358
Дефффки, кто худеет?
Из возрастных кто худеет? Мне 43. Не могу заставить себя ходить на фитнес, пропадает уже абонемент полгода, не могу дома заниматься, нажираюсь на ночь сладким невзирая на лишний вес 20+. Стала гораздо менее активной и легкой нежели раньше. Полежать бы все-время тянет. Как справляетесь с собой? Поделитесь секретом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз возрастных кто худеет? Мне 43. Не могу заставить себя ходить на фитнес, пропадает уже абонемент полгода, не могу дома заниматься, нажираюсь на ночь сладким невзирая на лишний вес 20+. Стала гораздо менее активной и легкой нежели раньше. Полежать бы все-время тянет. Как справляетесь с собой? Поделитесь секретом!
Anonymous
Мне 50
Ровно год назад я была US 6-8, а с начала лета конкретный US 10.
Ничего пока не делаю, только ною и жалуюсь сама себе. При моём росте я не жирная, просто перестала быть тонкой. Стала крепкий такой бабец "коня на скаку" вместо "дыша духами и туманами".
Похудеть мне придётся - полный шкаф новой одежды на 6 - 8. Каждый день клянусь начать, но.....
Ровно год назад я была US 6-8, а с начала лета конкретный US 10.
Ничего пока не делаю, только ною и жалуюсь сама себе. При моём росте я не жирная, просто перестала быть тонкой. Стала крепкий такой бабец "коня на скаку" вместо "дыша духами и туманами".
Похудеть мне придётся - полный шкаф новой одежды на 6 - 8. Каждый день клянусь начать, но.....
Мне 41. В очередной раз за год нажрала 4 кг, гардероб трещит по швам. Гардероб дорогой, менять жалко и накладно. Со вчерашнего дня на диете, считаю калории, + на ночь не жру. Сейчас месяц-полтора помучаюсь и опять буду год ходить красивая :party2
Anonymous
Вам надо не абонемент в фитнес покупать, а идти на занятия один на один с тренером не в фитнес. Тогда и ходить будете, когда будете понимать, что именно вас ждут и даже опаздывать неприлично
Anonymous
54 года. Пока минус 9 кг (за 2 месяца). Но для меня это мало. Нужно еще 20 сбросить((
На фитнес сил не хватает. Худею на чем сейчас все худеют. На Оземпике. 1 укол раз в неделю. Жрать не хочешь. Ну или сильно меньше чем раньше. От углеводом подташнивает немного.
Худеем на троих с 2мя подругами). Все довольны вес идет у всех. Фитнес не предлагать, Прихожу с работы после 21, Могу только мордой в подушку упасть.
На фитнес сил не хватает. Худею на чем сейчас все худеют. На Оземпике. 1 укол раз в неделю. Жрать не хочешь. Ну или сильно меньше чем раньше. От углеводом подташнивает немного.
Худеем на троих с 2мя подругами). Все довольны вес идет у всех. Фитнес не предлагать, Прихожу с работы после 21, Могу только мордой в подушку упасть.
Anonymous
Похудела с 59 до 54 за лето, надо ещё пару кг.
Да, секрет прост - не жрать.
Много хожу, скоро вот опять в бассейн пойду, ну и вечером кефир или лёгкий салат.
Вообще ем все, но стараюсь с утра и мало))
Да, секрет прост - не жрать.
Много хожу, скоро вот опять в бассейн пойду, ну и вечером кефир или лёгкий салат.
Вообще ем все, но стараюсь с утра и мало))
Начните не с фитнеса, а с диетолога.
Может и фитнеса никакого Вам нельзя. А для начала вообще надо анализы сдать.
Может и фитнеса никакого Вам нельзя. А для начала вообще надо анализы сдать.
Я в 43 записалась на 6 недель марафон похудения. Жесткий спорт и не очень жёсткая диета. За марафон сбросила с 97 до 85. Прошла ещё два марафона, сбросила до 79,5 в общей сложности.
Потом расслабилась, вес пошёл вверх. Сейчас год прошёл, вес 87, но я на 4 месяце беременности, не парюсь. Рожу и откормлю и сброшу по старой схеме, но добью уже до 75, это мой идеальный вес
Потом расслабилась, вес пошёл вверх. Сейчас год прошёл, вес 87, но я на 4 месяце беременности, не парюсь. Рожу и откормлю и сброшу по старой схеме, но добью уже до 75, это мой идеальный вес
Anonymous
В 43 я только еще нажирать начала, похудела потом в 49.
Мне через пару недель 50. Ровно год назад начала худеть с 77,5 кг. К февралю было 61,5. Худела исключительно на кухне, спорт совсем не про меня, максимум на что я способна это 10-12 тыс. шагов в день, да и то когда слежу за этим и стараюсь. Вроде и вес научилась контролировать, до июля довольно легко держалась... Но стоило расслабиться, увлечься пирогами и тортиками, как результат на лицо, то есть на животе :( +3;5 кг. Опять настраиваюсь на нужный лад и начинаю опять худеть...
Anonymous
алё, "возрастная"! не гневи бога! эх, мне бы сейчас мои 43 *мечтательно вздыхаит*
Как мне нужна эта тема.!! Мне 42, в прошлом году поправилась с 62 до 68, сейчас чудом вижу на весах 66, но мне надо хотя бы 62. Рост 172, но стала такая рыхлая... Вчера села на диету, нет, утром мне диета очень нравится, а вот не обедать и не ужинать я не могу. А скоро мероприятие, где надо хотя бы открытые руки показать. Скажите, что за волшебные уколы?
Мне 41. Всю жизнь вес был 52-53, после таблеток набрала до 64, для моих 160 см и узкой кости - это очень много. Похудела прошлым летом до 60,5. Этим летом всего на 1 кг до 59,5. сейчас 1 кг набрала....На таблетках есть хочется жутко...
Худела на 15 кг. Были периоды отката и жора, два шага вперед, два назад...
Могу сказать следующее. Автор, посчитайте свою норму белка. Все время хочется есть сверх меры тупо из-за нехватки белка.
Например, в 1 яйце 12 г белка. В сутки женщинам надо не меньше 1,5 г на 1 кг веса. Тем, кто тренируется - 1,8 на кг. Проблема жора решается подсчетом белка. Нетрудно догадаться, что чем больше вы весите, тем больше белка требуется организму. И это замкнутый круг.
Когда начинаем сбрасывать, организм еще больше ограничивая в белке, наступает срыв - клетки-то строить из чего-то нужно! Иначе он берет белок из мышц и из клеток печени, а оно ему надо? Снижая вес, очень важно держать свою норму белка, тогда не будет срывов!
Могу сказать следующее. Автор, посчитайте свою норму белка. Все время хочется есть сверх меры тупо из-за нехватки белка.
Например, в 1 яйце 12 г белка. В сутки женщинам надо не меньше 1,5 г на 1 кг веса. Тем, кто тренируется - 1,8 на кг. Проблема жора решается подсчетом белка. Нетрудно догадаться, что чем больше вы весите, тем больше белка требуется организму. И это замкнутый круг.
Когда начинаем сбрасывать, организм еще больше ограничивая в белке, наступает срыв - клетки-то строить из чего-то нужно! Иначе он берет белок из мышц и из клеток печени, а оно ему надо? Снижая вес, очень важно держать свою норму белка, тогда не будет срывов!
43. ха. диффчонка. я жду пенсию. за годы дистанта похудела на 10 кил. нужно ещё 5. не работаю над этим специально. просто слушаю организм. хожу много. сладкого не хочу, но могу поесть на ночь. чищусь снутре. как-то оно само получается.
43 это возрастная? Капец. Вы где живёте
Anonymous
40. Вес гуляет 58-61 кг. Никак не могу понять, с чем это связано. Весы точные. Надо зафиксироваться на 57, но не могу сидеть на диете.
Anonymous
Я худею! 😩 за последний год на 4 кг. И он все опускается и опускается. Мне уже критично. Жрать больше я не могу 😏 42, 55,5, 165 😏
Климакс, я в курсе 😜
Климакс, я в курсе 😜
Anonymous
Я худею! 53 года... за погода минус 12 кг. Не ем совсем: сахар и все сахаросодержащий и мучное, Так же не потребляю быстрых углеводов. Из нагрузок: 10. 000 шагов в день. Рост 170, все 64. Продолжаю худеть
54 года, всегда занималась фитнесом. Сйечас занимаюсь силовыми, кардио каждый день. Хайкинг очень люблю. Занимаюсь не для похудения, а для здоровья. Проблемы со спиной были несколько лет назад, набрала наверное 10 кило. За последний год наверное потеряла кило 5, у доктора был осмотр она сказала мне что вес у меня отличный. Могла бы еще попытаться сбросить кило 5 но зачем? Не вижу нужды. Прошла черед долгую реабилитацию, сейчас болей нет. Но я поняла что главное здоровье:) И еще, я на низкоуглеводке, не столько из-за веса сколько мне нравится стиль питания, и заметила что с возрастом углеводы не очень хорошо действуют на мой желудочно-кишечный тракт. Поэтому в основном питаюсь зеленью, не крахмалистыми овощами, рыба, мясо, сыр. Ну и хорошие жиры.
Anonymous
А я толстею! И очень себе нравлюсь! 164/67. Наконец выгляжу рожавшей женщиной среднего возраста а не недотраханной тощей коровой. Вы тут все худейте и дальше, а мне жалко тощих бабок. Ссохшиеся скелетики к полтиннику это жесть. Еще косичку отрастите, ленточку как детсадовки вплетите и думайте что на 22 смотритесь.
Anonymous
Не могу никак выбрать, между сиськами и худобой (( такие они красивые... а худеешь, раз - и ниче (( вот мечусь в очередной раз - оставить, как есть, или заиметь тряпки ((
,
,
Anonymous
Я не толстею, регулярная нагрузка физическая, плюс спорт дома, и худеть нет необходимости, и ещё сколько нужно, если с умом. Ну и тело подтянутое, с талией 62 см и прессом!
+20 кг я даже в беременность в молодости не набирала)
+20 кг я даже в беременность в молодости не набирала)
Anonymous
Я заставляю себя ходить через нехочу в бассейн и тренажерный, потому что нужно расслабляться после работы. Иронично, но там же приходят лучшие идеи по работе - никто не отвлекает. А не жрать помогает эффект от "не жрать", то есть более тонкое и выразительное лицо, глаза сразу больше - а внешность на работе любой женщине не помешает, особенно в мужском коллективе.
У вас, автор, возможно мало стимулов выглядеть хорошо.
У вас, автор, возможно мало стимулов выглядеть хорошо.
Anonymous
Мне 47...худею)...я диет не люблю, строгие ограничения не для меня))...за 2-3 часа до сна не ем, после 18 не голодаю, но бутеров и сладкого не ем, сладкое - утром...в общем всё...уходит 0,5-1 кг в неделю...меня устраивает такое похудение...ибо быстро скинуть много, потом так же быстро опять этот вес приобрести...у меня уж точно так будет...плавали-знаем))...
Я хочу, но пока лень. Набрала 7 кило, распустилась. Взять в руки себя тяжело
У меня полтора кг лишних налипло, уже бью тревогу, пытаюсь не ужинать, пока минус двести грамм
Anonymous
Начала бегать в парке, три раза в неделю по 10-15 минут, плюс небольшая зарядка тамже после бега, но всего на минуту-две - растянуться. За месяц минус 3 кг. Мне понравилось, буду продолжать. Я 167см, была 72кг, кость широкая, жир, кстати, нигде особо не висит, сейчас 69, чувствую себя уже стройняшкой :-)
Anonymous
Следите за питанием и разгоняйте лимфу.
Гормоны и биохимию сдайте
1.уберите молочку от нее отеки, а соответсвенно целлюлит. Можете только твёрдый сыр чуть-чуть. Про кальций не начинайте, миндаль ешьте.
2. Уберите все «белое», рис макароны, картошку, хлебА.. замена есть всему.
3. Проверьте гормоны и работу желчного (надо наладить правильный отток желчи).
3. Утром, как встали, лимфодренажные упражнения, если проблемы с позвоночником, не делайте прыжки тогда.
4. Контрастный душ
5. Перед завтраком, минут за 30-40 2 стакана горячей воды.
5.Лимфодренажный коктейль
7. Минимум 10 тысяч шагов в день, приближайтесь к 15 лучше.
8. Спорт, я все активное уже не люблю, у меня будут растяжки.
9. Посмотрите объём порций, на самом деле мы грешим большими объемами.
10. Сладкое минимизировать
11. Количество приемов пищи 3-4, перекус считаем за полноценный приём.
12. Витамин Д обязательно, ну и другие добавки и витамины (по анализам).
13. Остеопат бы хорошо ещё, он уберёт все зажимы и спазмы, лимфе будет хороший отток, органы и системы будут лучше работать.
14. Кофейный скраб на проблемные места.
15. Сухой массаж щеткой, опять же лимфодренажка (ну это я ленюсь, не делаю).
16. Вода!! Воду пейте!! 1,5 как минимум. Как пойдёт отток лимфы налаживаться, вы сами не сможете без воды,
Самое главное, сначала проверьте что желчным.
А вообще, в инсте, есть прекрасные диетологи, нутрициолрги, которые прекрасно и по полочкам рассказывают что-почему и как..и марафоны похудений к ним не имеют никакого отношения.
Удачи)
Гормоны и биохимию сдайте
1.уберите молочку от нее отеки, а соответсвенно целлюлит. Можете только твёрдый сыр чуть-чуть. Про кальций не начинайте, миндаль ешьте.
2. Уберите все «белое», рис макароны, картошку, хлебА.. замена есть всему.
3. Проверьте гормоны и работу желчного (надо наладить правильный отток желчи).
3. Утром, как встали, лимфодренажные упражнения, если проблемы с позвоночником, не делайте прыжки тогда.
4. Контрастный душ
5. Перед завтраком, минут за 30-40 2 стакана горячей воды.
5.Лимфодренажный коктейль
7. Минимум 10 тысяч шагов в день, приближайтесь к 15 лучше.
8. Спорт, я все активное уже не люблю, у меня будут растяжки.
9. Посмотрите объём порций, на самом деле мы грешим большими объемами.
10. Сладкое минимизировать
11. Количество приемов пищи 3-4, перекус считаем за полноценный приём.
12. Витамин Д обязательно, ну и другие добавки и витамины (по анализам).
13. Остеопат бы хорошо ещё, он уберёт все зажимы и спазмы, лимфе будет хороший отток, органы и системы будут лучше работать.
14. Кофейный скраб на проблемные места.
15. Сухой массаж щеткой, опять же лимфодренажка (ну это я ленюсь, не делаю).
16. Вода!! Воду пейте!! 1,5 как минимум. Как пойдёт отток лимфы налаживаться, вы сами не сможете без воды,
Самое главное, сначала проверьте что желчным.
А вообще, в инсте, есть прекрасные диетологи, нутрициолрги, которые прекрасно и по полочкам рассказывают что-почему и как..и марафоны похудений к ним не имеют никакого отношения.
Удачи)
Лимфа
Я стройная, но остались в жировых ловушках на мой придтрчивый взгляд чуток отложений и чтобы их убрать, нужно либо до 45 кг иссушиться либо липосакцию делать....я спортом занимаюсь, жду, вдруг случится чудо
Anonymous
Методом исключений нашла для себя оптимальную физнагрузку. И только в охотку.
Лет мне 45. Размер одежды 52 верх и 48/50 низ. Целлюлита нет от слова совсем, но есть 20 кг лишнего веса. Вес не меняется на протяжении лет 15.
От быстрых танцев спина болеть начала ( раньше не болела при том же) Исключила Зумбу. Добавила бассейна. 3 раза аквааэробика +1 раз просто поплавать с ластами. Никаких фитнесов и силовых - пройденный этап, мышцу на руке порвала.
В день в среднем 10-15 км выходит.
Очень понравилось интервальное голодание, не всегда , правда, удается придерживаться.
Надеюсь к след лету немного удасться скинуть.
Вес, зараза, стоит намертво +/- , хотя особо мне не мешает.
А..ну и последние лет 5 исключила отдых на "всевключено". Только активные туры ( походы, байдарки, вело..и тп)
Лет мне 45. Размер одежды 52 верх и 48/50 низ. Целлюлита нет от слова совсем, но есть 20 кг лишнего веса. Вес не меняется на протяжении лет 15.
От быстрых танцев спина болеть начала ( раньше не болела при том же) Исключила Зумбу. Добавила бассейна. 3 раза аквааэробика +1 раз просто поплавать с ластами. Никаких фитнесов и силовых - пройденный этап, мышцу на руке порвала.
В день в среднем 10-15 км выходит.
Очень понравилось интервальное голодание, не всегда , правда, удается придерживаться.
Надеюсь к след лету немного удасться скинуть.
Вес, зараза, стоит намертво +/- , хотя особо мне не мешает.
А..ну и последние лет 5 исключила отдых на "всевключено". Только активные туры ( походы, байдарки, вело..и тп)
Anonymous
Найти свой спорт, который будет доставлять Вам удовольствие от процесса. Ходить в фитнес загоняя туда себя пинками - пустая потеря времени и денег
Anonymous
43 года. Полгода назад пошла в зал с индивидуальным тренером, серьезные нагрузки функциональные тренировки 2 р в неделю, очень дорого было это, рост 163, вес был весной 75. Сейчас 69, хожу в зал сама, бассейн периодически т.к. постоянно болею орви. Месяц вес стоит. Худеется только если есть ограничения в питании серьезные. Хочу еще хотя бы 5 кг скинуть, но очень тяжело...
Anonymous
У меня большой зеркальный шкаф, постоянно вижу свое отражение. Как только в глаза бросаются жирные бока, пропадает настроение и аппетит, появляется безудержное желание заниматься фитнесом.
Anonymous
я на йоге худею и на беговой дорожке. правда, ем не много, всегда много не ела. но все равно, могу себе и булку с молоком зажевать, и пироженку. не полнею, слава Богу. за 4 мес йоги и бега сбросила 3 кг. без особых ограничений
Мне почти что 51. Год назад скидывала 4 кг лишних, ибо надумала на пластику сходить, доктор предложил остановиться в удобном мне весе, вот я за 4 месяца эти 4 кг и убрала.
Делюсь опытом: Автор, заведите тут в разделе Фитнес топик под своим ником и докладывайте общественности свой вес раз в неделю, меня лично это очень смотивировало год назад.
Из спортивной активности подберите себе то, что нравится. Я в итоге плюнула на зал с тренажерами, остановилась на танцах, аквафитнесе и еще у меня раз в неделю групповые занятия на пресс-талию-бедра. Пока все идет по плану.
Впрочем, когда я скинула 15 кг почти 15 лет назад, то так и держу этот вес, максимум в зимнее время разъедаюсь на 4 кг.
Делюсь опытом: Автор, заведите тут в разделе Фитнес топик под своим ником и докладывайте общественности свой вес раз в неделю, меня лично это очень смотивировало год назад.
Из спортивной активности подберите себе то, что нравится. Я в итоге плюнула на зал с тренажерами, остановилась на танцах, аквафитнесе и еще у меня раз в неделю групповые занятия на пресс-талию-бедра. Пока все идет по плану.
Впрочем, когда я скинула 15 кг почти 15 лет назад, то так и держу этот вес, максимум в зимнее время разъедаюсь на 4 кг.
Какой полезный топик!
Я постоянно худею, только не худеется как хочется :chr2
Похвастаться нечем, к сожалению. Но я читаю все ответы.
Я постоянно худею, только не худеется как хочется :chr2
Похвастаться нечем, к сожалению. Но я читаю все ответы.
Ни спорт, ни активный образ жизни не сбрасывает мне килограммы. Кожу умеренно подтягивает, особенно в сочетании с массажем. Но похудение не обеспечивает.
Единственный способ - это съесть меньше калорий, чем потратить. Поэтому делаю всякие вкусные салаты на зелени, яйцах, морепродуктах, а если хочется есть - кусок рыбы на пару или куриной грудки, как финансы позволяют. Некрепкий кофе с небольшим количеством молока. Пару фруктов в день.
Вот прям сегодня вечером захотелось поесть перед сном - идешь в холодильник, там призывно маячит свежесделанный салатик с зеленью, креветками, лимоном и огурцами, его можно есть в неограниченном количестве.
Долька-две черного шоколада сверху, если уж совсем припекло.
57 при росте 166-167 держу легко. А это US 4, сидит прекрасно. 46 лет
Единственный способ - это съесть меньше калорий, чем потратить. Поэтому делаю всякие вкусные салаты на зелени, яйцах, морепродуктах, а если хочется есть - кусок рыбы на пару или куриной грудки, как финансы позволяют. Некрепкий кофе с небольшим количеством молока. Пару фруктов в день.
Вот прям сегодня вечером захотелось поесть перед сном - идешь в холодильник, там призывно маячит свежесделанный салатик с зеленью, креветками, лимоном и огурцами, его можно есть в неограниченном количестве.
Долька-две черного шоколада сверху, если уж совсем припекло.
57 при росте 166-167 держу легко. А это US 4, сидит прекрасно. 46 лет
Anonymous
50 лет.
Сижу на Саксенде, это самое действенное из всего, что я попробовала за всю мою жизнь.
Вес нормальный, не хочу качелей вверх-вниз, это я последние 20 лет проходила.
Спортом занимаюсь только для профилактики обвисания тела.
Сижу на Саксенде, это самое действенное из всего, что я попробовала за всю мою жизнь.
Вес нормальный, не хочу качелей вверх-вниз, это я последние 20 лет проходила.
Спортом занимаюсь только для профилактики обвисания тела.
Anonymous
А я не жру. И не худею. Ну как - утром только кофе, может, с булочкой, в обед одно второе блюдо или суп и салатик (не тазик отнюдь - з00 грамм супа, 200 салата), вечером перекус типа того же салата, столько же. Поправляюсь на килограмм в год-два. Сахар никуда не добавляю, просто не люблю. на фитнес нет сил и желания - работа на ногах. переходить на пресный ЗОЖ без жареного тоже не хочется - и так эта жизнь пресная и никакая. Идеальная фигура и в юности особо не нужна бала, к старости ближе - тем более.
Это я просто к слову "не жри" - не всегда работает.
Это я просто к слову "не жри" - не всегда работает.
Anonymous
50. Тоже расползаюсь с каждым годом все больше. Ходить в спортзал лень. Хватает не надолго.
Одна моя коллега придумала суперскую весчь! В начале апреля нашла фитнес-тренера, заниматься ходили в сквер рядом с офисом, после работы, 2 раза в неделю. Девочка нам досталась болеющая за дело, любящая свою работу. Начинали с 1 часа. Сейчас по 2 часа занимаемся, время пролетает незаметно, быстро.
Сейчас перебрались к нам в офис ( у нас есть свободная комната). В общем, чудесно! Не скажу, что сильно похудела. Но мышцы подтянулись, пресс.
Сейчас привыкла в выходные делаю комплекс. Нахожу что-нибудь подходящее в инете
Одна моя коллега придумала суперскую весчь! В начале апреля нашла фитнес-тренера, заниматься ходили в сквер рядом с офисом, после работы, 2 раза в неделю. Девочка нам досталась болеющая за дело, любящая свою работу. Начинали с 1 часа. Сейчас по 2 часа занимаемся, время пролетает незаметно, быстро.
Сейчас перебрались к нам в офис ( у нас есть свободная комната). В общем, чудесно! Не скажу, что сильно похудела. Но мышцы подтянулись, пресс.
Сейчас привыкла в выходные делаю комплекс. Нахожу что-нибудь подходящее в инете
Anonymous
жаль, что не вдохновлю вас, но вот так🙈плюнула вчера на похудение.
два года трепызаний, и ну не хочу я)))
+-7кг, да ну в баню.
купила вчера джинсы своего размера, а не 'в надежде')))
хорошо)))
два года трепызаний, и ну не хочу я)))
+-7кг, да ну в баню.
купила вчера джинсы своего размера, а не 'в надежде')))
хорошо)))
Anonymous
Мне 48. Нормально себя чувствую при весе 54-56. Сейчас 65((. Много раз сбрасывала. Но потом опять набираются((. Причем выше 65-66 уже не набирается, сколько бы не ела. А вот удержать 54-56 получается не долго (очень есть хочется). Вот и хожу то 55, то 65.
Очень помогает сбросить вес диета вместе с ходьбой. Это по моему опыту. Ходить нужно каждый день минимум 10000 шагов. Лучше больше (быстрее результат). После 18 не есть совсем. Пить воду можно в любое время в неограниченном количестве.
А что помогает УДЕРЖАТЬ вес? Поделитесь!
Очень помогает сбросить вес диета вместе с ходьбой. Это по моему опыту. Ходить нужно каждый день минимум 10000 шагов. Лучше больше (быстрее результат). После 18 не есть совсем. Пить воду можно в любое время в неограниченном количестве.
А что помогает УДЕРЖАТЬ вес? Поделитесь!
Мне как поставили диагноз диабет, так худею, потому что исключила из рациона некоторые продукты.
Травма ноги. Много и быстро ходить не могу. Раньше 10 000 проходила в день в легкую. Сейчас почти домашний режим. Сбрасываю сильным снижением каллорий , но это же не правильно :( Ну а какой выход?
Anonymous
Мама (62 года) за два месяца минус 4,5 кг без подсчета калорий и фитнеса. Горжусь, помолодела.
Ем 1 раз в день. Но в этот раз ем все что угодно, все, что хочу. Это в стадии похудения. Она у меня где-то с мая по октябрь, то есть летом. Зимой начинаю отклоняться, есть 2 раза, мало двигаться, набирать и тому подобное. Стараюсь второй раз все же не слишком усердствовать в еде. Потом летом опять скидываю эти несколько кг. Так и живу. В одном весе в итоге.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения