписываетесь как автор
Автор, считайте калории и двигайтесь много. Только так. И очень важно за 4 часа до сна не есть! Боритесь за красоту своего тела! Внешка - это наша самооценка и уверенность в себе.
Anonymous
у меня 35.32, особо не переживаю
Anonymous
Какой нехороший имт) и был тоже нехороший)
Предлагаю золотую середину.
Предлагаю золотую середину.
Anonymous
посчитала свой сейчас =28
44 года
ваш индекс лучше моего, я хоть немного успруоила вас? :chr2
44 года
ваш индекс лучше моего, я хоть немного успруоила вас? :chr2
Anonymous
блин, а я только что бадью мороженого 400мл сожрала, всегда порционно покупала, а тут дай думаю попробую, как янки в фильмах столовой ложкой жрать......теперь стыдно
Anonymous
А как считать имт правильно?
Рост 172 см, вес 57.
Рост 172 см, вес 57.
Anonymous
Даже не знаю какой у меня имт.
У меня 22,7, худею! Давайте вместе ))
Anonymous
По статистике, самые здоровые - женщины с ИМТ 29-30.
Для тех, кто начнет выть, что это я свою жЫрность "оправдываю" - мой ИМТ СИЛЬНО выше, чем 29-30.
Для тех, кто начнет выть, что это я свою жЫрность "оправдываю" - мой ИМТ СИЛЬНО выше, чем 29-30.
Мне с ИМТ 24 и то не все хочется покупать . Хотя это моя норма. А мне нравится имт 22. Никак до него не дохудею.
У меня 24,5
Норма
Я довольна)))
Кость, наверное, широкая... запястья, грудная клетка, плечи...
Но ноги при этом сухощавые
И я мускульная... "мясная"... даже при наличии жира у меня был рельеф на ногах, например
Норма
Я довольна)))
Кость, наверное, широкая... запястья, грудная клетка, плечи...
Но ноги при этом сухощавые
И я мускульная... "мясная"... даже при наличии жира у меня был рельеф на ногах, например
Автор у меня при 167 вес 72 и что? Нормально себя чувствую. Каждый день зарядка. Кардио тоже каждый день. Силовые 3 раза в неделю. У меня когда то болела спина, здесь многие говорили что бы избавится от болей надо худеть. А фиг. Ни один из моих докторов не сказал мне что надо худеть, и что мне это поможет:) Избавилась от болей с помощью специальной программы. Думаю у меня хороший корсет из мышц под жиром. А еще я в горы хожу. На днях по жаре перла в гору:) Ничего доперлась. Любить себя надо. Так любить как наши собаки нас любят, хоть косой и кривой будешь, а они с обожанием на тебя смотрят. Если со здоровьем все в порядке то какие проблемы? Вот если не в порядке то это другое дело. И не надо про то что все будет плохо у таких людей не будет. Если они питаются нормально и с адекватными физическими нагрузками, если стрессом могут управлять .
Anonymous
Стройный - не всегда здоровый
Anonymous
Да расслабтесь вы уже! У меня было 39 года назад, сейчас 33. Уверенно иду к 28-ми хотя бы.
Anonymous
у меня 32..покупаю что хочу себе
Anonymous
Все это фигня. Главное, как сами себя ощущаете.
У меня имт 17,4- дефицит якобы. А дефицита нет, даже запасики небольшие. В общем с виду не худая
У меня имт 17,4- дефицит якобы. А дефицита нет, даже запасики небольшие. В общем с виду не худая
Anonymous
В 45 одного хорошего ИМТ уже мало. Даже при ИМТ 19 могут быть валики на талии и на спине.
Anonymous
Автор, а что ВАМ-то надо? Купить трусы? Или услышать, что есть куда похуже, и что Вы еще стройняшка?
Правда такова, что если Вы считаете, что у Вас лишний вес - в 99% случаев так оно и есть - 1% списываем на анорексию как психическое расстройство, но у Вас ее нет,
Так что...эта...не ищем отмазок, что "бываает хуже". Бывает, и гораздо хуже, Но НАДО ЛИ ОНО ВАМ?
Заметьте, все эти люди , которые ГОРАЗДО ХУЖЕ" - начинали точно так же, как /Вы. Мол, ниче, быввает хуже...
Правда такова, что если Вы считаете, что у Вас лишний вес - в 99% случаев так оно и есть - 1% списываем на анорексию как психическое расстройство, но у Вас ее нет,
Так что...эта...не ищем отмазок, что "бываает хуже". Бывает, и гораздо хуже, Но НАДО ЛИ ОНО ВАМ?
Заметьте, все эти люди , которые ГОРАЗДО ХУЖЕ" - начинали точно так же, как /Вы. Мол, ниче, быввает хуже...
Так эта... того... действуйте. Ну и смысл узнать чё там как другие, если собственное состояние не нравится настолько, что даже трусы... ну вы поняли. А сидеть на попе ровно и трындеть как у других ситуацию не исправят ни капли, трусы не захочется покупать. Составьте план. Питание, образ жизни, физическая активность. Это вообще интересно на самом деле, не вру. Это тааак затягивает, когда становишься быстрее, сильнее, выносливее. Такой кайф. Никаких страданий, если делать по уму, а не считать ПП каторгой, а физнагрузки подобрать по желанию. Источник удовольствия реально. А не тупо жрачка. Но к этому надо придти, да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения