136
Расскажите про оземпик.
В диетах тихо и грустно. Все тут. Задавала вопрос в теме тут, ответа не дождалась от анонима, который худел на Оземпике. Оземпик купила,, сделала дозу привыкания, 0.25, но эффекта нет. Завтра неделя после 1 укола, а я как хотела жрать так и хочу. Когда уже аппетит начнет снижаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ диетах тихо и грустно. Все тут. Задавала вопрос в теме тут, ответа не дождалась от анонима, который худел на Оземпике. Оземпик купила,, сделала дозу привыкания, 0.25, но эффекта нет. Завтра неделя после 1 укола, а я как хотела жрать так и хочу. Когда уже аппетит начнет снижаться?
Anonymous
А глистами уже не модно ожирение лечить?
Anonymous
Я бы чем пить внутрь всякую дрянь( без необходимости), лучше бы внутрижелудочный баллон установила на 6 месяцев. Дорого правда, но и рисков никаких, если что можно убрать.
Anonymous
Автор, "оземпик показан для применения у взрослых пациентов с сахарным диабетом типа 2 на фоне диеты и физических упражнений для улучшения гликемического контроля"
Какая у вас диета и какие физические упражнения? Насколько регулярные и интенсивные?
Может в этом дело ?
Какая у вас диета и какие физические упражнения? Насколько регулярные и интенсивные?
Может в этом дело ?
Anonymous
Сколько инсулин и инсулинорезистентность по анализам? Видать, зашкаливают. У меня в 4 раза выше нормы. Любые углеводы сразу превращаются в жир... Начала с их исключения, вобще. Ползала, ходить иногда не могла первые недели три. Трясло и тд. Но у меня сила воли с детства натренирована. И то ведь срываюсь потом. И только потом уменьшала объём пищи.
Только в клинике вам помогут, как мне кажется, что-то типа где голодают или худеют. Еще нужен реально хороший нутрицитолог в любом случае.
Никого не слушайте, вас не поймут те, у кого нет "жора". Это реально ужасное физиологичнское состояние, сильный сбой.
Если и идти к психотерапевту, то только к тому, который занимается ТОЛЬКО РПП и больше ничем.
Только в клинике вам помогут, как мне кажется, что-то типа где голодают или худеют. Еще нужен реально хороший нутрицитолог в любом случае.
Никого не слушайте, вас не поймут те, у кого нет "жора". Это реально ужасное физиологичнское состояние, сильный сбой.
Если и идти к психотерапевту, то только к тому, который занимается ТОЛЬКО РПП и больше ничем.
Anonymous
Вы ожидаете эффекта после первого укола? Серьёзно? :)))
Anonymous
А АЦЦ 600 не пробовали? Его иногда назначают при нарушении углеводного обмена.
Anonymous
Автор, вы можете рассказать, что такое "бесконтрольный жор".
Я действительно никогда его не испытывала. Потому что не понимаю, в чем смысл нажираться до рвоты.
Я по жизни гуманитарий, но в последние годы поняла. что миром правит математика и логика. Эмоции и красивые слова - мимо.
Вот к примеру еда. Сделали вы супервкусное блюдо. Разделили его на 4 порции. Убрали в холодильник. Одна порция на обед. Смысла есть две не вижу, потому что вторую можно съесть на ужин. Две порции не за раз, а за день. Две порции в день, но разница есть. Плюс - вам не надо думать после обеда, что готовить на ужин. У вас осовобождается время и вы можете не думать о готовке. А если съесть сразу обе - то надо думать, что готовить на вечер.
Я вот еще осознала, что моим домашним прогрессом двигает лень. Я лучше съем поменьше, чтобы подольше не готовить.
Ну и думать про организм лучше с точки зрения логики, а не эмоций. Например, ваш организм - это двигатель автомобиля. Ну зальете вы 2 бака вместо одного одномоментно. Лучше будет двигателю? Отнюдь. Он может и поедет, но проедет недолго, все системы выйдут из строя.
Точно так же выходит из строя системы организма при переедании. Почки, печень, поджелудочная, сердце - страдает все. Ведь это реальная картина "внутренней" жизни, а не ваше "о, я хочу жрать".
Вот, автор, я вас и спрашиваю - почему вы за столом отключаете мозг? В чем причина? Только не надо про детство и голод в девяностые. Поищите причину в себе сегодняшней. И не надо валить все на привычки. Это тоже неконструктивно. Расскажите, что в вашей сегодняшней жизни привело вас к состоянию "бесконтрольный жор".
Тем более, что нынешние продукты "жрать" вообще как-то не хочется.
Я действительно никогда его не испытывала. Потому что не понимаю, в чем смысл нажираться до рвоты.
Я по жизни гуманитарий, но в последние годы поняла. что миром правит математика и логика. Эмоции и красивые слова - мимо.
Вот к примеру еда. Сделали вы супервкусное блюдо. Разделили его на 4 порции. Убрали в холодильник. Одна порция на обед. Смысла есть две не вижу, потому что вторую можно съесть на ужин. Две порции не за раз, а за день. Две порции в день, но разница есть. Плюс - вам не надо думать после обеда, что готовить на ужин. У вас осовобождается время и вы можете не думать о готовке. А если съесть сразу обе - то надо думать, что готовить на вечер.
Я вот еще осознала, что моим домашним прогрессом двигает лень. Я лучше съем поменьше, чтобы подольше не готовить.
Ну и думать про организм лучше с точки зрения логики, а не эмоций. Например, ваш организм - это двигатель автомобиля. Ну зальете вы 2 бака вместо одного одномоментно. Лучше будет двигателю? Отнюдь. Он может и поедет, но проедет недолго, все системы выйдут из строя.
Точно так же выходит из строя системы организма при переедании. Почки, печень, поджелудочная, сердце - страдает все. Ведь это реальная картина "внутренней" жизни, а не ваше "о, я хочу жрать".
Вот, автор, я вас и спрашиваю - почему вы за столом отключаете мозг? В чем причина? Только не надо про детство и голод в девяностые. Поищите причину в себе сегодняшней. И не надо валить все на привычки. Это тоже неконструктивно. Расскажите, что в вашей сегодняшней жизни привело вас к состоянию "бесконтрольный жор".
Тем более, что нынешние продукты "жрать" вообще как-то не хочется.
Anonymous
Господи, сколько же людей, рассуждающих о болезни, не имея вобще никаких знаний, кроме стандартных ярлыков... Еще и советы раздают. Во истину сон разума порождает чудовищ...
Anonymous
А кето диету вы не пробовали? Или хотя бы lchf?
У меня примерно такие же приступы жора, как и у вас. Я могу либо просто голодать, но потом выхожу неправильно, все мету, что не приколочено, либо на кето сидеть. Там тоже иногда объедаюсь, но разрешенным, это не приводит к скачку веса. На кето за 4 месяца похудела на 9 кг с 81 кг до 72 не следя за каллоражем и периодически злоупотребляя спиртным в виде сухого вина и брюта. Потом за 3 месяца обычного питания снова набрала 4 кг. Сейчас снова на кето две недели - минус 2 кг. Но пока еле ползаю, еще не втянулась.
У меня примерно такие же приступы жора, как и у вас. Я могу либо просто голодать, но потом выхожу неправильно, все мету, что не приколочено, либо на кето сидеть. Там тоже иногда объедаюсь, но разрешенным, это не приводит к скачку веса. На кето за 4 месяца похудела на 9 кг с 81 кг до 72 не следя за каллоражем и периодически злоупотребляя спиртным в виде сухого вина и брюта. Потом за 3 месяца обычного питания снова набрала 4 кг. Сейчас снова на кето две недели - минус 2 кг. Но пока еле ползаю, еще не втянулась.
Anonymous
Мне препарат из той же серии назначила гинеколог-эндокринолог. Виктозу. Я не решилась. Знаю, что есть побочка, связанная с онкологией щитовидки. Знаю, что на западе показанием считается очень высокий вес или диабет 2 типа. У нас же вот гинекологи выписывают, без анализов даже.
ЗАЧЕМ вы врете,в диетах не пусто
просто там люди ПАШУТ
а не хотят волшебную таблетку
там вас пошлют и правильно сделают
а тут вы ноете,какая жизнь сложная ( жуя булку у компа)
и все такие ( кроме весны), да... бедненькая
а по факту РАСПУЩЕННАЯ ЛЕНТЯЙКА
модераторы!!! перенесите уже в диеты,что бы человеку люди в теме все объяснили
просто там люди ПАШУТ
а не хотят волшебную таблетку
там вас пошлют и правильно сделают
а тут вы ноете,какая жизнь сложная ( жуя булку у компа)
и все такие ( кроме весны), да... бедненькая
а по факту РАСПУЩЕННАЯ ЛЕНТЯЙКА
модераторы!!! перенесите уже в диеты,что бы человеку люди в теме все объяснили
Anonymous
Автор , просто надо усвоить, что ваш типаж такой… блин, так сложилось. И ввести это дурацкое ограниченное питание( найти что отбивает голод, мне магний шипучий помогает+ пустырник или пассифлора). И спорт, желательно силовые. И это вот такая жизнь, мне тренер велел это просто запомнить…у меня колени не позволяют жрать- болят сволочи.
ВЫ ВРЕТЕ
аналогичная тема висит в диетах,это-раз
два, вчера по тв весь вечер вещали о этих чудо уколах , типа мода среди звезд,завела ее АБП, мотивируя, что у нее диабет
все диетологи- в шоке
аналогичная тема висит в диетах,это-раз
два, вчера по тв весь вечер вещали о этих чудо уколах , типа мода среди звезд,завела ее АБП, мотивируя, что у нее диабет
все диетологи- в шоке
Anonymous
Так у вас расстройство пищевого поведения.
Вам помогает препарат, на самом деле вы не чувствуете физиологического голода
Просто люди с РПП жрут не по голоду, а по эмоциям
Нет понятия сытости, нет голода, только бесконтрольный постоянный жрач
Ну и цикл срыв- вина- наказание
Это к психологу или психиатру
Вам помогает препарат, на самом деле вы не чувствуете физиологического голода
Просто люди с РПП жрут не по голоду, а по эмоциям
Нет понятия сытости, нет голода, только бесконтрольный постоянный жрач
Ну и цикл срыв- вина- наказание
Это к психологу или психиатру
Автор, хотите коротко?
К лету вы будете на 10 кг толще. Без вариантов.
К лету вы будете на 10 кг толще. Без вариантов.
Anonymous
Ну чтоб человека не пугать, можно сначала и психолога попробовать. Психотерапевт тут будет эффективнее, но люди вздрагивают и начинают нервно оборачиваться, если им что-то с приставкой "психо" посоветовать. Психолог более мягкий вариант, для начала. Но вообще дело аб-со-лют-но в голове. Автор, не занимайтесь хернёй, вы, возможно, с врачом даже про вес не будете особо общаться, т.к. вес- последствия, а не причина бед. Докопаетесь до корня, проработатете. и вес пойдёт вниз тоже КАК ПОСЛЕДСТВИЕ терапии. Ну чё за блин? Я б сама пошла к психотерапевту, если б бабосы лишние были, т.к. тараканы есть У ВСЕХ. Просто не прижало как вас, вот и не иду. А хороших специалистов сейчас хватает (также как и плохих), просто их "с рук на руки" передают люди в теме. Ищите и обрящете. А вся эта фармакология - путь в бездну.
Мотивация нужна - факт. Пока не появится - вообще всё впустую. Вообще. Я тут 2 дня назад присутствовала на гонке Mad Fox Ultra в Переславле (муж бежал) - 90 км по снежной каше, льду, бродам и болотам. По пояс проваливались в жижу ледяную и дальше бежали / шли, чтобы до закрытия финиша успеть и уложиться. Вот у людей мотивация! Охренеть. Они какие-то другие что ли физически? НЕТ! Там женщины тоже бежали, вообще не профессионалки. Но мотивации просто море, на сведённых ногах пёрли. Вот это и есть мотивация.
Мотивация нужна - факт. Пока не появится - вообще всё впустую. Вообще. Я тут 2 дня назад присутствовала на гонке Mad Fox Ultra в Переславле (муж бежал) - 90 км по снежной каше, льду, бродам и болотам. По пояс проваливались в жижу ледяную и дальше бежали / шли, чтобы до закрытия финиша успеть и уложиться. Вот у людей мотивация! Охренеть. Они какие-то другие что ли физически? НЕТ! Там женщины тоже бежали, вообще не профессионалки. Но мотивации просто море, на сведённых ногах пёрли. Вот это и есть мотивация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения