45
Anonymous
Фитнес и диеты
8.08.21 11:06

Тонус кожи на животе

Добрый день! Я за полгода похудела на 11 кг, с 65 до 54. Худела преимущественно на дефиците калорий, из активности ходьба (в среднем 16 тыс шагов в день) плюс комплекс упражнений (который я забросила в июне и к которому думаю вернуться в сентябре).
Похудела хорошо, с груди, талии и бедер ушло по 10 см. Но меня совсем не радует кожа живота :( над пупком подеванность, и вообще кожа дряблая. Лет мне 40.
Скажите, пожалуйста, можно ли улучшить тонус кожи? Массаж сухой щеткой поможет? Что ещё?
Фото прилагагаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Я за полгода похудела на 11 кг, с 65 до 54. Худела преимущественно на дефиците калорий, из активности ходьба (в среднем 16 тыс шагов в день) плюс комплекс упражнений (который я забросила в июне и к которому думаю вернуться в сентябре).
Похудела хорошо, с груди, талии и бедер ушло по 10 см. Но меня совсем не радует кожа живота :( над пупком подеванность, и вообще кожа дряблая. Лет мне 40.
Скажите, пожалуйста, можно ли улучшить тонус кожи? Массаж сухой щеткой поможет? Что ещё?
Фото прилагагаю.

Anonymous
Спорт активно и регулярно, а не в июне забросила, вернусь в сентябре ))
Худеть ещё, ибо у вас на животе жир.
Ну и худения/толстения не очень полезны для тонуса кожи и фигуры.
Правильно питание!
Все банально.
Anonymous
У меня любое, даже минимальное количество жира на животе делает кожу дряблой. Только спортом спасаюсь. И самомассаж с маслом, но это только для верхнего слоя кожи.
Anonymous
Я не автор.
Здесь кто-нибудь напишет какой такой волшебный спорт убирает жир на животе ? :scared2
Anonymous
Криолиполиз вам поможет убрать оставшийся жир. Насчёт тонуса даже не знаю - у вас явно от природы он фиговый.
Anonymous
Да, можно улучшить кожу. Массаж в душе, несколько минут руками в массажных перчатках. 2-3 раза в неделю. Нет перчаток, можно просто скрабом (или мыло+сода, вобщем, что есть под рукой) и потом увлажняющим кремом. У меня была двойняшковая беременность в 38, привела кожу на животе в порядок где-то за год, даже растяжки стерла.
В 46 делала липосакцию (лишнего веса никогда не было, но я не могла смотреть на намечавшийся жирок вокруг талии, убрала полтитра жира вместе с жировыми клетками) кожа тоже отлично подтнулась, возраст не детский уже.
Ну и спорт, конечно, нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения