56
Объясните про гормоны.
Вот некоторые говорят что не могут похудеть потому, что гормоны. Это как? Человек есть с дефицитом калорий но все равно не худеет? Как такое может быть? Не может же жир взяться ниоткуда или может?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот некоторые говорят что не могут похудеть потому, что гормоны. Это как? Человек есть с дефицитом калорий но все равно не худеет? Как такое может быть? Не может же жир взяться ниоткуда или может?
Anonymous
Увеличивается аппетит, уменьшается сон, жидкость задерживается. Замедляется обмен веществ.
Точного механизма не знаю, но практически на всех нейролептиках и на большинстве антидепрессантов люди (не все, но большинство) набирают и очень много.
Точного механизма не знаю, но практически на всех нейролептиках и на большинстве антидепрессантов люди (не все, но большинство) набирают и очень много.
Может - отеки, запоры и много всего еще. Законы физики тут не работают, увы и ах. Это встречается при ряде заболеваний и приеме некоторых лекарств.
Другой вопрос, что
1. встречается это крайне редко - от 1 до 5% от всех случаев ожирения по разным данным, остальные просто много жрут.
2. у всего есть предел - такие больные похудеть не могут, а вес держать очень даже.
Другой вопрос, что
1. встречается это крайне редко - от 1 до 5% от всех случаев ожирения по разным данным, остальные просто много жрут.
2. у всего есть предел - такие больные похудеть не могут, а вес держать очень даже.
Anonymous
На дефиците калорий все равно худеют, даже на гормонах. Главное, дефицит должен быть правильный.
У меня на OK образовался жир на талии, два таких внушительных комочка по бокам без изменения в питании. В инструкции к таблеткам было написано об увеличении веса на 1-2 кг. Пришлось ограничить себя в еде, хотя я по природе тощий астеник. После этих ограничений вес вернулся в норму.
У меня на OK образовался жир на талии, два таких внушительных комочка по бокам без изменения в питании. В инструкции к таблеткам было написано об увеличении веса на 1-2 кг. Пришлось ограничить себя в еде, хотя я по природе тощий астеник. После этих ограничений вес вернулся в норму.
Anonymous
А в климакс почему полнеют? Как тут гормоны воздействуют?
Anonymous
Вся беда в том, что как раз контролировать себя при гормональных нарушениях безумно сложно.
Такое ощущение, что организм любое ограничение в еде считает за голодовку и начинается истерика. И это не просто "потерпеть голод" , это гораздо хуже.
Такое ощущение, что организм любое ограничение в еде считает за голодовку и начинается истерика. И это не просто "потерпеть голод" , это гораздо хуже.
Anonymous
В войну не было толстых..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения