65
Откровение про тренажеры
Продвинутые дамы наверняка это знают. НО может есть такие же тёмные как я. Итак история - ходила на групповые силовые лет 5 в режиме 2-3 раза в неделю. Толстой я никогда не была, ходила для мышц. Но их за все 5 лет почти не было. То есть визуально никакого рельефа. И тут многолетний режим рухнул и групповые пошли мимо меня. Пришла в зал. И за 2! Месяца получила рельеф. Причём занимаюсь по бесплатной программе ровно час. Питание не меняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродвинутые дамы наверняка это знают. НО может есть такие же тёмные как я. Итак история - ходила на групповые силовые лет 5 в режиме 2-3 раза в неделю. Толстой я никогда не была, ходила для мышц. Но их за все 5 лет почти не было. То есть визуально никакого рельефа. И тут многолетний режим рухнул и групповые пошли мимо меня. Пришла в зал. И за 2! Месяца получила рельеф. Причём занимаюсь по бесплатной программе ровно час. Питание не меняла.
Anonymous
Хожу на групповые в основном. нравится мне это) силовых много.
Что хочу сказать, хожу почти 6-7 раз в неделю.
Рельеф сначала не видела. Но стоило откорректировать питание и сбросить всего пару!! кг и вуаля, рельеф мгновенно проявился.
Набрала обратно - рельеф сразу смазался)
Что хочу сказать, хожу почти 6-7 раз в неделю.
Рельеф сначала не видела. Но стоило откорректировать питание и сбросить всего пару!! кг и вуаля, рельеф мгновенно проявился.
Набрала обратно - рельеф сразу смазался)
а у меня и без тренажеров вполне себе мышцы видны
отжимания, приседания, прыжки, пресс, планки
отжимания, приседания, прыжки, пресс, планки
Anonymous
Все просто. Если вам надо как слева, то в зал к весам. Если как справа, то на групповые))) https://i.ytimg.com/vi/E3SVDNi7XHI/maxresdefault.jpg
Anonymous
(тупит/) а в чем вопарос-то? Результат получили:? Получили. Ну вот что еще надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения