Про похудение. Помогите умоляю!
Не переносите пожалуйста в фитнес, хоть до вечера, тут народу больше. Подскажите про таблетки для похудения, чтоб аппетит отбивали. 20 лет назад худела на Лиде, очень хорошо начала, далее поддерживала 10 лет. Потом опять разнесло на 20 кг, купила Редуксин, тоже хорошо пошло. Мне главное начать, пью таблетки, вхожу в ритм и их бросаю. Так как сама потом легко иду по пути ПП. Сейчас вот читаю, говорят второй раз не помогут, если начать и не найти даже. Везде подделки. Попробовала турбослим кофе, пила леовит добавки отбирающие аппетит, л Карнитин тоже мимо, мкц(( Подскажите, не ради рекламы, что сейчас реально пьют для подавления аппетита. Я знаю, что вредно, но пока это на мне не отразилось. Я сама не могу начать, никак, совсем никак. Помогите!!!
Вот Редуксин? Или вот подруга советует Голдлайн, говорит без фанатизма и курсом прекрасно ей зашёл.
Мне главное, чтоб не было там гормонов щитовидной железы.
Что делает препарат? От него в туалет надо бегать, он вызывает испражнения частые? Пить надо больше? Есть что-то определенное или наоборот стараться не есть?
Витамины надо усиленно?
Волосы и зубы/ногти опадут? Кожа как?
Расскажите, девочки, пожалуйста!