А вот факты про тех, кто "на спорте" и ведь есть разумное зерно
О!☝️🥳
1. Изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет
2. Изобретатель гимнастики умер в возрасте 57 лет
3. Чемпион мира по бодибилдингу умер в возрасте 41 года
4. Лучший футболист мира Марадона умер в возрасте 60 лет.
5. Джеймс Фуллер Фикс, которому приписывают помощь в начале американской революции в фитнесе, популяризируя спорт бега, умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет.
НО
5. Изобретатель KFC умер в 94 года.
6. Изобретатель бренда Nutella умер в возрасте 88 лет
7. Представьте себе, производитель сигарет Уинстон умер в возрасте 102 лет
8. Изобретатель опиума умер в возрасте 116 лет во время землетрясения
Как врачи пришли к выводу, что физические упражнения продлевают жизнь?
Кролик всегда прыгает вверх и вниз, но он живет всего 2 года, а черепаха, которая вообще не занимается спортом, живет 400 лет.
Так что, отдохни немного, расслабься, сохраняй спокойствие, ешь, пей и наслаждайся своей жизнью. 🤗
1. Изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет
2. Изобретатель гимнастики умер в возрасте 57 лет
3. Чемпион мира по бодибилдингу умер в возрасте 41 года
4. Лучший футболист мира Марадона умер в возрасте 60 лет.
5. Джеймс Фуллер Фикс, которому приписывают помощь в начале американской революции в фитнесе, популяризируя спорт бега, умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет.
НО
5. Изобретатель KFC умер в 94 года.
6. Изобретатель бренда Nutella умер в возрасте 88 лет
7. Представьте себе, производитель сигарет Уинстон умер в возрасте 102 лет
8. Изобретатель опиума умер в возрасте 116 лет во время землетрясения
Как врачи пришли к выводу, что физические упражнения продлевают жизнь?
Кролик всегда прыгает вверх и вниз, но он живет всего 2 года, а черепаха, которая вообще не занимается спортом, живет 400 лет.
Так что, отдохни немного, расслабься, сохраняй спокойствие, ешь, пей и наслаждайся своей жизнью. 🤗
Кода мой муж в Гонконге шел в горы при температуре 30 градусов и влажности 100% - я крутила пальцем у виска. Туда же и бег в жару и холод. И силовые с тяжелыми гантелями.
Еще раз упомяну наше девушку, учительницу бальных танцев. Она с детства занималась балетом и танцами. В 28 ей порекомендовали поменять бедро.
Нафиг такой спорт.
Даже микротравма сустава может спровоцировать артроз.
Но.
Сидеть и лежать я тоже не люблю. Я люблю просто ходит. Или плавать в бассейне. Плаваю каждый день в кайф.
И еще, я люблю не себя и фитнес, а природу, ощущение свободы, свежий воздух, релакс в воде.
Мне кажется, в этом отличие. Если ты что-то делаешь через не могу и не нравится, то ничего вокруг не замечаешь.
А так - данивапрос, заходи - не бойся, выходи - не плачь.
А про создателя нутеллы и КФС вы уверены, что они спортом не занимались?
Чудовищная логика и самообман у вас.
▪️ Гимнастика как вид спорта появилась, конечно, не сейчас. Это один из древнейших видов, не имеющий известного изобретателя.
▪️ Упоминание бодибилдинга в «здоровой» части списка выглядит очень странно. Для профессионалов это один из самых вредных видов спорта, и немало титулованных атлетов действительно ушли из жизни в довольно молодом возрасте.
▪️ Ещё более странным выглядит присутствие в этой части текста Диего Армандо Марадоны. Мало того что 60 лет — это не 40 и не 50, но при всём своём спортивном величии Марадона был просто эталонным примером человека, который не смог совладать со своей страстью к тяжёлым наркотикам.
Но лично мне нравится всё - есть, выпивать, курить, заниматься физкультурой.
Я тренюсь, чтобы есть. А ем, чтобы трениться:-7
А спорт, это для тех, кто от избытка энергии страдает и некуда спустить.
другой вопрос, что мало кто действительно умеет слушать свое тело... банальнейший пример - когда люди желание попить принимают за желание поесть... человек склонен вообще все трактовать в пользу СВОИХ хотелок и своей лени... тоисть организму, например, хочется "потянуться" - но человек расценивает это как усталость и вместо йоги или стретчинга ложится на диван...
особенно про кролика и черепаху. ну это же бред - проводить параллели между разными видами животных и еще экстраполировать это на человека.
бабочка-однодневка летает и живет всего один день, а ворон летает и живет 10 лет. и что?
а вот это "Так что, отдохни немного, расслабься, сохраняй спокойствие, ешь, пей и наслаждайся своей жизнью" к большому спорту, наркотикам, физкультуре и сладкому вообще не имеет никакого отношения.
зачем вы это написали? ищите себе оправдания?
Изобретатель опиума - доставило))) Человечество знает опиум более 6 тыс лет. И кто этот ваш изобретатель?
Изобретатель КФС))) он курицу придумал или в масле ее жарить?
Изобретатель гимнастики))) так и стоит перед глазами.
Можно еще дофига изобретателей приплести, чтобы оправдать свое отвратительное отношение к собственному организму.
Спорт без фанатизма, нормальная нагрузка на тело и мышцы - безусловно полезно