21

увеличить объем мышц, не теряя жир

С возрастом все чаще чувствую, что должна быть у дамы жировая прослойка. Ибо сухая корова еще не газель. Да и с жирком чувствую себя лучше, ведь он депо витаминов и предшественник стероидных гормонов. Поэтому хочу сохранив свои лишние 4-5 кг сделать и рельефность мышц, но не терять при это жировую массу. Вот такая вот задача. Как этого можно добиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С возрастом все чаще чувствую, что должна быть у дамы жировая прослойка. Ибо сухая корова еще не газель. Да и с жирком чувствую себя лучше, ведь он депо витаминов и предшественник стероидных гормонов. Поэтому хочу сохранив свои лишние 4-5 кг сделать и рельефность мышц, но не терять при это жировую массу. Вот такая вот задача. Как этого можно добиться?
Ну ващет чтобы мышцам работать, им нужны энергетические запасы. А энергетические запасы в жировой ткани. Рабочие мышцы оплетаются жировыми волокнами, это нормально. Свиная шейка оплетена жировыми волокнами, т.к. это "рабочая часть" свиньи. Куриная ножка тоже. А грудка - не "рабочая" (курица не летает), мясо там сухое. Если питаться так, чтобы запасы жировые росли, но не успевали сжигаться - вот вам и жировая прослойка. Только с мышцами есть надежда, что этот жир не будет комками и обвисанием. Мышцы качаются силовыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения