27
Поправилась, хочу скинуть
Фитнес и диеты
14.09.21 12:03

Похудеть на спорте, как?

Всем привет!
Ну буду ныть о причинах, но я поправилась на 12 кг с января. Перестала заниматься спортом совсем, расслабилась в питании.
Месяц назад, когда одежда перестала застегиваться, рацион отрегулировала, ем сейчас не много, ничего мучного и сладкого. Но за месяц не скинула ничего, но и не прибавила.
Хочу скинуть эти 12 кг, но не урезая еще сильнее свой рацион, а добавив спорт. Реально?
Как и сколько заниматься? До января ходила в зал 3 раза в неделю - кардио и групповые.
Мне 43, если важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Ну буду ныть о причинах, но я поправилась на 12 кг с января. Перестала заниматься спортом совсем, расслабилась в питании.
Месяц назад, когда одежда перестала застегиваться, рацион отрегулировала, ем сейчас не много, ничего мучного и сладкого. Но за месяц не скинула ничего, но и не прибавила.
Хочу скинуть эти 12 кг, но не урезая еще сильнее свой рацион, а добавив спорт. Реально?
Как и сколько заниматься? До января ходила в зал 3 раза в неделю - кардио и групповые.
Мне 43, если важно.
Поправилась, хочу скинуть
" Перестала заниматься спортом совсем, расслабилась в питании." - вот Вам и ответ. Выход по пути входа: не только спорт, но у ограничить питание. увы и ах. Потому что "похудеть на спорте, не урезая рацион" - можно, но только занимаясь этим спортом на уровне марафонов и Эверестов.
Да бесполезно, не парьтесь. Если вы единожды позволили себе не заметить +11, а очнулись только, когда одежда перестала застегиваться, то эти килограммы - ваша новая реальность. Купите новую одежду и забудьте.
Не, можно, конечно, похудеть, но вас теперь так и будет качать туда-сюда, вы будете "садиться на диету", срываться и потом все равно махнете рукой. Ну и к чему мучиться? Наслаждайтесь жизнью. Было бы +3-4, тогда можно было бы советовать, значит человек хоть как-то за собой следит, а так...
Anonymous
Если есть желание и соответствующий настрой, то всё реально. Но предпочтения у всех свои.
Много лет занимаюсь спортом, похудеть это не помогло ни разу
Anonymous
Просто меньше есть и избирательно. Спорт совсем не при чем в похудении. Проверено на себе.
An
С таким же успехом можно в шахматы играть, до 6000 ккал в день можно сжечь. А ещё работники умственного труда тратят в день столько же калорий, что и люди, занимающиеся физической работой. Поэтому вывод - похудеть на спорте и питаться, как раньше, не получится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения