43
Чего не хватает?
Хочу обсудить с вами рацион моего ребенка. Чего прям сильно не хватает. Ест она очень ограниченное количество продуктов. Перечислю:
Картошка вареная с куриной котлетой с огурцом и сметаной
Гречка с сыром и оливковым маслом
Рис с яйцом и кукурузой
Гороховый суп (без мяса)
Кабачки
Салат оливье без заправки
Сырники, блины (редко)
Морковь сырая
Круассан, шоколад
Эту неделю попросила укроп и посыпает все))
Даю витамины детские, витамин Д и магний.
Девочка, 16 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу обсудить с вами рацион моего ребенка. Чего прям сильно не хватает. Ест она очень ограниченное количество продуктов. Перечислю:
Рис с яйцом и кукурузой
Гороховый суп (без мяса)
Кабачки
Сырники, блины (редко)
Морковь сырая
Круассан, шоколад
Девочка, 16 лет.
Рис с яйцом и кукурузой
Гороховый суп (без мяса)
Кабачки
Сырники, блины (редко)
Морковь сырая
Круассан, шоколад
Девочка, 16 лет.
А что не так? Нормальный себе рацион, даже не вегетарианский, вроде все есть. Фруктов не ест - да и зачем, овощи вот ест. И сухофрукты - чем не фрукты? Ой, мамаша-мамаша...:ups3. Девушка себя нормально чувствует? Нормально выглядит?
Рацион какой-то бедноватый, мало белка, да и с жирами как-то не очень.
Сдайте биохимию, но скорее всего, все нормально. Сил нет, потому что мышцы уже ослабли от долгого сидения на ж... Знаете, даже в больнице после тяжелой операции пациента заставляют двигаться, чтобы он не вышел из больницы хилым инвалидом.
Сдайте биохимию, но скорее всего, все нормально. Сил нет, потому что мышцы уже ослабли от долгого сидения на ж... Знаете, даже в больнице после тяжелой операции пациента заставляют двигаться, чтобы он не вышел из больницы хилым инвалидом.
Anonymous
Читаю это и ужасаюсь. Люди своих детей гробят, своими же руками. Но всё для блага, да. Хоть я и перфекционист и напрягает если у детей активности по качеству снижаются из-за их лени, но необходимый минимум и больше оного - в порядке вещей. И для детей тоже в порядке вещей, по крайней мере пока мы можем на них влиять и приучить, что быть энергичным, сильным, выносливым - в порядке вещей, а не исключение. Но тут вообще у юных отпрысков усталость постоянная, в таком возрасте. И ничё. Сидим, жрём, ноем. А дети типа здоровые и энергичные должны быть с таким примером. Ой люди, у вас запасная жизнь походу. И запасные дети.
Да всего не хватает - протеинов (мясо и рыба), углеводов (макароны, крупы), про овощи и фрукты вообще молчу (их нет как класса). Для 16 лет это сильно скудный набор.
Сколько шоколада и круассанов в день съедает?
Anonymous
Чето вспомнилась цитата из "Домовенка Кузи" как ответ на заглавный вопроос "Чего не хватает?" - "Ремняу-мняу!" Причем...кгм...обеим.
Круп, на мой взгляд, Я прям спокойна, когда у детей каша на завтрак. На гарнир - тоже стараюсь почаще заменять картошки-макарошки:) Да и в суп - перловка в рассольник, ячка в грибной-пюре, пшено в уху.
При таком рационе поливитамины - ваше все. Без перерыва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения