23
Перекус (завтрак) на работу
Поделитесь, кто что с собой берет на работу.
Утром плотно я есть не могу (дома).
До работы ехать чуть больше часа.
Вот когда до работы доезжаю есть жутко хочется.
Беру во вкусвиле всякое готовое, но выходит не бюджетно. В итоге посчитала по тратам, ну прямо разор, особенно еще с учетом обеда :(
У кого такая же ситуация? Что вы берете?
Бутеры отпадают и из-за калорийности да и некрасиво как-то бутер с сыром жевать перед всеми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, кто что с собой берет на работу.
Беру во вкусвиле всякое готовое, но выходит не бюджетно. В итоге посчитала по тратам, ну прямо разор, особенно еще с учетом обеда :(
Бутеры отпадают и из-за калорийности да и некрасиво как-то бутер с сыром жевать перед всеми
Боже мой, жуйте свой некрасивый бутерброд, никому дела нет! Вернее, если кому-то есть дело до Вашего быстрого перекуса- это его проблемы, безделье, и собственная закомплексованность! Кладите в свой некрасивый бутерброд лист салата, дольку авокадо, огурец, а еще удобней все кубиками/дольками в контейнер сложить, и вилкой есть. И хлеб туда же) ничего не сыпется, и никто не догадается, что это сыр, авокадо, оливка,хлеб, что там еще)))
Удобно купить плоский маленький термос, и заваривать кашу с сухофруктами, ягодами, медом. Пока довезете, она настоится и будет очень вкусно. Да миллион вариантов на самом деле.
Удобно купить плоский маленький термос, и заваривать кашу с сухофруктами, ягодами, медом. Пока довезете, она настоится и будет очень вкусно. Да миллион вариантов на самом деле.
Вчера 2 отварных яйца + огурчик.
Сегодня омлет с овощами.
Обычно :сырники, каша,яйца, с лавашем какие нибудь конвертики.
Каша в пакетиках лежит у меня (на случай, если из дома что не возьму).
А так, правильно Вам пишут, кушайте что хотите, и наплюёте на всех)))
Сегодня омлет с овощами.
Обычно :сырники, каша,яйца, с лавашем какие нибудь конвертики.
Каша в пакетиках лежит у меня (на случай, если из дома что не возьму).
А так, правильно Вам пишут, кушайте что хотите, и наплюёте на всех)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения