246

Растет вес - почему??

С начала учебного года начал расти вес у дочки....
Я не понимаю - почему??
Каждую неделю плюс полкило. Ест два раза в день - один в колледже и второй часов в 5-6 дома. Сначала думала от мелаксена. Мелаксен убрали. На этой неделе убрали круассаны (ела 1 в день в колледже) - плюс килограмм за неделю! Почему??
Спать днем перестала - может из-за этого, мало сна?
Рацион в топе "чего не хватает"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С начала учебного года начал расти вес у дочки....
Я не понимаю - почему??
Каждую неделю плюс полкило. Ест два раза в день - один в колледже и второй часов в 5-6 дома. Сначала думала от мелаксена. Мелаксен убрали. На этой неделе убрали круассаны (ела 1 в день в колледже) - плюс килограмм за неделю! Почему??
Спать днем перестала - может из-за этого, мало сна?
Рацион в топе "чего не хватает"
На 100 процентов кто-то ее подкармливает в колледже. А вам не говорит.
Anonymous
Наверно по дороге домой шаурму ест, вы же кормите ее горошком и кукурузой, от такой еды завоешь.
Anonymous
Может колу пьёт?
Anonymous
Наверно автомат стоит, покупает Сникерс каждый день.
Anonymous
Серая уточка . Каждая тема - " а почему ?" "да , но " :cool1
Anonymous
Белка мало, нужно добавить яйцо, индейку например, убрать круассаны
Anonymous
У ребёнка проблемы с весом? Зачем вы ее вообще взвешиваете? Растётет девочка, гормоны.
Anonymous
Чудес не бывает. Если физические нагрузки не изменились, а человек поправляется - он начал больше есть.
Anonymous
Пани, а напишите здесь все, что дочка есть в течение дня, желательно за пару дней. Включая конфеты, булочки, соки и прочее.
Anonymous
Сказала ей..... Злится, не хочет с соком расставаться.......
Наверное тяжело, она его с детства пьет(
В этом году много яблок . Варите компоты из них. Очень вкусно. Мы сушим потом варим. Ну банки варенья само собой. Водичку разводите с вареньем. И пусть привыкает пить минеральную воду.
Причем вот заметьте - ест то она много по калориям, но по факту это очень голодное меню, т.е. вот если на таком сидеть- это по факту весь день без сил, плюс жрать хочется..
Литр сока в день?!!:scared2 Охренеть.
Меню бедное. Вроде живот набит, но толку мало. Организм будет требовать, т.к. вроде ел, а чего получил - с гулькин хер.
Шо, опять?
Автор, сколько "детке" лет?
Самое время пересмотреть и порезать питание без жалости. Из всего, что я прочитала, там надо пересматривать ВСЕ. И без вот этого "как же запрещать, она ж привыкла, она ж больше ничего не ест ...", вот так и запрещать и объяснять.
Если что, я краевед. К 16 годам я весила 85 кг, к 33 - 120, на пищевых привычках из детства, в моем случае проще тоже было деточке дать то, что она хочет и забить, чем объяснить, по какой причине не стоит круассаны и халву в шоколаде запивать яблочным пакетированным соком. Бррррррррррр. Она у вас наркоманка на сладком уже.
А вот, если самой девушке это не проблема - то может не париться? Ну правда: вес лишний не большой, саму ее он не беспокоит. А все мамины кудахтанья только раздражают. Может пусть кушает, что хочет, а припрет - ну там мальчик понравится, или в зеркале себе НЕ понравится - сама начнет суетиться. Все мы были подростками :chr2
Может это просто гены?
Anonymous
По физической активности - собака - устроить доп.сеанс выгула , сказать, что начинаются проблемы, собачий кардиолог рекомендовал режим прогулок. Пусть не бег, а именно расстояние и темп.
Дедуля пусть изменит планы, и высаживает на расстоянии в пешей доступности до колледжа- минут 10 пешком интенсивно с утра никому не навредило, а настроение по большей части точно улучшится. А то как какашка - туда сидя, там сидит на парах, от физры отмазки, домой на автобусе. Я бы через неделю такого режима такой бы букой стала😁
Конечно, единственная радость - в сладком. И то в ограничениях, что уже стресс. Пусть ходит, и тогда и шоколадку можно оставлять!
Повелась я на ваши разговоры и не купила на эту неделю халву. Зато купила 5 кило яблок богатырь запекать пастилу (перекресток-доставка привез обалденные). Посмотрим, чем это обернется.....
Сегодня вечером спросила "где хлеб"((
А я была уверена, что хлеб только я ем... (покупала себе батон на неделю, чтобы с помидорами есть)
Когда это она к хлебу приохотилась.....
Предложила хлебец сухой, отказалась. Грустно сжевала кусок сыра)) и пошла спать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения