20
Посоветуйте, пожалуйста
Приличный лишний вес. С апреля начала считать калории ( 1500) и колоть саксенду, по назначению эндокринолога. Сбросила к сентябрю 20 кг, было 110 кг, теперь 90 кг, рост 174. Препарат перестала колоть, калории увеличила до 1700, так как слишком быстро вес уходит. С августа бассейн 2 раза в неделю, спортивным брассом по 45 минут. Прошла курс вакуумного массажа. Есть проблемы с суставами, мениск на одном колени порван плюс ещё одна проблема, ревматолог ортопед разрешил тренажёрный зал. Купила абонемент, с октября начну занятия. Возраст 47.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриличный лишний вес. С апреля начала считать калории ( 1500) и колоть саксенду, по назначению эндокринолога. Сбросила к сентябрю 20 кг, было 110 кг, теперь 90 кг, рост 174. Препарат перестала колоть, калории увеличила до 1700, так как слишком быстро вес уходит. С августа бассейн 2 раза в неделю, спортивным брассом по 45 минут. Прошла курс вакуумного массажа. Есть проблемы с суставами, мениск на одном колени порван плюс ещё одна проблема, ревматолог ортопед разрешил тренажёрный зал. Купила абонемент, с октября начну занятия. Возраст 47.
Посоветуйте, пожалуйста. Как выбрать тренера? Были попытки, но тренер не подошёл, не понравился, не комфортно было. Перекаченный мужчина не мой вариант. Как это сделать? Что спрашивать? На что обратить внимание? Ещё вопрос по дополнительным мероприятиям для кожи. Какой массаж ещё стоит? Обертывания? Может есть ссылки на хорошие статьи?
Обычно у тренеров есть инстаграмм, он же как рекламная страничка его деятельности. Если инсты нет, то по мне так - или показать нечего, или есть, но мне вот копать инфу о нём без этого неудобно, так что нафиг, другого поищу. Ну и вот, смотрите на что тренер делает акценты - реабилитацию ли, или силовые активные, или на ещё что-то. По моему мнению, вам больше подойдёт тренер функциональных тренировок в первую очередь, со знанием нутрициологии желательно. Если тренер этим занимается, то будет этим гордиться и выкладывать свои навыки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения