225
Anonymous
Фитнес и диеты
28.10.21 20:13

Неделя и три дня на диете.

Обычно за неделю уходило сразу у кило. Сейчас вес стоит. Снизила калораж до 1200. По моему весу и росту надо 1500-1600. Но не работает уже.Спорт не предлагать, колени больные. Колю уколы в колено раз в год. Почему так? Прям руки опускаются(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно за неделю уходило сразу у кило. Сейчас вес стоит. Снизила калораж до 1200. По моему весу и росту надо 1500-1600. Но не работает уже.Спорт не предлагать, колени больные. Колю уколы в колено раз в год. Почему так? Прям руки опускаются(
Anonymous
Я тут в сентябре болела ковидом, отвращение к еде. Ела по ложке еды перед приемом таблеток. И много воды. Не грамма веса не ушло. Я даже подумала что батарейки в весах сели. Сменила. Нет, вес тот же. Обидно.
Anonymous
А вам точно надо худеть?
Anonymous
Попробуйте тот же калорию, но белков больше чем углеводов. Я именно за этим слежу, кроме простого подсчёта калорий
Anonymous
Пресс качайте
Anonymous
Моя мама худела с помощью врача-диетолога. Если коротко - проверили организм на нехватку всего и подправили рацион. Вес довольно быстро сколько-то снизился без голоданий (кг на 5).

У меня пока простой способ держать вес - ем что хочется, когда хочется и сколько хочется. И никогда сверх этого. Стабильно в 42-44 размере, мне 40.

Одна из ошибок мамы - худеет, старается есть меньше, а потом фигакс, и целый пирог съест или пиво выпьет. От такого точно только набираться вес будет - организм недополучает, а потом при поступлении начинает делать запасы.

Одна из причин набора веса - есть на работе в обеденный перерыв полный обед. Та же фигня происходит. После карантина я начала хотеть есть и до, и после, а во время обеда физически не могу столько съесть. При таком питании тот же эффект возникает - сначала воздержание от пищи, а потом навалить в себя.
Вывела метод - ем завтрак там, потом суп на обед, и плюс беру с собой салат для перекусить. Мне салат хочется больше, чем печеньки, а обычно только они на перекус бывают.
Anonymous
бассейн посещаете?
период такой. стагнация во всем, т.к. год земли и месяц земли. уверена, что многие набрали вес в этом году... потерпите до 8 ноября, поживее пойдет
Anonymous
Фигассе 1200. Странно. Ну от воздуха не толстеют…там ТОЧНО 1200?) а нет ли там «ложки картошечки и мааалеенького кусочка курочки» между приемами пищи?😊 Вот прям 100% нет? И даже чашечки кофе с ложечкой сахара и мааааленькой печенькой? И уверены, что у вас БЖУ в рационе соответствуют норме?
Тогда бегом к врачу! У вас что-то с гормонами
Anonymous
А ЛФК и прогулки вам не показаны? У меня артроз коленного и тазобедренного. К написанному ещё и бассейн можно. Это всё рекомендации врача, если их не соблюдать, то с возрастом совсем исчезнет подвижность (по словам врача).
Anonymous
Добавьте пешие прогулки или плавание. Без физической активности метаболиз очень сильно замедляется с возрастом.
Anonymous
Вчера на 1400 кое-как выдержала, с утра минус двести было
Anonymous
1200 - это норма для 2-3 летнего ребёнка, а не взрослой женщины, даже если вы 145 ростом. Вы убиваете свой обмен веществ, загоняя себя в дефициты. Ваши 1200 - это срывы, зажоры и вес, который никогда никуда не уйдёт.
Anonymous другой
Опять любительница калорий. Анализируйте своё питание а не калории считайте. Вы можете на 1200 есть одни углеводы и не похудеете.
Anonymous
Круто, что у вас раньше получалось. У меня было несколько таких подходов - заметила, что первые изменения могут начаться, если прям и диета, и активность намного больше - не меньше месяцев 6-8. Потом, правда, будет сильно и надолго, и не вернется быстро, когда опять начнешь жрать - на годы эффект.
Но больше я месяцами себя морить не готова- давно толстая живу и не морочусь. Сколько там еще той жизни осталось, чтобы в удовольствиях себе отказывать...
Мне помог липолазер, и конечно пересмотр пищевых привычек. Уже почти 2 года прошло вес не вернулся. С удовольствием повторю, но пока нет возможности. 15 кг за 4-5 месяца примерно. Главное регулярность 2 раза в неделю без перерыров исключений и т.д
Anonymous
Можно плавать, если колени больные.
Anonymous
Ну давно ведь известно - с возрастом снижается интенсивность обмена, не всегда она коррелирует с климаксом. А если ещё и физ нагрузок нет - то 1000 ккал - это то, что организму надо, чтобы оставаться в своём старом весе. И ни грамма не уйдёт. 1000 - очень условно, кому- то больше, кому- то меньше. И чем старше, тем труднее поддерживать форму/ вес. Ещё как- то можно на зубах похудеть, но остаться в этом весе - это реально творожок на завтрак, брокколи на обед, огурец на ужин. Много таких, кто постоянно это может выдержать?
Anonymous
Недавно читала интервью с Кристиной Асмус. Она при росте 164 весит 46-47 кг. На экране выглядит потрясающе. Так вот она рассказывает, что перед съёмками в белье может неделю пить только кофе и съест яблоко в день, на этом все.
Вот таким образом такие фигуры и делаются. А не - не ешьте углеводы и будет вам счастье. Не ешьте вообще ничего !
Anonymous
Я жиреть начинаю, когда после работы вместо овощного салата и мясного блюда ем все подряд. Вроде и не много, но намешано. Тогда в плюс идет. Когда сладкое и "все подряд" ем на завтрак - не толстею. Но и есть стараюсь 3 раза в день без перекусов. Воды простой побольше. Но опять же, как жиреть? Для меня плюс три кило - это очень много и уже вес 57, а когда мои 54 - мне вроде тоже многовато кажется. Но в 50 я уже дистрофично выгляжу (рост 164).
Anonymous
Я решительно не понимаю тех, кто "как же мне похудеть, активность не предлагать". Колени больные... У вас травма коленей? Вас по ним били? Если нет, то боли и травмы коленей ВСЕГДА от недостаточной мобильности голеностопа или таза, а чаще обоих вместе. И для устранения проблем в коленях надо учить это всё правильно работать. Реабилитацией, упражнениями. Но... "активность не предлагать". Убицца.
И ещё, вот скажите, а что там останется, когда вы там похудеете (если!)? Двигаться не предлагать, поэтому мышц под кожей нет и не предвидится. Ща вы своими 1200 в день через саркопению последние изведёте. Жир вы типа тоже хотите извести, ну останется что-то... Т.е. без нормальных мышц у вас будет куча внутренних органов, чуточек мышц, сверху прослойка жира и всё это обтянуто кожей. Красота. Зачем худели-то? Этих слабых "активность не предлагать" мышц не хватит даже для поддержки органов (отсюда вываленные животы у худых вроде людей, сутулые спины - позвоночник нечем держать и т.д.) Этого хотите? Вот у вас организм и не отпускает то, что ещё хоть как-то его держит - жир. Это его последний оплот и защита. А вы ж худеете... Ну-ну.
Кто что про этот препарат думает?
https://www.cloma-pharma.ru/black-spider-25/
Anonymous
Что едите? Подсчет - хорошо, но какой БЖУ? Соотношение белков, жиров и углеводов? Иногда имеет смысл с соотношением поиграть: неделя жировая, неделя углеводная.
При проблемах с коленями и позвоночником можно гулять и делать комплекс ЛФК, это даст увеличение нагрузки и дефицита соответственно.
Я калорийность снижала до 1200-1300 только в период ПОЛНОГО ограничения, когда даже не ходила, постельный режим. Правда, на этом постельном режиме я руки и плечи качала гантелями и резинками, возможно, это давало свой эффект. Похудела на 2 кг за месяц.
Вот любителям волшебных способов https://www.youtube.com/watch?v=3IwU0a_xbPs 19 минут разумных слов от тренера-функционала Костровой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения