26
автор
Фитнес и диеты
7.07.21 12:18

А вы анализировали???

А вы анализировали относительно себя, почему вы стали больше есть после 40 лет (прошу ответить тех, кто именно стал больше есть). Я не рассматриваю частные случаи, типа травма или болезнь, приём таблеток, где вынужденно человек набрал вес. А вот если в жизни ничего такого не произошло, но стали есть больше и набрали вес.
Я относительно себя поняла, что у меня к вечеру стал неуёмный аппетит и вечером я реально пережираю и не могу остановиться. Но раньше такого не было. Хотя не поменялась физическая активность, все также. Питание тоже не изменилось. И как выходить из этого, только насильно заставлять себя и терпеть. Так как вес растёт….

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы анализировали относительно себя, почему вы стали больше есть после 40 лет (прошу ответить тех, кто именно стал больше есть). Я не рассматриваю частные случаи, типа травма или болезнь, приём таблеток, где вынужденно человек набрал вес. А вот если в жизни ничего такого не произошло, но стали есть больше и набрали вес.
Я относительно себя поняла, что у меня к вечеру стал неуёмный аппетит и вечером я реально пережираю и не могу остановиться. Но раньше такого не было. Хотя не поменялась физическая активность, все также. Питание тоже не изменилось. И как выходить из этого, только насильно заставлять себя и терпеть. Так как вес растёт….
автор
Гы...заметила, что стала больше есть..от скуки. Потому если надо сбросить 2-3 кг (бОльшего стараюсь не допустить) - то просто перестаю "жрать".
Правда...это со мной и в 15 случалось :-)
40 нет, по где-то после 35 стала есть значительно меньше, помню 2 шаурмы могла сожрать, а сейчас одну еле-еле.
Anonymous
Я всю жизнь мало ем. И не могу понять, как у людей хватает здоровья есть много. И главное, для чего есть много.
У вас что, еду отнимают?
Но сейчас мне иногда кажется, что способность мало есть - врожденное качество.
У меня и дети такие, и даже собаки мало едят.
После сорока стала есть меньше, потому что стало лень часто готовить. Предпочитаю поменьше съесть, чтобы надольше хватило.
Anonym
Я знаю почему я хочу больше есть. Зажевываю...работа ...дети...ситуация сейчас нервная. Стараюсь этого не делать...спортзал меня отвлекает и разгружает мозг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения