255
Anonymous
Фитнес и диеты
27.11.21 16:42

Кто худел: живот уходил?

Уважаемые модераторы, пусть до вечера здесь повисит!
Евочки, кто худел после 40-ка, уходил живот или нет?
Мне 45, отрастила я живот (много не ем, но сидячий образ жизни пришел, иногда пиво/чипсы) и вот результат...
Знакомая сказала, даже если ты похудеешь, то живот останется((( Скинуть мне нужно 15 кг (67 вес)
Расскажите: уходил живот или нет? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, пусть до вечера здесь повисит!
Евочки, кто худел после 40-ка, уходил живот или нет?
Мне 45, отрастила я живот (много не ем, но сидячий образ жизни пришел, иногда пиво/чипсы) и вот результат...
Знакомая сказала, даже если ты похудеешь, то живот останется((( Скинуть мне нужно 15 кг (67 вес)
Расскажите: уходил живот или нет? Спасибо!
Anonymous
Качайте пресс, идите на массаж, обертывания, косметические процедуры. Это плюс к правильному питанию и спорту
Anonymous
Уходил.
Ушел на диете Lchf.
Anonymous
У меня уходит на диете при упражнениях и плавании хотя бы раз в неделю.
ну и массаж я в джакузи делаю, в своем спортклубе.
Anonymous
Вы у эндокринолога были? Большой живот - эт очень часто признак высокго инсулина, а это один шаг до диабета 2 типа.
Anonymous
Похудела в 55 лет с 83 до 52. Живот ушёл (небольшой остался, но не критично, заметен только "сидя":ups3 )
А можно здесь спрошу? Как похудеть в руках? И реально ли это, если делать упражнения на трицепсы? Просто когда худею в целом, руки так и остаются. Меня почему-то именно руки бесят.
Anonymous
Уходил, но у меня немного было лишнего, с 55 до 52 худела в 44, сейчас 47, все ок.
Anonymous
Это моя проблема. У меня нет лишнего веса вообще (172 и вес 59). Но после полосной операции в 13 лет он стал выпирать, хотя тогда я весила всего 42 кг. В этом году провела эксперимент: убрала из рациона сахар полностью, глютен и молоко на 2 месяца. Ушёл живот. Правда и вес снизился на 3 кг. Вернулась к обычному питанию и через неделю живот вернулся :chr1
Дааа) сейчас как мимо зеркала иду, так любуюсь, почти плоский. С мая похудела с 59 до 52, рост 158, возраст 43.
Anonymous
А причём тут 40 и живот ???? :scared2
Anonymous
Конечно
Даже после 50
Но кожа осталась(((
Конечно. Всегда уходит.
Уходит живот! Если для похудения не только диету будете использовать, но и спорт.
Чтоб не плодить темы, спрошу здесь. У кого при похудении хорошо "ушли" ляжки? Поделитесь, что делали?
Anonymous
У меня не уходит до конца. Но у меня слабые мышцы, и конституция наследственная такая, что живот был у всех женщин. Чтобы живот стал почти незаметен, мне надо худеть очень сильно, но тогда вид мой будет явно нездоровым. У меня в первую очередь худеет грудь)), а не хотелось бы, чтобы она худела. Живот держится намертво.
Anonymous
В 55 у свекрови ушел, при нормализации питания и занятиях пилатесом. Пришла к этому после полосной масштабной операции, был и вес, и шов безобразный. Мышцы прорабатывала на растяжение. Не качала пресс, не делала скрутки и подьемы ног. До этого занималась в зале неск.лет с весами и прессом, попа, руки ноги ягодицы огонь, живот треугольником так и был. Перешла на растяжку с правильным дыханием - живот стал ровненький.
Ева
конечно). Локально ничего не уходит. Физ. нагрузка и диета. Чтоб живот не выпирал, можно увеличить кол-во упражнений на пресс.
В 39 худела. Да, уходил. И, гад, приходил обратно. Он позже всего уходит, но, при общей заметной потере веса, уходит и живот. Подтянутым он без спорта не становится, конечно. Тут я не подскажу - ненавижу спорт.
нет, но у меня диастаз
Все уходит. Худейте и тренируйте мышцы. Меньше болтовни, больше дела.
Anonymous
Похудела на 10кг, ушел живот, бока, жир со спины, и т.д.
Anonymous
У меня живот - пожизненное наказание. Никуда он не девался, чтоб ни делала. Спорт есть всегда, за весом слежу, но вот двое родов и хоть ты удавись, живот тут и всегда (тип фигуры - груша). Был. Год назад сделала абдоминопастику, не нарадуюсь теперь, как же хорошо живется без свисающего живота!
Anonymous мимо шла
С дистазом можно качать пресс? Пупок наружу уже, хирург грыжи не видит, только расхождение мышц живота. Хочется похудеть именно в животе, ибо как беременная.
Anonymous
Автор, а просто от пива и чипсов отказаться не пробовали? Для начала. Или просто начать худеть для начала,?
Если вы кроме похудения не будете мышцами пресса заниматься, то полностью живот может уйти только при очень большой удаче. Живот не только из-за жировых отложений в этом районе, но и от того, что мышцы в этом месте слабые. И это в первую очередь не внешние мышцы пресса, а внутренние. Все стандартные "качания пресса" - это либо упры, где качаются ноги, либо внешние мышцы пресса, которые без поддержки внутреннего блока ничто. А на внутренний блок мало кто делает и вообще задумывается. Хорошо, если он в рабочем состоянии априори, а чаще - нет. Особенно его убивает сидячий образ жизни. Посмотрите на картинку, это общее представление (не знаю почему так инверсировалось, но понятнее не нашла). Внутренние стабилизаторы - это как раз то, что держит органы и не даёт "вываливаться" животу. Ещё прибавьте сюда сверху диафрагму, которая часто спазмирована у "сидящих", а внизу тазовое дно. Если диафрагма спазмирована, то и остальные внутренние мышцы будут плохо работать.
Ну и диван-пиво-чипсы без комментариев, с ними не уйдёт.

А мне сказали, что грыжа :( думала про операцию, но с этим ковидом пока ничего не понятно, ничего не делаю, да и страшно :( И получается, что пресс качать нельзя, а как еще его укрепить, чтоб этот живот ушел? У детей вот пупочная грыжа закрывается, может и взрослых может без операции?
Anonymous
Если прям честно, но нет....руки-ноги-спина прям нормально...живот увы.
Если придерживаться чистого питания , то все уйдет. Завтрак сложные углеводы,Обед углеводы+белок+клетчатка, ужин белок +клетчатка. И воды не меньше 2 литров. После 18.00 не пить и не есть.
Anonymous
Да ушел. Но я параллельно с похудением ходила в спортзал.
Anonymous
Сделала криолиполиз , надоело бороться с животом (+спорт 4 раза в неделю
Anonymous
У меня живот уходит в последнюю очередь, а нарастает в первую :))) То естрь есть периоды, когда я хожу на тонких ножках и ручки тонкие, а живот бабский :)
Эффективные упражнения от жира на животе
Многие делают упор на огромное количество подъемов корпуса из положения лежа на спине. В этом нет ничего плохого, но это не всегда помогает справится с обвисшей кожей или жиром в нижней части живота. Поднимая корпус, вы расслабляете нижнюю часть и она становится слабее. Поэтому нужно делать наклоны назад, напрягая ягодичные мышцы, и продолжать гнуться назад снова. Чтобы не болела поясница, делайте 3 подхода по 25 раз. Если на следующий раз ягодицы болят - передохните, можно делать упражнение через день. В конце концов, вы сможете делать 3 подхода по 50 раз.

это от Гуру кето-диеты. Доктора Берга. Надо попробовать
Девочки,а вообще когда начинает уходить живот? Например, ОТ - 99, когда будет хотя бы 90 см, а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения