15
Anonymous
Фитнес и диеты
6.08.21 13:48

Про марафон похудения

В ватсапе, записалась месяц назад, ради интереса что это такое. Пребываю в шоке. В самом начале хозяин канала попросил представиться кто есть кто и чего хочет от канала. Так вот 80% это были девочки от 11 до 18 лет которые хотели сбросить от 2 до 10 кг, при чем по их параметрам и так было видно что нормальный вес.. Потенциальные анорексички(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ватсапе, записалась месяц назад, ради интереса что это такое. Пребываю в шоке. В самом начале хозяин канала попросил представиться кто есть кто и чего хочет от канала. Так вот 80% это были девочки от 11 до 18 лет которые хотели сбросить от 2 до 10 кг, при чем по их параметрам и так было видно что нормальный вес.. Потенциальные анорексички(((
Anonymous
Я в этом возрасте активно сидела на всяких диетах. Вес был на пике 63 кг при 170 росте, считалась упитанной. Середина 90х
Ваше представление о их нормальном весе/росте может тоже отличаться от реальности
Я анорексичкой так никогда и не стала. Зато стоит блок в голове на большой вес, Ну и уважаю тех, кто свой вес держит в рамках, потому что знаю: трудяги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения