273
Кто-нибудь худеет? как держитесь?
Навеяно соседней темой про ужины, мне приходится вовсе не ужинать, есть тут еще такие? или все едят картофельное пюре с рыбой и салатом?(например). Как выдерживаете? как отвлекаетесь от голода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно соседней темой про ужины, мне приходится вовсе не ужинать, есть тут еще такие? или все едят картофельное пюре с рыбой и салатом?(например). Как выдерживаете? как отвлекаетесь от голода?
Anonymous
Худеть не = голодать.
Худею, спортом занимаюсь, но не голодаю. Ужин всегда. Индейка/рыба и салат или крупа.
Худею, спортом занимаюсь, но не голодаю. Ужин всегда. Индейка/рыба и салат или крупа.
Anonymous
А картофельное пюре к похудению какое отношение имеет? Сейчас я не худею (надо бы пару кг сбросить после отпуска, но нет пока желания, соберусь с мыслями и начну) , но когда да, то конечно ужинаю. Я не готова издеваться над собой, поэтому мой метод довольно щадящий, я его нащупала и другого мне не надо.
Anonymous
Я худею с диетологом сейчас.
Такого количества еды я давно уже не ела. Особенно меня психологически страшат ужины..
Такого количества еды я давно уже не ела. Особенно меня психологически страшат ужины..
Для меня самый надежный способ похудеть - это отменять ужин. Но мне это дается без больших проблем, есть отработанный алгоритм - пришла с тренировки, в душ и занять горизонтальное положение. Лежа я есть меньше хочу или вообще не хочу.
Да, я не ужинаю с июня месяца.
Завтракаю, обедаю, потом кефир до 17.00 примерно и всё, больше ничего до утра.
Никаких перекусов и т.п.
Выдерживаю нормально, результат нравится :)
Похудела за лето на 10кг, осталось еще 2кг скинуть и всё, буду только поддерживать.
Завтракаю, обедаю, потом кефир до 17.00 примерно и всё, больше ничего до утра.
Никаких перекусов и т.п.
Выдерживаю нормально, результат нравится :)
Похудела за лето на 10кг, осталось еще 2кг скинуть и всё, буду только поддерживать.
Anonymous
Я перестала есть после 18.00. Оказалось, что это очень лёгкий способ похудеть. - 10 кг за 9 месяцев.
Меня спасло только "меньше есть", убрать колбасу, сосиски, торты/пирожные/шоколад и прочую фигню с кремом.
Сегодня
Завтрак сыр с кофе (утром не могу есть)
Обед - макароны и мясо с овощами (миска для работы 400 мл, порция обеда на половину миски)
Ужин - так же как и обед скорее всего.
Шла к этому постепенно, уменьшая порции. где-то за полгода ушли 8 кг. Ем практически всё (кроме того, что выше указала) вес держится уж долго. было 68-70, сейчас 58-60 рост 170
Сегодня
Завтрак сыр с кофе (утром не могу есть)
Обед - макароны и мясо с овощами (миска для работы 400 мл, порция обеда на половину миски)
Ужин - так же как и обед скорее всего.
Шла к этому постепенно, уменьшая порции. где-то за полгода ушли 8 кг. Ем практически всё (кроме того, что выше указала) вес держится уж долго. было 68-70, сейчас 58-60 рост 170
Z
Почему приходится? Это же вредно.
Anonymous
Я худею так: перестала много есть по утрам, или разбиваю на несколько приемов. В обед тарелка супа с мясом с 1 кусочком хлеба, компот или чай мёдом. Полдник- творог жирный или кефир с печенькой, яблоки сейчас антоновка своя. Ужин - гарнир без мяса и салат. Рыбу ем. Отказалась от конфет, ем много мёда. Не ем колбасу, сосиски, курицу не люблю., мало хлеба, печеньки минимум, много яблок, овощи люблю любые, гречку. Но очень мало двигаюсь, сижу сейчас дома не работаю. Иногда ребенку пеку оладушки, блинчики, шарлотку, тоже ем за компанию.
Главное- меньше жрать и не перекусывать, не есть булки, сахар, конфеты. И лично мое- не есть мясо на ужин. С этим всем уже худела удачно несколько раз. В идеале ещё бы много ходить и по лестнице пешком.
Главное- меньше жрать и не перекусывать, не есть булки, сахар, конфеты. И лично мое- не есть мясо на ужин. С этим всем уже худела удачно несколько раз. В идеале ещё бы много ходить и по лестнице пешком.
Anonymous
Я худею! За полгода с 75 до 64 кг. И продолжаю. Диета и физнагрузки. Я особо не страдаю, ничего "запрещённого" не хочется. А, если, впрямь невмоготу, можно себе разрешить съесть то, что хочется. Никаких проблем не будет.
пью воду и чай, пустырник тоже хорошо голод отбивает.
если совсем невмоготу, могу баночку йогурта с горстью хлопьев или мюслей навернуть, все без сахара и фруктов.
и никакого алкоголя, для меня это самый главный возбудитель аппетита.
тяжко мне, чего уж говорить, привыкла к вину с сыром-балыком:sad3
но на весах реально много, в джинсы еле влезаю.
если совсем невмоготу, могу баночку йогурта с горстью хлопьев или мюслей навернуть, все без сахара и фруктов.
и никакого алкоголя, для меня это самый главный возбудитель аппетита.
тяжко мне, чего уж говорить, привыкла к вину с сыром-балыком:sad3
но на весах реально много, в джинсы еле влезаю.
Anonymous
я худею. с 1 марта сбросила 10 кг. диета- не есть после 7 часов. ложусь поздно. иногда срываюсь и неделю, например, нарушаю...потом опять за себя берусь. но, в общем, я питаюсь и так более-менее правильно и не много. но, если начинаю есть по вечерам, то вес растет
А я вот поправилась сииильно, + 5 кг за 6 мес. И не ужинаю уже давно, и всё сладкое-мучное-неполезное ем до 12.00 дня.
45леи, 164 см и 70 кг((((( Всегда была до 60кг, это более-менее комфортный для меня вес. Потом 62, 63, 65 - уже много. А сейчас очень быстро еще +5.
Но по вечерам я ем кефир с овсяными отрубями Нордик. Наливаю стакан 1% кефира, сыплю отруби до густоты (это примерно 4-5 столовых ложек) и ем вместо ужина. Мону и 2 таких стакана кефира за один раз.
И вот задумалась: а не с отрубей ли это? Хотя пишут, что отруби, наоборот, для похудания.
45леи, 164 см и 70 кг((((( Всегда была до 60кг, это более-менее комфортный для меня вес. Потом 62, 63, 65 - уже много. А сейчас очень быстро еще +5.
Но по вечерам я ем кефир с овсяными отрубями Нордик. Наливаю стакан 1% кефира, сыплю отруби до густоты (это примерно 4-5 столовых ложек) и ем вместо ужина. Мону и 2 таких стакана кефира за один раз.
И вот задумалась: а не с отрубей ли это? Хотя пишут, что отруби, наоборот, для похудания.
Anonymous
А я вот поправилась сииильно, + 5 кг за 6 мес. И не ужинаю уже давно, и всё сладкое-мучное-неполезное ем до 12.00 дня.
45 лет, 164 см и 70 кг((((( Всегда была до 60кг, это более-менее комфортный для меня вес. Потом 62, 63, 65 - уже много. А сейчас очень быстро еще +5.
Но по вечерам я ем кефир с овсяными отрубями Нордик. Наливаю стакан 1% кефира, сыплю отруби до густоты (это примерно 4-5 столовых ложек) и ем вместо ужина. Могу и 2 таких стакана кефира за один раз.
И вот задумалась: а не с отрубей ли это? Хотя пишут, что отруби, наоборот, для похудания. Что скажете?
45 лет, 164 см и 70 кг((((( Всегда была до 60кг, это более-менее комфортный для меня вес. Потом 62, 63, 65 - уже много. А сейчас очень быстро еще +5.
Но по вечерам я ем кефир с овсяными отрубями Нордик. Наливаю стакан 1% кефира, сыплю отруби до густоты (это примерно 4-5 столовых ложек) и ем вместо ужина. Могу и 2 таких стакана кефира за один раз.
И вот задумалась: а не с отрубей ли это? Хотя пишут, что отруби, наоборот, для похудания. Что скажете?
Плохо держимся. Съела 100 грамм венгерской салями с серым хлебом. Слава богу,до 6 ти вечера
Поужинала в 17.30 легко,сейчас еле сижу,так есть охота,что даже ноги мёрзнут.Скорее бы утро
Anonymous
Винегрета поела часов в 6 вечера, отлично, не хочу есть, хотя и выпечки свежайшей сыну накупила и вообще много вкуснава в холодильнике.
Но неееет, я щас как напяливаю одежду прям любуюсь как все отлично сидит, а не то что когда пуза торчит и груди по ведру😂
Но неееет, я щас как напяливаю одежду прям любуюсь как все отлично сидит, а не то что когда пуза торчит и груди по ведру😂
Не худею, но держу вес))
Сегодня мало ела днем, поэтому ем сейчас
На ужин, получается, лангустины с бататом
Сегодня мало ела днем, поэтому ем сейчас
На ужин, получается, лангустины с бататом
Anonymous
Диета N5 по медицинским показаниям, и вес пошел вниз.
Стоит допустить погрешность в питании, как мой булыжник в желчном даёт мне знать, что это есть не надо. И то. И вон то.
Стоит допустить погрешность в питании, как мой булыжник в желчном даёт мне знать, что это есть не надо. И то. И вон то.
Anonymous
После 19 не ем. Обычно мне норм. Но сейчас у меня жор напал… в 19 13 осознала себя жующей мяса кусок. Ушла с кухни…готовить буду завтра…
От ковида худеют.
Даже если лёгкое течение.
Таблетки отбивают аппетит + зачем есть, если вкус не чувствуешь?
Ещё таблетки тебя изнутри жрут.
Даже если лёгкое течение.
Таблетки отбивают аппетит + зачем есть, если вкус не чувствуешь?
Ещё таблетки тебя изнутри жрут.
Anonymous
Кето - наше всё. Приобщила мужа, за 6 месяцев - 13 кг, сейчас 3 месяца плато. Вкусно, очень сытно, голода нет вообще, куча плюсов, минусов за 1,5 года я для себя не обнаружила. Мой вес на кето на изменился, но он и был нормальным, я по медицинским причинам перешла на такое питание.
Anonymous другой
Какое отношение имеет к похудению пюре, рыба и салат ? Это придумали анорексички, которым листья салатные только можно.
Anonymous
Я худею, но срывы бывают. Прям жесткие. Могу сожрать пиццу А так стараюсь не есть на ночь. Утром ем овсянку на воде. Днем йогурт. Вечером жесткий голод. Кефир в основном. Мне надо скинуть 5 кг.
Если вот слушать астрологов, то в октябре особенно жопный вес, если его набрать - то фиг когда сбросишь. Пришел месяц земляной собаки.
Так что девушки, соберитесь, октябрь надо прям собраться и выстоять!!!!
забейте холодильник кефиром, шкафы гречкой, полки капустой и огурцами и вперед. Месяц - стоим насмерть.
Так что девушки, соберитесь, октябрь надо прям собраться и выстоять!!!!
забейте холодильник кефиром, шкафы гречкой, полки капустой и огурцами и вперед. Месяц - стоим насмерть.
Anonymous
Худею с мая. На дифиците калорий. Считаю все, что кладу в рот.
Сейчас минус 6 кг
Но последнюю неделю хочу жрать. Видимо, зима близко...
Пока плато, надо взять себя в руки, и продолжить дальше.
Сейчас минус 6 кг
Но последнюю неделю хочу жрать. Видимо, зима близко...
Пока плато, надо взять себя в руки, и продолжить дальше.
Долгие диеты не выдерживаю, поэтому предпочитаю спринт - голодаю по 7-8 дней. Плюс вижу в том, что потом не то что жор не нападает, а надо наоборот возвращать аппетит, сижу читаю всякие отзывы про хорошие рестораны чтобы захотеть обратно есть.
А вот после просто диеты по окончании нападает сильный жор, то есть хочется все подряд и селедкой закусить.
А вот после просто диеты по окончании нападает сильный жор, то есть хочется все подряд и селедкой закусить.
Anonymous
Поела в пять часов творога и сыра с чаем, сейчас просто чай пью, полет нормальный! пока, что там к вечеру будет-неизвестно, на надеюсь продержаться.
Anonymous
Я съела два вареных яйца и помидор с огурцом. Типа салат.
Голод не переношу, поэтому ем. Но что-то легкое - рыбку, пареные овощи. Держит то, что накупила хороших шмоток, жаль будет, если не влезу.
Anonymous
Я долго пыталась похудеть и ничего не помогало. Ни спорт, ни подсчет калорий... Ну как.. Помогало, но немного.
И как последнее средство, от отчаянья, решила попробовать Гербалайф... Я не ожидала таких результатов. - 17 кг за полгода. Точнее с 89 до 72 и я не собираюсь останавливаться)))) Но самое главное, мне комфортно. Могу вечер почревоугодничать, если праздник какой или посиделки и поужинать вместе со всеми. Но это никак не мешает весу потихоньку уходить.
Раньше бы мне сказали - не поверила, но факт на лицо.
И как последнее средство, от отчаянья, решила попробовать Гербалайф... Я не ожидала таких результатов. - 17 кг за полгода. Точнее с 89 до 72 и я не собираюсь останавливаться)))) Но самое главное, мне комфортно. Могу вечер почревоугодничать, если праздник какой или посиделки и поужинать вместе со всеми. Но это никак не мешает весу потихоньку уходить.
Раньше бы мне сказали - не поверила, но факт на лицо.
Худею с большого веса. Начала на саксенде по назначению врача. За три месяца с препаратом привыкла к подсчету калорий. Потом добавила бассейн 2 раза . Перестала колоть и уже на привычке иду дальше с подсчетом . Теперь привыкаю ужинать до шести. Ищу продукты которые мне подходят, чтобы вкусно сытно. Открыла для себя репу, 28 калорий, гликемический индекс 15, и приятный вкус. Ем горький шоколад 72% с апельсином, нашла такой что пальчики оближешь. Творог с голубикой на завтрак, подсадила на него всех родственниц. Жаренная треска с тимьяном и базиликом на топленом масле. Сама мариную капусту с семенами укропа. Кальмары со сметаной морковью и луком. Шампиньоны тушеные. Все вкусно и сытно. Сестра печёт низкокалорийные торты с ягодами и стевией, просто блаженство). Алкоголь очень редко по праздникам. Иногда когда гости не считаю ничего, но уже и нет никакого жора . Мне комфортно.
Почему не ужинаете то?
Я в рамках суточной нормы ем.
Я в рамках суточной нормы ем.
Anonymous
Позавтракала плотно:два яйца,два бутерброда,печенька.Обед: гречка с печенью,пару печенек(небольших).Ужин очень лёгкий:салат из моркови,творога и чеснока грамм 100-150.
Сейчас очень кушать хочется,жду утра
Сейчас очень кушать хочется,жду утра
Anonymous
Зашла почитать этот топ )
Делюсь. Худею с диетологами уже 6 недель, как писала выше. Ушло 4.1 кг жира и от набранных 500 гр мышц потеряла 100 гр. как ни странно при таких маленьких цифрах вчера купила джинсы уже размером меньше.
Не голодаю. Ужинаю, пью вино. Вчера была с мамой в ресторане, налопались израильской еды.
Прибавилось энергии. Прямо с шилом сейчас.
Делюсь. Худею с диетологами уже 6 недель, как писала выше. Ушло 4.1 кг жира и от набранных 500 гр мышц потеряла 100 гр. как ни странно при таких маленьких цифрах вчера купила джинсы уже размером меньше.
Не голодаю. Ужинаю, пью вино. Вчера была с мамой в ресторане, налопались израильской еды.
Прибавилось энергии. Прямо с шилом сейчас.
Я худею, с начала лета сбросила 14 кг. Сейчас 70 при росте 176, 49 лет. Семья говорит, что хватит уже, в принципе этот вес был моей мечтой, лицо осунулось уже. Но я худела с медикаментами, поэтому есть не хотелрсь и легко отказывалась от ужина. Сейчас планирую слезть с уколов и продолжать не ужинать - для меня это единственный действенный метод. В течение дня ем, как обычно, от сахара не отказываюсь, с утра могу и колбасу с хлебом. Обедаю около 16-17
Anonymous
Я в начале пути к стройности. Питаюсь как обычно, но два раза в неделю разгрузочные дни на воде. Посмотрю как пойдет…надеюсь к марту скину килограмм 5, а потом lpg 15 сеансов и 10 ручного атицеллюлитного. В этом году и без похудения этими массажами скинула 4 кг и оч. Хорошо подтянула кожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения