80
Приплыли… Фигура мечты, но лицооо
Здравствуйте! Заводила здесь топ о похудении на дефиците и то что нет прогресса. Отчитываюсь: с апреля похудела на 8 кг с 60 до 52 при росте 160. Теперь другая проблема - что делать с лицом. Осунулось, все морщины вылезли и кожа тонкая безжизненная стала. Муж сказал- старуха😭. Но от фигуры я конечно балдею, все вещи сидят красиво, комплименты на работе, но блииин лицо это жесть. Хоть обратно поправляйся. На косметологию финансов нет. Максимум на маски походить. Так что, 10 раз надо подумать, а надо ли это всё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Заводила здесь топ о похудении на дефиците и то что нет прогресса. Отчитываюсь: с апреля похудела на 8 кг с 60 до 52 при росте 160. Теперь другая проблема - что делать с лицом. Осунулось, все морщины вылезли и кожа тонкая безжизненная стала. Муж сказал- старуха😭. Но от фигуры я конечно балдею, все вещи сидят красиво, комплименты на работе, но блииин лицо это жесть. Хоть обратно поправляйся. На косметологию финансов нет. Максимум на маски походить. Так что, 10 раз надо подумать, а надо ли это всё
Сколько времени прошло после похудения? Я о том, что иногда кожа подтягивается через пару месяцев, "привыкая" в к новым объемам.
Ну и как именно Вы худели? Может, недостаток каких-то витаминов и питательных веществ? А может недостаточно движения?
Тогда спорт подключить надо обязательно - именно чтобы кожу в тонус привести. дадада, именно на лице - улучшается кровообращение и снабжение кислородом всего организма. И нагрузки не до истощения, а умеренные, чтобы "запыхаться и разрумяниться", лучшще на свежем воздухе.
Ну и это...мужу мягко объяснить, что назыыая Вас 2старухой" - он неправ, в смысле это бестактно. И что Вам в новом весе кофмортно и здоровье лучше. И занимайтесь дальше своим комфортом и здоровьем, удачи!
Ну и как именно Вы худели? Может, недостаток каких-то витаминов и питательных веществ? А может недостаточно движения?
Тогда спорт подключить надо обязательно - именно чтобы кожу в тонус привести. дадада, именно на лице - улучшается кровообращение и снабжение кислородом всего организма. И нагрузки не до истощения, а умеренные, чтобы "запыхаться и разрумяниться", лучшще на свежем воздухе.
Ну и это...мужу мягко объяснить, что назыыая Вас 2старухой" - он неправ, в смысле это бестактно. И что Вам в новом весе кофмортно и здоровье лучше. И занимайтесь дальше своим комфортом и здоровьем, удачи!
Предсказуемо. Но жить можно.
Делаю гимнастику для лица, очень помогает
Anonymous
Подруга моя похудела со 150 до 70. Выглядит ништяк, но лицооо...и шея как у старухи, прям висит дряблая кожица мешочком. Морщин много очень.
Я под 100 кг сейчас, худеть хочу, но никак не выходит. Жрать хочу тоже, а на всех диетах-дефицитах так плохо
Я под 100 кг сейчас, худеть хочу, но никак не выходит. Жрать хочу тоже, а на всех диетах-дефицитах так плохо
Anonymous
Поменять мужа)
Anonymous
Ваша кожа буквально состоит из того, что вы ели последние три месяца. Судя по тому, как быстро и много вы сбросили, ели вы.. ничего. Минимум незаменимых компонентов и максимум "антинутриентов" (привет сырым овощам и фруктикам), плюс отсутствие в рационе коллагена и дали такой результат.
Маски, кремики и прочая внешняя ерунда не помогут. Набор веса тоже. Не быстро, с правильно выстроенным рационом кожа подтянется, если подключите достаточный сон, разумную физическую активность и интервальное голодание. Но рацион важнее, и не дефицитный
Маски, кремики и прочая внешняя ерунда не помогут. Набор веса тоже. Не быстро, с правильно выстроенным рационом кожа подтянется, если подключите достаточный сон, разумную физическую активность и интервальное голодание. Но рацион важнее, и не дефицитный
Anonymous другой
А у меня противоположная проблема. Поправляюсь, даже ненамного- сразу брыли и двойной подбородок, особенно на фото видно. Худею - все подтягивается. Вот сейчас, как в песне "поху...похудела". Личико "девичье" - ну правда такой сиротки , но все-таки. А вот фигура - обнять и плакать. Вот надо сфотографироваться на паспорт - и срочно набирать. Или уж потом пластику сделать, щобнемучацца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения