26
Похудеть на 5-7 кг.
Как похудеть на 5, а лучше 7 кг при том, что я сахарозависимая? У меня днем начинается "поиск сладкого"... или вот я пообедала и нужно закусить чаем с конфетой/печенькой и т.п.
Сладкое дома есть всегда( без него срываюсь и еще хуже становится. Хлеб тоже ем, но в целом не фанат. Очень люблю сливочное масло и сыр. Молоко только в кофе.
Тут все пишут, что "худеют на кухее", а не в зале. На зал сил нет сейчас ни физических, ни моральных. Гулять по улице бесцельно тоже не могу - только по делам. Люблю ходить пешком , но время не всегда есть. Лет мне 32. Мне так грустно, что гардероб стал поджимать...
Как подсобраться? Как себе помочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак похудеть на 5, а лучше 7 кг при том, что я сахарозависимая? У меня днем начинается "поиск сладкого"... или вот я пообедала и нужно закусить чаем с конфетой/печенькой и т.п.
Сладкое дома есть всегда( без него срываюсь и еще хуже становится. Хлеб тоже ем, но в целом не фанат. Очень люблю сливочное масло и сыр. Молоко только в кофе.
Тут все пишут, что "худеют на кухее", а не в зале. На зал сил нет сейчас ни физических, ни моральных. Гулять по улице бесцельно тоже не могу - только по делам. Люблю ходить пешком , но время не всегда есть. Лет мне 32. Мне так грустно, что гардероб стал поджимать...
Памагити
Самый лучший способ избавиться от тяги к сладкому это не есть его вообще. Будете себе позволять как здесь советуют в 1 половине дня будете 2 половину дня хотеть и нажираться сладким.
А для избавления от тяги надо перетерпеть какое-то время без сладкого, меню построить где нет простых углеводов, которые и вызывают тягу (так называемые качели).
А для избавления от тяги надо перетерпеть какое-то время без сладкого, меню построить где нет простых углеводов, которые и вызывают тягу (так называемые качели).
Anonymous
В общем я записываю свое питание уже еесколько дней... заметила, что оно изменилось в сторону быстрых углеводов: бутерброды, каши "быстрые", сладкое (особенно на нервах,). Видимо, не хватает организму сложных углеводов и белка маловато.
Что посоветуете? Может, каке-то конструкторы меню есть? Чем можно перекусывать "безопасно"?
Единственное - не люблю и не могу есть бобовые (фасоль, нут, чечевица, горох и т.п.) - не перевариваю.
Что посоветуете? Может, каке-то конструкторы меню есть? Чем можно перекусывать "безопасно"?
Единственное - не люблю и не могу есть бобовые (фасоль, нут, чечевица, горох и т.п.) - не перевариваю.
Автор
Пытаюсь контролировать сладкое. В целом получается. Если раньше "все без разбору" было, то сейчас оставила дольку шоколада. Поняла, что мне нужно есть примерно раз в 4 часа, потому что когда сильный голод, я начинаю сметать все, что вижу( в том числе и сладости. И "солености" типа колбамы лучше убрать, т.к. после них хочется сладкого.
Спасибо вам за советы.
Спасибо вам за советы.
Anonymous
Автор, как дела у вас?
У меня такая же проблема была плюс компульсивные переедания , прочитала про кето диету, попробовала придерживаться. Полностью следовать не получается, ни в каком я не в кетозе, думаю, но тяга к сладкому почти исчезла как и тяга на «пожрать».
Хотите вместе? Мне надо скинуть тоже 5-7 кг, но я уже 15 скинула ранее.
У меня такая же проблема была плюс компульсивные переедания , прочитала про кето диету, попробовала придерживаться. Полностью следовать не получается, ни в каком я не в кетозе, думаю, но тяга к сладкому почти исчезла как и тяга на «пожрать».
Хотите вместе? Мне надо скинуть тоже 5-7 кг, но я уже 15 скинула ранее.
Anonymous
Сахарозаменитель в меру. Мне пребиосвит нравится. С ряженкой вечерком - моя панакота ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения