214
Anonymous
Фитнес и диеты
8.12.21 09:03

Останусь с жирной жо

Не могу худеть, нет силы воли, какая-то зависимость. Спорт ненавижу всеми фибрами. Начиталась отзывов про Редуксин, купила. И что??? Ни кило не сбросила. Чувство голода не подавляет( расстроена очень, была последняя надежда моя(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу худеть, нет силы воли, какая-то зависимость. Спорт ненавижу всеми фибрами. Начиталась отзывов про Редуксин, купила. И что??? Ни кило не сбросила. Чувство голода не подавляет( расстроена очень, была последняя надежда моя(
Anonymous
Приоритеты решают все.
Знаю девушку с 130 до 70 похудевшую из за того, что влюбилась. И спорт сразу приняла и есть перестала. Нормальной стала. Единственное любви это не помогло. Молодой человек так и не стал с ней встречаться. Но она потом хорошего мужчину нашла просто пару лет пострадать пришлось. Но с любовью к телу пришла и любовь к себе как к личности. Думаю поэтому у нее все и наладилось.
Про себя могу сказать, мне всегда трудно начать. Ребенок тоже такой же у меня. Ему труднее дойти до бассейна, вот прям весь обноется. А там уже все первее всех плывет и уходить не хочет. И я так, мне часто трудно подняться. А уж если поднялась...
Вообще тем кто не любит спорт на мой взгляд надо разок себя через силу хорошенько привести в форму, а потом просто пп и зарядка, плюс активное времяпровождение, ну типа не в театре на попе посидеть, а на великах по парку в выходной. Именно для поддержания в нормальном весе все эти тягания железа нафиг не нужны. Они нужны тем, кто хочет рельефов и прям совсем ни жиринки.
Anonymous
Ненавижу двигаться в принципе.
Вот ни от какого спорта нет у меня дофаминов(( Не пробовала разве что всякий экстрим только.
Чувствую себя после любой тренировки и физической активности изнасилованной. И настроение на нуле. Самое главное - дико жалко впустую потраченного времени.
Но ясно, что надо.. Вот и приходится все-таки чем-то заниматься...
Но я не втягиваюсь, не формируется привычка. С большой радостью все бросаю, как только появляется какая-нибудь причина более-менее подходящая.
Anonymous
Все, кто пишет про долгожителей с огромным весом, не уточняете качество жизни этих людей. Простите, но когда я вижу как по улице пыхтя, отдуваясь, трясясь даже если надо на бордюр шагнуть людей, у меня вопрос только - вот РАДИ ЭТОГО они так на еде помешаны? Вот чтобы жить - так? Есть люди-инвалиды не по своей вине, не по своей воле, прикованные к коляске или лежачие. Есть с ограниченными возможностями в силу заболеваний - генетических, врождённых, ДЦП. А тут люди САМИ. Ну и что, что он живёт 83, 90 (я в больнице встречала и 97 кажется, щас не вспомню). Но, простите - зачем? Чтобы жрать и пыхтеть от малейших телодвижений, изображать овощ на диване? Стонать от боли в ногах, высокого давления, хренпойми ещё чего? Добровольно? Нунах.
Все индивидуально, у меня мама всю жизнь была 39-42 кг,-всегдаааа
Спорта НОЛЬ! Не ела ли она хлеб, сахар, булки-да она вообще слово диете не слышала.
Anonymous К
Я ненавижу спорт тупой в зале, все это вранье, что втянешься и блаблабла. Сколько лет блин нужно чтобы втянуться? Как можно втянуться в тупое повторение или плавание по кругу. Да ну на... Во что втянулась, так это в сноуборд и в велик. Но тут не похудеешь, слишком редко удается катать. Поэтому жирная )) Самое смешное, что когда сократила порции и отказалась от всего вредного не похудела вообще. Ну и пофиг. Моя пра до 87 лет прожила, а весила гораздо больше меня.
Anonymous
У ,ндокринолога были?
Anonymous
А йогу не пробовали?
Я из тех, кто всю жизнь все бросала, из тех, кто ненавидит спорт. И из тех, кто с юности "на качелях". Уже не счесть моих толстых и тонких периодов.
Ненадолго вовлекалась в какие-то командные активности. Гребла на лодке-драконе, бегала за компанию (все вместе натренировались бегать от 30 сек до 30 минут).
Сейчас пошла на йогу, и она мне прямо нравится. Думаю, как бы только удержать себя и не бросить, как я привыкла.
Хочу еще бассейн добавить, но мне там скучно. Реально 45 минут не знаю, чем себя занять. Пытаюсь составить план тренировки, чтобы знать, что за чем делать.
Лена
Я поняла для себя, что помогает отвлечься и худеть это ходьба. Именно целенаправленная ходьба. В спортивной одежде, в уши наушники и в хорошем темпе только. Ходить надо ближе к вечеру, чтобы после особо не хотелось есть. Можно выпить протеиновый коктейль после и не жрать больше ничего.
Это и тренировка и медленное похудение.
Anonymous
Спасибо за тему. Теперь поняла, что жирные люди не из-за каких-то там особых гормональных перестроек, а от гиподинамики. Люди, очнитесь? Вы где такие волшебные таблетки видели, чтобы выпить и похудеть, при этом не сумев силу воли в кулак взять? Да , хорошая фигура это труд -в зале , и сила воли не жрать.
Я вот настолько жир на себе не переношу, что и спорт нашла который нравится, и лучше вечером чуток голодной посижу, чем в зависимость от жрачки попадать и лежать как квашня
Anonymous
Топ антинормы спорт г@вно -буду пить Лиду-колю-петю. Вы не понимаете, что вам это жизнь сокращает?
Anonymous
Я за баланс во всем 🙂 Активность полезна, не любите спорт - не надо,вон у ходьбы сколько плюсов, ходите на здоровье, заодно и уменьшите соблазн залезть в холодильник от скуки. Танцевать любите? Не скажу, что занятия в зале доставляют море удовольствия, но прямо кайфую от того чувства, когда тренировка закончена и мышцы ещё пару-тройку часов зудят. Самое сложное утром из постели выбраться, а дальше легче 🙂 Худеют на кухне и это работа- чёткое планирование, закупка продуктов, готовка. Но я для себя решила - оно мне надо, но только овощами и курогрудью мой ужин не ограничивается, поэтому худею очень медленно, зато кайфово и без срывов (почти 🙂)
Понятие "спорт" очень широкое. Все, о чем здесь обычно мы говорим- это просто физнагрузка, а она может быть ну очень разной. Я например никогда в жизни (хотя, кто знает) не пойду на фитнесс тренажеры или на всякие там групповые в зале. Мне скучно. И удовольствия я от этого точно не получу. Но ведь до фига же активностей, которые приносят именно что удовольствие - просто надо найти свое.
Но похудение - это не спорт. Это еда. И это, по-моему, знают все. Вы можете не заниматься спортом, но урезать питание. Я лично понимаю, что урезать питание мне не хочется, поэтому я выбираю спорт ) Вся жизнь - компромисс самой с собой)
Да оставайтесь с жирной жо. Сейчас этим никого не удивишь. Наденете лосины на свою жо и будете как большинство
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения