54
Хождение пешком. Когда вы устаете? 50+
В смысле расстояния или количества шагов.
Физическая форма - не супер атлет но и не кисель.
Интересно, как у других.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле расстояния или количества шагов.
Интересно, как у других.
Интересно, как у других.
Ни разу не уставала ещё. Но мне и не 50, конечно))
Я устаю только на беговой дорожке.
По лесочку, по полянке, могу вообще нонстоп идти.
Но это и не нагрузка...
(44 сорян)
По лесочку, по полянке, могу вообще нонстоп идти.
Но это и не нагрузка...
(44 сорян)
Я хочу уточнить. Я имею в виду глобальную усталость, от которой не восстанавливаются в течение получаса, а нужно поспать, например.
Автор, да тренируйте себя. Я прохожу сейчас около 12 тыщ щагов в день. Плюс кардио тренировка (когда не в отьезде) там я иду на пульс. Делаю уклон и держу пульс не менее 120 ударов в минуту. Мне мой спортивный врач сказал такие тренировки делать три раза в неделю. Больше ходите = меньше усталость. Если все остальное в норме. Мне за 50 лет.
Anonymous
Мне 47 и я стала уставать. Я не знаю, сколько в сумме нахаживаю, ежевечерняя прогулка - 10 тыс шагов (очень люблю прогулки по лесу),плюс на работе довольно много хожу. И вот недавно стала замечать к концу дня тяжесть в ногах. Я, правда, по утрам в зал мотаюсь. Думаю, что надо что-то ограничивать.
Если по ровной дороге - устаЮ еще до того, как начинаю. А если по пресеченной местночти - так ваще не.
Если в горах, то после 15 км уже устаю, но там условия другие. А на обычных часовых прогулках не устаю вообще, но я, пока ковидом в мае не заболела, каждый день кардио по 40 минут делала. Мне 48.
Автор, я вам писала. Ходила неделю около 20 тыщ шагов в день. У нас дом на океане, в джим там не хожу, но занимаюсь дома. Силовые с гантельками и резинками дома получались, но нагрузки меньше чем в джиме. Попробовала ходить по 20 тыщ шагов, отлично получалось. Особенно с ютубом. Усталость была, не сильная. Мне кажется это привычка. Уехала оттуда сегодня, завтра в джим. Думаю каждый день здесь не получится столько проходить. Силовые 3 раза в неделю. Вот и думаю может оставить 20 тыщ 4 раза в неделю?
С собакой своей ходила, он стал худой и прогонистый от таких нагрузок:)
С собакой своей ходила, он стал худой и прогонистый от таких нагрузок:)
Anonymous
В среднем ежедневная нагрузка 13 км + ежедневные тренировки.
Больше не нужно и не вижу смысла.
Больше не нужно и не вижу смысла.
Anonymous
15-18 км обычно.
Anonymous
Девочки, пишите возраст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения